Да и не отвечай, тут, пожалуй, у меня один арбитр - Вандерер, к нему прислушиваюсь.2120.... Спасибос..... ну повеселил..... этож кто Вас вооружил всей безграмотностью, которую Вы здесь изобразили? Предупреждаю сразу, на кометы к этом посту не отвечу, уж все нитками белыми Вы здесь прошили по черной ткани. Датчик коленвала - это...
Чипы всех видов vs между собой vs январь vs......
Отправлено 29 October 2014 - 01:53
Отправлено 31 October 2014 - 09:12
Отправлено 31 October 2014 - 09:21
Тебе не сюда, а в темы про ЧТ в чистом видеПоследнее время столкнулся с небольшой проблемой. Имеется H5 с чип-тюнингом неизвестной версии. Заметил небольшой толчок при разгоне на 1 и 2 передаче, похожий на включение турбины, только гораздо слабее. Происходит примерно на 2800 оборотах, при сил...
Хотя, думаю, это с ЧТ не связано.
Ты случам сцепление не менял или педаль сцепления не трогал?
Отправлено 31 October 2014 - 11:23
Ок. Спрошу там. Выяснил прошивку - чип от АДАКТ. Сцепление не менял, педаль не трогал. Свободный ход регулировал еще при покупке, точку схватывания и высоту педали в первые 5 тысяч пробега. Сейчас 35 тысяч.Тебе не сюда, а в темы про ЧТ в чистом виде
Хотя, думаю, это с ЧТ не связано.
Ты случам сцепление не менял или педаль сцепления не трогал?
Отправлено 03 March 2015 - 11:59
Ну "не ради правды, а ради истины", даже ЧТ признало, что на атмосфернике мощности не прибавишь ( и правда, за счет чего? масса топливной смеси ведь не увеличивается). А люди продолжают описывать "ощущения"Мне кажется, что нельзя, а если серьезно, после ЧТ, люди, же, описывают свои ощущения, что машина прибавила... Почему здесь нельзя почувствовать разницу, если она есть.
Повторюсь, только стенд ( и то не всякий) может точно сказать и время разгона до 100, или с 60 до 100 на четвертой, и с 80 до 120 на 5-й
Отправлено 03 March 2015 - 12:06
Еще как отличишь! В кождом номере есть номер софта, для каждого софта он свой!или даже по "номеру" ЭБУ их не отличишь,
Не ошибаешься. Сравнивалась твоя машина и чистокровный китаец. Разницы нет ни какой. Прошивки одинаковые, фазы распреда одинаковые (стандартные), углы окрытия и закрытия клапанов, а также угол перекрытия клапанов, одинаковые, наддув одинаковый, форсунки одинаковые, передаточные числа (КПП, раздатка, ГП) одинаковые, и т.д. обе машины близнецы, проверяно!По моему он говорил что разницы нет не какой. (если не ошибаюсь ) .
Хватит выдумывать. Сдендовые замеры говорят об обратном, откройте формулу расчета мощности, одной из ее составляющей будет крутящий момент.Ну "не ради правды, а ради истины", даже ЧТ признало, что на атмосфернике мощности не прибавишь
Сообщение отредактировал Мегавольт: 03 March 2015 - 12:09
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 03 March 2015 - 12:09
Давайте тогда цифру, на сколько ЧТ увеличивает мощность атмосферника?Хватит выдумывать.
И как?
Но хотя бы цифру в %
Отправлено 03 March 2015 - 12:36
15% :)
"Не ошибаешься. Сравнивалась твоя машина и чистокровный китаец. Разницы нет ни какой. Прошивки одинаковые, фазы распреда одинаковые (стандартные), углы окрытия и закрытия клапанов, а также угол перекрытия клапанов, одинаковые, наддув одинаковый, форсунки одинаковые, передаточные числа (КПП, раздатка, ГП) одинаковые, и т.д. обе машины близнецы, проверяно!"
В этом перечне не хватает степени сжатия.
Отправлено 03 March 2015 - 15:45
Не передергивай.Саш, ты чего местных чип-тюнеров не читаешь?
15% :)
В этом перечне очень много чего еще не хватает, из того что проверялось.В этом перечне не хватает степени сжатия.
Тем не мене, фактическая степень сжатия и геометрическая оценочная степень сжатия сравниваемых машин одинаковая, и не значительно превышает указанную в мануале, что можно отнести к погрешности датчика.
Сергей, не надо. Просто выбери посты, которые лично для тебя важные, а остальное попроси модераторов удалить.Чувствую надо наверное грохнуть свой борт журнал .
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 03 March 2015 - 19:21
Не передергивай.
Ой, извините, здесь написано ДО http://www.hover-club.ru/forum/topic25333.html
А ДО - это сколько?
Извини, но наслово верить не могу.В этом перечне очень много чего еще не хватает, из того что проверялось.
Тем не мене, фактическая степень сжатия и геометрическая оценочная степень сжатия сравниваемых машин одинаковая, и не значительно превышает указанную в мануа...
Отправлено 03 March 2015 - 19:30
Так верить никто и не заставляет,докажи обратное,в чем проблемы?Извини, но наслово верить не могу.
Отправлено 03 March 2015 - 21:28
Просто замерить мощьность?Скоро будут стендовые замеры... Остальное
![]()
Отправлено 03 March 2015 - 21:33
НЕ человек в плотную занялся машиной ! Специ будут все диагностики делать . и стенд двухосный потом . Если захочет сам раскажет . Надеюсь результаты мы все скоро узнаем . Так что пока ждём !Просто замерить мощьность?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 06 March 2015 - 10:33
Я попрошу без обид и перехожу со всеми на ТЫ. Надеюсь, ВЫ не против?Т.е купил Н3 турбо, и готовь деньги на другую прошивку, или довольствуйся кивком
Я уже это проходил, только на атмосфере, там вообще на стоке ездить невозможно
Вот смотри, я задал XelaGW простой вопрос.
