Сообщение отредактировал ARybachok: 06 October 2012 - 00:27
Отправлено 06 October 2012 - 11:41
Отправлено 06 October 2012 - 19:16
Вот в таком виде он щас((( , ну ни че эт мы исправим...по годам ему где то за 100 лет...

Отправлено 08 October 2012 - 08:36
Спасибо, за инфуЧто касаемо ТРОСА, то в Автолинии достойные продаются. я себе взял 15 тонн (700р.) это для УАЗки и на 10 тонн (600р.) для Ховера, Бурлак называются, синтетический канат. В меру растягивается, почти как динамическая стропа, и жесткого удара нет как от стального.
Отправлено 09 October 2012 - 22:16
Отправлено 10 October 2012 - 22:04
я ток за Лех, звякни тогда...если заеду, можть и на твою долю возьму, я позвоню тогда если что
Самоварчик готовлю... завтра попробую водой залить и затопить его, посмотреть надо нигде не течет...
Отправлено 11 October 2012 - 20:58
Отправлено 12 October 2012 - 07:50
Отправлено 12 October 2012 - 11:09
Я бы с радостьюМужики тут на воскресенье мероприятие намечается. http://tambov-turist.org/viewtopic.php?f=2...2&start=105
Желающие могут посмотреть и даже поучаствовать. Я думаю будет интересно
. И самовар там будет как раз к месту
Отправлено 12 October 2012 - 12:43
начал замечать данный полтергейст после как по грязюке полазилне, у меня в это воскресенье тоже вряд ли получится, кстати ниу кого при движении ЧЕК не моргает, т. е. загорается на несколько секунд, а потом гаснет, замечал при выкручивании руля?
Отправлено 15 October 2012 - 11:11
А смысл? он все равно не поедит :))) и думаю запаса прочности у него не очень для других характеристик. сейчас он у тебя настроен на долгую жизнь без проблем. так зачем ее укорачивать. :))))Ребята. Подскажите где у нас можно прошиться. Кто где делал, как последствия и че по баблу?
стоит это около 7500 руб. но по словам коллег чувства не однозначные. и еще много кто потом обратно все перешивает.
Отправлено 15 October 2012 - 12:14
я в Тамбове не нашел, ездил прошивался в Липецк, в феврале стоило 3 500 по моему, остался телефончик человечка, если надо скину в личку, мне после перепрошивки больше понравилосьРебята. Подскажите где у нас можно прошиться. Кто где делал, как последствия и че по баблу?
насчет долготы жизни по моему не влияет, просто перенастраивают с Евро 4 на Евро2, процесс занимает минут пять, по моим ощущениям динамика улучшилась, ну а так каждый решает делать или нет.А смысл? он все равно не поедит :))) и думаю запаса прочности у него не очень для других характеристик. сейчас он у тебя настроен на долгую жизнь без проблем. так зачем ее укорачивать. :))))
стоит это около 7500 руб. но по словам коллег чувства не однозначные. и еще много кто потом обратно все перешивает.
Отправлено 15 October 2012 - 12:29
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →