Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж и Воронежская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 13:29

Отшельник
  • 370 сообщений
  • / 2.4 ГБО ЧИП АДАКТ ГП 4,55 СБ
телефон +7 (473) 233 33 77 , только сервис у них пока не работает, персонал не набран, пока только продажи.
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.

луговой 957 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 13:37

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин
Спасибо. А когда наберут, то вопрос кого, вон в Москве уже кое где джамсуды в сервисах работают. А может это и к лучшему, добросовестные они в большинстве своём, но вот знания и опыт под вопросом.

Мatador 381 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 16:46

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель

добросовестные они в большинстве своём

Видно Вы с ними не сталкивались. Ленивые они ужасно.

А когда наберут, то вопрос кого,

я бы сказал будут ли обучать, что бы что то умели, потому как

но вот знания и опыт под вопросом

от национальности не зависит как таковое.
Я владею форд скорпио сентября 85года 2,0 и 2,9 гия 87, ховер в семье у отца - присматриваюсь...

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 21:16

Отшельник
  • 370 сообщений
луговой, нулевое ТО можно проходить у любого оф. дилера , не зависимо от "рейтинга" дилера . На этом ТО лишь замена масла и фильтра. Ну а далее , если собираешься проходить ТО из-за гарантии, то конечно лучше выбирать дилера с хорошей рекомендацией и специалистами. Но в Воронеже выбора уже не осталось "новый дилерский центр Great Wall на Московском шоссе" это теперь единственный в нашем городе ( с середины октября- начала ноября - начнет функционировать в полную силу). Вседорожник и Еврокар - "сдулись" .....

dmitriydg 5 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 22:18

dmitriydg
  • 5 сообщений
  • GW Hover H3 Luxe
Всем привет, новый в рядах. Как же так, я в сентябре был на ТО 10000. Кудаж теперь??? :3dflagsdotcom_chcom_2faws: А на ирито вседорожник еще стоит диллером :kol_crazy:

луговой 957 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 07:26

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин
Кудаж теперь??? kol_sad.gif[/quote] Я записался в Еврокар. Общение по телефону понравилось , посмотрим как будет " в живую".

Мatador 381 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 08:28

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель

Вседорожник и Еврокар

откуда дизинформация? Еврокар меняет "владельца" (большая часть сотрудников с их квалификацией вроде как остается), там ребята с Ельца будут, хайм еще нагонят. Если у них конечно срастется. Вседорожник все так же, и все там же... Вообще не слышал о их проблемах.

Хотя по еврокару есть не лестные моменты http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...&highlight= . Авто, пока там лучше не брать. И по каско не обращатся, пока с владельцем все в воздухе.
Я владею форд скорпио сентября 85года 2,0 и 2,9 гия 87, ховер в семье у отца - присматриваюсь...

dmitriydg 5 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 09:49

dmitriydg
  • 5 сообщений
  • GW Hover H3 Luxe
вот лично у меня как-то не сложилось с еврокаром. может и предвзято но мнение мое - шайка мошенников. что знакомым машину продали новую с замененым крылом, бампером и капотом как в ходе судебных выяснилось упала с автовоза(покрасили продали), что фильтр маслянный на ТО-0 не заменили(может и масло), что за машину взяли полную оплату и везли ее 3 месяца(в 2009) так и не привезли еле деньги выбили, что у парня счас проблемы, та же история с ними

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 13:59

Отшельник
  • 370 сообщений

откуда дизинформация?

это информация, а не дизинформация

Мatador 381 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 16:18

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель
И всё же? Коли не слухи, то есть что то более информативное акромя : сдулись. Сдутся можно по разным причинам, а если виной Ирито, то "елец рулит". Хотя там тоже все плохо. Обещали в сентябре h6 спустить с конвеера, а по делу, только маляры, и те еще в таганроге на обучении.

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 18:49

Отшельник
  • 370 сообщений
Ну если информативнее,то: Еврокар не дилер уже давно. Вседорожник дилер до декабря. Продаж уже нет. Остался только сервис, который протянет максимум месяц-два. Персонал сокращен. Работают одни механики (причем механы одни из толковых и грамотных на весь Воронеж). Ну а дальше как - жизнь покажет ... Чтобы проверить "инфу" - можно приехать и помотреть действительность - что в Еврокар- что в Вседорожник. Как то так.