Вот ответ.А как вам кажется, можно почувствовать разницу, как разгоняется ховер с полным баком топлива и пустым?
То есть уже на этом уровне у нас разные ощущения, я чувствую разницу в 50кг, а XelaGW нет.Мне кажется, что нельзя, а если серьезно, после ЧТ, люди, же, описывают свои ощущения, что машина прибавила... Почему здесь нельзя почувствовать
разницу, если она есть.
Я хочу напомнить одну историю 2009, 2010 года. Историю можно найти в яндексе «Володя спортлайн». История поучительная. Для тех же, кому лень читать, напомню вкратце.
Спортлайн прошивал те марки автомобилей, которые не прошивал никто на тот момент времени, в том числе и ховер. На разных форумах супер отзывы о кудеснике Володе, что после его прошивок машины прут неподетски, утрирую чуть-чуть. Я и сам был потребителем продукта от спортлайна. 2010 году Адактом было обнаружено мошенничество, считанная с ховера володина прошивка один в один совпала со стоковой. По другим маркам автомобилей ситуация была такая же. Обманутые люди до конца не могли поверить, что их обманули, ведь они все чувствовали улучшения и как машина прёт. Почитайте!
В 2009 году не получив удовлетворения от володиной прошивки я стал задумываться о переходе на другой ЭБУ. В 2010 году у меня уже стоял Январь. В процессе раскрытия феномена Володи спортлайна, я получил прошивки Адакта на ховер от самого автора,
МОД5 (Е0, Е2, Е3). Да, они отличались от стока, но результат на выходе не хуже и не лучше стока. Последующие прошивки я сравнивал путем замены блока на своей машине, беря их у людей переходивших на Январь.
Смысл моего поста в том, что не имея инструмента и методик замера каких-либо характеристик двигателя, автомобиля это всегда будет порождать споры.
Дальше наверное имеет смысл поговорить: о коммерческих сектах, кто и куда смещает максимальный крутящий момент, что нам даёт картинка со стенда.
Отправлено 06 March 2015 - 11:42
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=27634&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%E4
Гы, молодцы парни... грамотно "разводят"
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 06 March 2015 - 15:27
Я думаю, что это очень долгий спор, да и мошенников конечно хватает, но здесь мы имеем дело с турбированным двигателем. А это уже совсем другая история...То есть уже на этом уровне у нас разные ощущения, я чувствую разницу в 50кг, а XelaGW нет.
Я хочу напомнить одну историю 2009, 2010 года. Историю можно найти в яндексе «Володя спортлайн». История поучительная. Для тех же, кому лень читать, напомню вкратце.
Спортлайн прошивал те марки автомобилей, которые не прошивал никто на тот момент времени, в том числе и ховер. На разных форумах супер отзывы о кудеснике Володе, что после его прошивок машины прут неподетски, утрирую чуть-чуть. Я и сам был потребителем продукта от спортлайна. 2010 году Адактом было обнаружено мошенничество, считанная с ховера володина прошивка один в один совпала со стоковой. По другим маркам автомобилей ситуация была такая же. Обманутые люди до конца не могли поверить, что их обманули, ведь они все чувствовали улучшения и как машина прёт. Почитайте!
В 2009 году не получив удовлетворения от володиной прошивки я стал задумываться о переходе на другой ЭБУ. В 2010 году у меня уже стоял Январь. В процессе раскрытия феномена Володи спортлайна, я получил прошивки Адакта на ховер от самого автора,
МОД5 (Е0, Е2, Е3). Да, они отличались от стока, но результат на выходе не хуже и не лучше стока. Последующие прошивки я сравнивал путем замены блока на своей машине, беря их у людей переходивших на Январь.
Смысл моего поста в том, что не имея инструмента и методик замера каких-либо характеристик двигателя, автомобиля это всегда будет порождать споры.
Дальше наверное имеет смысл поговорить: о коммерческих сектах, кто и куда смещает максимальный крутящий момент, что нам даёт картинка со стенда.
Отправлено 06 March 2015 - 15:33
История всегда одна и та же. Об этом будет чуть позже.Я думаю, что это очень долгий спор, да и мошенников конечно хватает, но здесь мы имеем дело с турбированным двигателем. А это уже совсем другая история...
Отправлено 06 March 2015 - 16:57
Вы, я тут смотрю, завели ИгоряЯ думаю, что это очень долгий спор, да и мошенников конечно хватает, но здесь мы имеем дело с турбированным двигателем. А это уже совсем другая история...
И я понимаю, почему.
Потому что вы тут через одно сообщение прославляете ЧТ чуть ли не как панацею...
Что, типа, и турбояма пропадет, и носом клевать не будет...
Действительно, в ЧТ турбинистов других моделей верю
Приятель на Вольво 90-й купил себе лишние аж 50кобыл за 50 тыс. ( у официального дилера, одобрено лично производителем)
Вот в них - верю.
А когда наши дилеры - Ирито торгуют палеными прошивками - просто нет слов об их уровне :(((
Отправлено 06 March 2015 - 17:05
Саш... ну если народ сам ведётся... грех не воспользоватьсяА когда наши дилеры - Ирито торгуют палеными прошивками - просто нет слов об их уровне :(((
Гы, "маркетинг" в чистом виде ("рекс, фекс, пекс"©)
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы