Готовимся к Зиме
Автор
Базилио
, 19 Nov 2010 15:29
Сообщений в теме: 447
Отправлено 17 November 2011 - 20:59
Я тож на сайте видел 1500, а приехав, увидел 1700....ну не назад же ехать!Сегодня в Красноярске покупал "автотепло" №11 - 1500руб., №6 - 1400руб.
А если вдруг надо под машину залезть на дороге зимой - прекрасный коврик всегда с собой
Другой
Отправлено 18 November 2011 - 14:21
А нафик тогда открывать капот? ))не согласен. весьма полезная штуковина, грязь на двигателе не видно, когда капот открываешь ))
Я так понимаю, этот коврик будет не плохо влагу в себя впитывать с дороги? Проводите полные полевые испытания и отчет готовьте. )))А если вдруг надо под машину залезть на дороге зимой - прекрасный коврик всегда с собой
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 18 November 2011 - 14:28
Это вряли...Он в синтетическом чехле(похож на палаточную ткань)...Я так понимаю, этот коврик будет не плохо влагу в себя впитывать с дороги? Проводите полные полевые испытания и отчет готовьте. )))
Другой
Отправлено 18 November 2011 - 15:52
чтобы на автотепло любоваться, с таким прибамбасом капот придется открывать только для этого и для ничего более!А нафик тогда открывать капот? ))
купил в Ебурге №11 за 1650 руб, заказал через инет, привезли через полтора часа после заказа, малость обалдел от такой оперативности.
Отправлено 22 November 2011 - 06:52
Для утепления двигла на Н3 обошелся войлоком - 500р и кусок полипропилена на радиатор 33 р. (с запасом).
Греться стал быстрее. Сегодня -10. Пока обметал (штатная процедура) темп. уже к 70. В пятницу - 25, посмотрим, как Ховер заводится, как тепло держит
Ховер 3, 2011 г.в.
Отправлено 22 November 2011 - 20:32
немного выше и ссылки на разных продавцов и видео-демонстрация..а если фотка нужна именно на ховере.... нафига? ))) одеяло как одеяло .. лежит себе и греет )))А где фотки как все выглядит?
Сообщение отредактировал Solyaris: 22 November 2011 - 20:34
Отправлено 24 November 2011 - 21:17
Сегодня тоже купил автотепло для ховера,у меня Н5, но номер почему то 2,подошел без проблем,у продавца большой список авто,наш идет как грейт волл,производит челябинск.В Екатеринбурге даже отрылся новый магазин "Автотепло",стоимость 1500-1600р,я купил для своего за1550,пока раздумывал брать не брать,несколько человек приобрело на разные модели и тоже решился. Материал не горит ,не плавится,толстый.Продавец ориентируется по подкапотному пространсту,а он у многих машин одинаков,а типо размеров у них в списке много.Для Ект.магазин на перекрестке Победы/Бак ком.В прошлом году зять брал на мазду3 за 2200.Нынче торгуют везде и цена упала.
Отправлено 11 January 2012 - 10:28
Незнаю может кто уже делал , если нет, то хочу поделиться.
Вот и выпал снег , стало неудобно сметать машину с крыши , снег набивается в щель над задней дверью.
Решил вопрос так. Купил уплотнитель двери от Волги , отрезал кусок и одел на верхнее ребро задней двери , между креплениями спойлера . Верхнее ребро достаточно тонкое и уплотнитель хорошо одеваеться и от руки . Одевал при закрытой двери сверху ,постепенно заправив его внутрь, додавливал потом деревянной палочкой как рычажком.
Теперь щель полностью закрыта, и снег можно смело сметать назад.