Будешь принимать решение, что покупать - имей ввиду, что на болтах крепление всяко надежнее обжима за пластик.можно фото как это выглядит? по видео что нашел на ютубе, на рейлинги Н5 это не одет, они сплошные...
Багажник Н3/Н5 (штатные/нештатные)
Отправлено 11 September 2013 - 06:30
Отправлено 11 September 2013 - 10:53
да я к болтам и склоняюсь если честно... вариант "Wimbo (три поперечины) каталожный номер PW001516" мне очень даже нравится, что с его "песнями" только делать, хотя у меня есть идея как его заткнуть, куплю сделаю, если поможет отпишусь.Будешь принимать решение, что покупать - имей ввиду, что на болтах крепление всяко надежнее обжима за пластик.
Отправлено 11 September 2013 - 21:44
Отправлено 11 September 2013 - 21:49
ну я не знал что это они и не приглядывался сильно :)У меня стоят. Как в глаза не видел ))))) Тогда на выходных посмотришь.
Отправлено 17 September 2013 - 09:23
ДВС. Тоже озадачен проблемой преобретения надежного, грузоподъемного, легкосъемного варианта. Нашел такой же , как по ссылке , только на Хонду( две дуги ) Цена 10250р. Связался - сказали на Ховер нет.кто такие ставил бесшумные жаль цены нет ??? http://www.whispbar.ru/cars/greatwall/x240...5doorsuv-133251
Отправлено 08 October 2013 - 20:45
Хотелось бы приобрести багажник модели Thule WingBar EDGE 959 на Н5. Ставить буду на 1 и 2 ряд заглушек интегрированного рейлинга (в планах поставить бокс). Ширина между точками крепления 1 ряда 105 см, 2-го ряда - 100 см. Если кто ставил такой комплект, то подскажите какую длину дуги приобретать (есть несколько вариантов у Thule, в том числе комплекты с разной длиной для каждого ряда) или артикулы по каталогу Thule.
Просьба для сведующих - отпишитесь пожалуйста!
Видимо никто данной моделью из числа ховероводов не заморачивался...
Отправлено 01 December 2013 - 00:28
Отправлено 01 December 2013 - 19:55
Как насчет шума и сколько денег?
Покупал багажник на 18 км МКАД ТЦ "Спорт-Экстрим". Обошлось дорого, как и все изделия Туле, в 12300 р. Можно найти дешевле в других магазинах и инете, но не хотел колесить по московским пробкам и в связи с отсутствием времени. Ставил багажник у торгового центра вместе с продавцом, т.к. ни он, ни я не знал какой размер нужен для Ховера Н-5 (по каталогам Туле он на Ховер не устанавливается, они дают только модель 753 - поперечины поверх упоров). Поэтому для тех кто будет себе заказывать такую конструкцию, то методом проб выяснили, что нужна для нас модель поперечин 959 с индексом 2 (9592), установочный комплект №3105. Также в комплектацию входят 4 личинки замков (для каждого их четырех упоров) с 2-мя ключами.
Гул появляется при скорости в районе 95 км/ч, но его слышно, только если специально обращать на это внимание и при выключенном звуке майфуна. В общем, из-за общего аэродинамического шума и шин его практически не слышно. Шел по МКАДу 135 км/ч без музыки специально, чтобы послушать дуги - никакого дискомфорта от звука поперечин (жена вообще его не слышит).
Отправлено 02 December 2013 - 15:30
Отправлено 02 December 2013 - 20:45
В некоторых моделях авто, действительно, крепеж осуществляется одним крепежным винтом. Однако на Ховере Н-5 крепеж осуществляется 2 болтами (установочный комплект 3105, где таких болтов 8 шт). Под каждой заглушкой имеются 2 винта, которые держат интегрированный рейлинг. При установке их выкручивают, а на их место вкручиваются другие - из уст.компл №3105. На 2 вкрученных штыря и сажается каждый упор, который притягивается гайками (всё в установочном комплекте). Поперечины стоят прочно. Поэтому видео с инета видимо не для Ховера, а другой модели.Посмотрел в инете, установочный комплект крепится одним болтом в крышу, а у нас насколько я знаю, штатные поперечины крепятся двумя болтами, ты просто крепил не по центру штатного отверстия под релинг что ли? Вариант самый лучший кстати на мой взгляд из предложенных, задумался тоже над покупкой.
Отправлено 03 December 2013 - 06:15
Отправлено 03 December 2013 - 19:38
Там ещё 4 уплотнительные резинки и 4 металлические пластины.У меня вместо болтов шпильки.
[quote]
Так это всё хозяйство и входит в озвученный установочный комплект 3105, а установка по схеме. Инструмент для этого там же.
Отправлено 09 January 2014 - 13:38

обошлось все в 9 300 руб.
шататные релинги не стал брать т.к. ставлю бокс на крышу, и на мой взгляд они слишком изогнуты для бокса.
фото покрупнее выложу чуть позже
Отправлено 14 January 2014 - 16:47
Отправлено 10 March 2014 - 20:18
Отправлено 10 March 2014 - 20:21
ТТТ, такой печальки у себя не наблюдал, но завтра обязательно присмотрюсь.Всем привет.Сегодня после мойки Ховрика заметил на рейлингах на на поперечинах и на полозьях алюминивых серые точки.Пробывал оттереть не вышло. Что это может быть окисление или от химии после мойки.Форум полистал ничего похожего не нашёл.