Волгоград и Волжский
Автор
Koroleff_2010
, 11 Dec 2010 21:40
Сообщений в теме: 743
Отправлено 30 December 2013 - 09:06
Держитесь Волгоградцы! Нужна будет помощь, звоните пишите! Поможем чем сможем! Искренне соболезную!
Отправлено 01 January 2014 - 12:43
Установил себе подарочный комплект пороги, подкрылки, замок капота и за денюжку сигналку. Сигналку поставил с обратной связью без автозапуска, покупал её сам, а за установку взяли 2500 руб. Замок капота ставить не хотел, но жена настояла, говорит раз халява пускай ставят
. Но к сожалению и вылез косяк нашей сборки. На заводе забыли или херово приварили крепеж нижней части левого амортизатора двери багажника. В сервисе показал без проблем сказали гарантийный случай и записали на сервис, но только на 21 января. Работы на 1 день, а ждать почти месяц. Амортизатор пока снял, так что теперь приходиться дверь поддерживать головой))). Надеюсь больше косяков не будет. Пока расход 15л. на сотню, надеюсь после обкатки будет поменьше, как сказали в автосалоне средний расход 11-12л при спокойной езде.
Отправлено 04 January 2014 - 16:11
Не знаю как насчет уменьшения расхода, накатал 8000 км, а расход не уменьшился, хотя езжу спокойно. Хочу поменять свечи и посмотреть.
Отправлено 05 January 2014 - 12:07
Здесь глянь http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=36811&start=1140Ребята, как на счет встречи Волгоградского ховер-клуба?
VECHESLAV
Отправлено 05 January 2014 - 21:04
Ребята, как на счет встречи Волгоградского ховер-клуба?
я ток за, ток после 12.01.2014
Отправлено 14 January 2014 - 12:42
Привет Ховеровчане! С апреля подошёл к отметке 18000. Пока обслуживаюсь в П-сервисе, но мысли уже крутятся в голове. Перепрошивку не делал, пока устраивает димамика и мощность. Зато погонял его и по волжским косам и по пойменскому бездорожью, для этого и брал. Хорошая машина! Принимайте в компанию.
Отправлено 14 January 2014 - 12:59
Всегда пожалуйста. Поздравляю с заездом в наш гараж, а то нас тут маловато.
Отправлено 16 January 2014 - 18:38
Ребят Привет! ну наконецто дошли руки зарегистрироватся на форуме. Так что принимайте.
И сразу вопрос можно: где кто обслуживает свой ховер что то я уже не хочу к официалам ездить?
Отправлено 16 January 2014 - 21:41
Я свой у себя на работеИ сразу вопрос можно: где кто обслуживает свой ховер что то я уже не хочу к официалам ездить?
VECHESLAV
Отправлено 20 January 2014 - 12:07
Ребят, а где наклейку взять можно? Если есть у когонибудь в волжском маякните, тел в личных данных
Отправлено 22 January 2014 - 12:54
На одометре 19000, не разу небыл ни в одном сервисе (несчитая того случая когда после покупки обнаружил что стекло слегка в свой паз сверху не попадает. Так эти изверги, прямо при мне, просто руками верхнюю часть двери отогнули). Все делаю своими руками.И сразу вопрос можно: где кто обслуживает свой ховер что то я уже не хочу к официалам ездить?
А, еще вспомнил, При покупке принес сигналку и попросил поставить так эти Автовиражовци умудрились передавить дренажную трубку которая от люка идет. У меня после дождя пол потолка промокло.
Позвонил им, назвал их - пи......., и сам потом пол крыши разбирал.
НЕЕЕЕЕЕ, я к официалам ниногой.
Отправлено 22 January 2014 - 13:12
У меня сейчас 8500 км, первое я сделал за 4500 руб. это только масло заменили и фильтр, сейчас в 10000 км ехать надо и тоже в раздумьях стоит ли. Хотя думаю еще раз пройти ТО чисто из-за гарантии и все, если уж следующие 10000 км ничего не выйдет из строя по гарантии, то и смысла я в дилерах не вижу. Предыдущую машину все делал сам и на гарантийку не ездил.
Отправлено 23 January 2014 - 16:40
Мне в П-Сервисе на ТО при пробеге 2000км зарядили 6200рублей, если честно я в вах...е от этого, но деваться некуда за печать в сервисной книжке придется заплатить.У меня сейчас 8500 км, первое я сделал за 4500 руб. это только масло заменили и фильтр, сейчас в 10000 км ехать надо и тоже в раздумьях стоит ли. Хотя думаю еще раз пройти ТО чисто из-за гарантии и все, если уж следующие 10000 км ничего не выйдет из ...
Отправлено 23 January 2014 - 23:19
На ТО1и2 съезжу, а вот после уже наверное нет ( если с машиной проблем не возникнет).Мне на 18000 зарядили 9500, забил на сервис и на книжку.
Отправлено 25 January 2014 - 17:12
Сегодня съездил на ТО1, с учетом скидки отдал 5700руб., в акте выполненных работ была строка долив масла в коробку 0,5л и стоит это 225руб., меня это насторожило и я спросил у мастера приемщика , что где-то капает с коробки? Тот ответил что нет, просто при предпродажной подготовкой видимо не долили или не проверили уровень масла, и тут я ему зарядил что бы мы составили акт о некачественной предпродажной подготовки. Надо было видеть его глаза и выражение лицаНа ТО1и2 съезжу, а вот после уже наверное нет ( если с машиной проблем не возникнет).