Иди учись -не чего сложного ,через месяц праваХорошего дня всем. Я в апреле приобрёл лодку Касатка-360 фирмы Посейдон и мотор Хонда BF-20, 4 такта, счас начинаю процесс регистрации, ТО и самое главное получение судоходных прав. С ТО и регистрацией особых сложностей не возникает, а вот с правами пока в тупике.
Кто на чем плавает?
Отправлено 18 April 2013 - 19:49
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 18 April 2013 - 20:09
Отправлено 18 April 2013 - 20:40
Дим, хорошее приобретение. Поздравляем!!!Хорошего дня всем. Я в апреле приобрёл лодку Касатка-360 фирмы Посейдон и мотор Хонда BF-20, 4 такта, счас начинаю процесс регистрации, ТО и самое главное получение судоходных прав. С ТО и регистрацией особых сложностей не возникает, а вот с правами пока в тупике.
... а на счет прав есть один учитель хороший, если что обращайся.
Отправлено 18 April 2013 - 21:34
Дим, хорошее приобретение. Поздравляем!!!
... а на счет прав есть один учитель хороший, если что обращайся.
Володь, привет. Спасибо...
Я тебя понял, если у меня не срастётся то обязательно обращусь. У меня уже многие кто обещал чем то помочь дали заднюю.
И кстати у тебя, где то читанул на просторах форума, есть свое мнение о моторах Хонда, хотелось бы услышать голос профессионалов. В сети только хвалят, а критики совсем мало, вот и хочется объективки.
Отправлено 18 April 2013 - 22:27
Я по выходным учился ! (если можно так сказать) Четыре занятия и дело в шляпе !Учиться не боюсь совсем, на службе напряги со временем и начальники не совсем адекватные.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 18 April 2013 - 22:32
Отличный тихий мотор будешь за ним ухаживать проживет не менее 10 лет лей бенз не паленый и все будет о кейВолодь, привет. Спасибо...
Я тебя понял, если у меня не срастётся то обязательно обращусь. У меня уже многие кто обещал чем то помочь дали заднюю.
И кстати у тебя, где то читанул на просторах форума, есть свое мнение о моторах Хонда, хотелось бы услышать голос профессионалов. В сети только хвалят, а критики совсем мало, вот и хочется объективки.
Отправлено 18 April 2013 - 22:59
У меня ховер уже седьмой год проживает, все как новый. А с мотором походу помереть придётсяОтличный тихий мотор будешь за ним ухаживать проживет не менее 10 лет лей бенз не паленый и все будет о кей
Отправлено 21 April 2013 - 22:17
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 24 April 2013 - 19:21
Моя лодка почти единственная,которая не утонула или не унесло по Волге.Я её на зиму поднимаю на бугор.Мой причал находится,примерно,на глубине 5 метров.После схода воды всю лодочную стоянку придётся строить заново.Полная
А этот катамаран ели поймали.
Отправлено 24 April 2013 - 22:05
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 07 May 2013 - 10:47
Отправлено 20 January 2014 - 17:57
Отправлено 23 October 2014 - 20:29
А в чем прикол так возить лодку на Ховере? ИМХО не проблема сдуть надуть, чем крячить на крышу, потом ели ехать и переживать чтоб не улетела...Я тоже на праздниках обкатывал новый вомплект 330+15л.с. 4х тактный:
Мой комплект - Лодка Ротан Э380 с носовым тентом, накладками на лавки и сумкой. Транцевые колеса. Мотор Zongshen 9.9 2 сезона все ОК. Скорость вдвоем 34км./ч.
Лодку надуваю электро насосом 12В и добиваю ручным. На полную сборку уходит 15минут.
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 28 October 2014 - 08:47
Спин у тебя знатный в лодке лежит,наверно Black Hole.А в чем прикол так возить лодку на Ховере? ИМХО не проблема сдуть надуть, чем крячить на крышу, потом ели ехать и переживать чтоб не улетела...
Мой комплект - Лодка Ротан Э380 с носовым тентом, накладками на лавки и сумкой. Транцевые колеса. Мотор ...
Отправлено 13 November 2014 - 21:58
Спин у тебя знатный в лодке лежит,наверно Black Hole.
Даааа эта "палка" мне в наследство досталась - в 80х годах моему деду подарили его! А дед вообще не рыбак ни разу...
Вещь не убиваемая!
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 13 November 2014 - 22:01
Для троллинга в самый раз!Даааа эта "палка" мне в наследство досталась - в 80х годах моему деду подарили его! А дед вообще не рыбак ни разу...
![]()
Вещь не убиваемая!