ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 11 April 2011 - 10:33
Здесь я. Писать пока особо нечего. Вчера были исправленыА здесь полная тишина.... Игорь ау-ау...... как успехи?.?.......
все косяки с фазированным впуском, которые отловил с момента установки.
Отправлено 24 April 2011 - 10:46
Отправлено 26 April 2011 - 08:56
Андрей, так это хорошо или плохо? 14 литров- давишь на педаль или нет?Наступило тепло - отпишусь про расход на Январе. Заправил бак 95-го ТНК Пульсар, перед встресей клубней. Вчера докатал его - вышло 14 литров. Это трасса-город - покатушки.
Отправлено 26 April 2011 - 09:48
Андрей, так это хорошо или плохо? 14 литров- давишь на педаль или нет?
Игорь, я думаю нормально!!! На тапку конечно давлю!!! Я ещё не замерял чисто езда по городу - при том замере на покатухах много бензина сожрало.
Что там с прошей под 95-ый? Фазированный впрыск, как я понял без компрессора (турбины) ставить смысла нет?
Отправлено 26 April 2011 - 10:53
Под 95 сделаю обязательно. Фазированный впрыск поставлю тебе, сам посмотришь как и что.Игорь, я думаю нормально!!! На тапку конечно давлю!!! Я ещё не замерял чисто езда по городу - при том замере на покатухах много бензина сожрало.
Что там с прошей под 95-ый? Фазированный впрыск, как я понял без компрессора (турбины) ставить смысла нет?
От Владимира (СПБ) поступило предложение: из двух прошивок то что есть сейчас (переключаются кнопкой), взять вторую и новую под 95 (переключаться будут 92/95). Андрей, что думаешь?
Сергей (serjj), турбиной заразил, виду поиск бюджетного варианта.
Отправлено 26 April 2011 - 11:14
От Владимира (СПБ) поступило предложение: из двух прошивок то что есть сейчас (переключаются кнопкой), взять вторую и новую под 95 (переключаться будут 92/95). Андрей, что думаешь?
Сергей (serjj), турбиной заразил, виду поиск бюджетного варианта.
Я полностью поддерживаю идею!!! По турбине - конечно заманчиво....., но с бюджетом у меня совсем плохо и в ближайшее время просвета не придвидится.
Отправлено 26 April 2011 - 20:11
Отправлено 29 April 2011 - 08:55
Отправлено 29 April 2011 - 13:46
Отправлено 06 May 2011 - 15:32
Отправлено 06 May 2011 - 19:53
An64 Подскажи если не сложно, какие настройки мультитроникса сделал? Тоже поставил Январь. Какие поправки ввести?
От куда же я знаю какие у тебя поправки? У каждй машины свои. У меня тапки 30.6 - так что всё индивидуально. Калибруй расход, пробег и тд.
Отправлено 07 May 2011 - 12:26
Расход подскажи поправку. Калибровать у меня терпения не хватает.От куда же я знаю какие у тебя поправки? У каждй машины свои. У меня тапки 30.6 - так что всё индивидуально. Калибруй расход, пробег и тд.
Отправлено 07 May 2011 - 15:42
Расход подскажи поправку. Калибровать у меня терпения не хватает.
Я не знаю..... Надо посмотреть..., но это завтра. Только это тебе ни чего не даст. Лей до полного бак и вперёд......!!!
Отправлено 10 May 2011 - 10:11
Думаю расход примерно одинаков должен быть у исправных авто. А калибровать у меня никак не получается.Я не знаю..... Надо посмотреть..., но это завтра. Только это тебе ни чего не даст. Лей до полного бак и вперёд......!!!

Тема закрыта