На фишинг пойдёшь нервы трепят, и Вы тут. Отпуск в этом году в апреле, если не найду компанию на конец апреля, начало мая, накрылась моя рыбалка Астраханская
Рыбалка в Астрахани
Отправлено 02 March 2017 - 19:11
А как же запрет???
В этом году с 16 мая, как не парадоксально.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=262114
Сообщение отредактировал kalam: 02 March 2017 - 19:13
Отправлено 02 March 2017 - 22:48
Саш ! В этом году выезжаю в начале сентября . Скорее всего в тоже место . Планирую порыбачить в хороших местах . ну и табличку практически уже приготовил . для короля Енотаевки !!! (Здесь рыбы нет -Привет от Рязанского и КО! ) Буду брата учить ловле жереха . Ну и сам чему нибудь поучусь . Сейчас востанавливаю снасти . Так-как с последней охоты на жереха мои снасти разлетелись практически в хлам !
рыбаааааа!!!Полу кемпинг
Полу кемпинг. Размещение со своими палатками с возможностью пользоваться инфраструктурой кемпинга.
350 р. сутки за 1 персону
...Жаль ...мне = ДО-ВЫБОРОВ= (до 10-го сентября) " кровь из носа" --быть на работе ...4-го ждут...значит в другой раз повезет ...
Как "проклюнется" = РЫБИНКА= на выхи позвоню. А так МЫ забронили 11 и 12 марта в ПРОЗОРОВО и жильё и "подушку" на шесть чел . Отпишусь.
Отправлено 03 March 2017 - 07:14
А так МЫ забронили 11 и 12 марта в ПРОЗОРОВО и жильё и "подушку" на шесть чел . Отпишусь.
Планирую в это время там быть !!!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 03 March 2017 - 23:12
Планирую в это время там быть !!!
Отлично , =ЗАПОВЕДНЫЙ КРАЙ= отьезд от причала ,11-го в 7-30 , если будут изменения перезвонят и предупредят . Но у = НИХ= есть и = БУРАН= с санями .
В = запретку= пока не возят. Гоняют по "своим точкам" и по интересам = КОМАНДЫ=(--бель - или - хищник--) АНАТОЛИЙ сказал , что без улова не возвращаются .
Главное СЕРГЕЙ , тепло - наступает стремительно , "пьяная" (талая) вода прёт ....радывает НАС
Отправлено 21 March 2017 - 15:31
Отправлено 21 March 2017 - 16:35
Есть желание сорваться числа 25 и по 1-2 мая, но дадут ли отпуск ???
Я уже все катушки от песка почистил, кусков профильной трубы для топляка (вместо кормушек напилил).
Шмурдяк весь перетрес, нашел то, что считалось потерянным и забытым.
Есть такие высоты, при достижении которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Отправлено 21 March 2017 - 18:45
В этом году с 16 маяС дубу что ли рухнули они.16-го уже все отнерестится и плои полные будут.
Клубный номер 2548
Отправлено 21 March 2017 - 19:18
ожет кто координаты скинет местВы в каких числах планируете?И в какой район?На майские наверно уже сброс с грэс во всю будет.Места надо не затопляемые выбирать.
Какое нибудь хорошее место где можно разбить палаточный лагерь, чтобы вода питьевая желательно была рядомКак вариант,можно остановиться на базе.На многих есть места для кемпинга.Берут рулей по 200 с носа.Зато вода,электричество и душ.
Клубный номер 2548
Отправлено 22 March 2017 - 06:05
Подогнали сроки под промысловиков, дебилы.С дубу что ли рухнули они.16-го уже все отнерестится и плои полные будут.
Отправлено 22 March 2017 - 07:34
Мы первый раз поэтому и интересуемся, не знаем ни мест ни когда лучше ехать. Вот и спрашиваю знающих людей. Базы базами но хочется подичее....
Отправлено 22 March 2017 - 09:03
Планируем выезд примерно 15 апреля или после 24 апреля. Когда лучше ехать кто скажет? когда эта вобла ловиться лучше?
Отправлено 22 March 2017 - 10:00
Планируем выезд примерно 15 апреля или после 24 апреля. Когда лучше ехать кто скажет? когда эта вобла ловиться лучше?
Я был в Харабалях в том году, переправлялись на остров , ловили на Ахтубе влево после переправы, только на одни фидера. Аватарка как раз с этой поездки. Шла не только вобла. Карп на бойлы переклевывал.
Мы втроем за 5 дней (- 1 день пьянства) набили себе по бочке.
Но если интересует конкретно вобла , то это лучше в саму Астрахань и за нее - на раскаты. В связи с такой теплой весной, со сроками в этом году вопрос, не понятно что с водой и как созреет икра. В том году мы были с 25 по 1 - мая, вобла была шершавая со зрелой икрой и вода в норме.
Сообщение отредактировал memzmi74: 22 March 2017 - 10:00
Отправлено 22 March 2017 - 11:10
А можно если есть координаты тех мест?
Есть минусы Берег крутой , топляк, свинота лазает (вешали веревку с колокольчиком , чтоб лагерь не снесли)
+ глубины 4 метра от берега до 20 метров.
Паром стоит 30 рублей ( канатный). С паромщиками телефонами обменяйтесь сразу, вода попрет , останетесь на острове.