Мatador 381 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 19:02

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель

Чтобы проверить "инфу" - можно приехать и помотреть действительность

про ек в курсе. Парней с липецка вроде и не интересует ГВ. Им лифан и хайма интересна. Про вседорожник как нибудь спрошу при встрече. От джили они когда отказались, прайс с остатками скидывали, по ГВ пока молчат.

(причем механы одни из толковых и грамотных на весь Воронеж

те что ушли, потом вернулись? Q7 ломали на зависть всем?

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 19:07

Отшельник
  • 370 сообщений

как нибудь спрошу при встрече.

А мы пересекались или знакомы? Если да то тогдапрошу в личку .

Мatador 381 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 19:16

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель
Я Саша из китавто с ленинского 7. Вас по аватаре не знаю :kol_yes: , а там... как знать. Интересы с дилерами у нас порой совпадают, общаемся...

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 19:28

Отшельник
  • 370 сообщений

Я Саша из китавто с ленинского 7. Вас по аватаре не знаю :kol_yes: , а там... как знать. Интересы с дилерами у нас порой совпадают, общаемся...

Саш, я хотя к тебе (в КИТы) и не обращался, но клиентов засылал чуть ли не каждый день, в том числе и от Вседорожника. Надо будет правда персечься, есть взаимовыгодный интерес. Скинь мне сою мобилу в личку или позвони сам в начале недели. Мой телефон в подписи.

Мatador 381 сообщений
Отправлено 04 October 2013 - 19:47

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель
Номер в личке. Пообщаться надо. На электриков спрос высокий.

луговой 957 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 06:49

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин

Еврокар не дилер уже давно.

Стоп!!! Это значит, что если я пройду ТО в ЕК то с гарантии слетаю??? Объясните пожалуйста, а то 250 вёрст в один конец мотать ради поменять маслице.., сами понимаете.

луговой 957 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 11:26

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин
Да-а, ситуёвина... Хоть с гарантии слетай... Телефоны во Вседорожнике не отвечают, В Еврокаре отвечают что гарантийный ремонт не делают, но ТО делают и гарантия сохраняется (сомневаюсь, если они уже не ОД, то с какого перепугу сохраняется?)

Мatador 381 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 18:01

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель

В Еврокаре отвечают что гарантийный ремонт не делают, но ТО делают и гарантия сохраняется (сомневаюсь, если они уже не ОД, то с какого перепугу сохраняется?)

а почему тебя с неё должны снять? Попробую обьяснить :
1. Любой труд,должен быть оплачен. Если случай гарантийный - платит "завод", если нет - хозяин авто.
2. Есть антимонопольная служба. К сожалению у нас РФ, а тем паче Воронеж. Так вот, к теории о антимонопольщиках :
Что бы цены не гнули, должна быть конкуренция (потому у тебя и регламент прописан в мануале, и требования к маслам по стандартам евро)
3. Заводу тоже выгадно продавать авто и туда, где нет дилеров, нет смыла открывать ОД. Потому есть послабление по 2.
Короче, позвони в ирито, думаю печать ЕК в сервесной прокатит. Так как Все регламенты им знакомы. Это на первый взляд ОД на ТО 0 меняет только масло, на самом деле, у него есть и обязоности что посмотреть,протянуть и исправить. Другой вопрос что TSB они не получают теперь, хотя TSB это форд, как это завется в ирито, и есть ли такое... Х.з.
"другими словами" для гарантии, вообще положено показывать авто по срокам сервисного пробега и менять масло с фильтрами. Причем покупать их обсалютно не обязательно у диллера. Тот же автомикс с радостью ставил фильтра на дизель из бош сервиса (в далеком 9м году). В сервисных форда, вообще с радостью ставились галки оригинальных запчастей и примечание что клиента гапли (в бытность работы в мейджор). Но там страна другая. У нас гарантийщик был на сдельной оплате труда! Обратившись тут в винер, я понял в каком колхозе я живу. Так как у нас не компетентность инженера по гарантии (он тупо не может обосновать что случай гарантийный), должен оплачивать клиент. Так как пункт 1, никто не отменял. Потому он и первый пункт. А следовательно, при наступлении гарантии, все будет завязано на человеческий фактор.

pankration77 74 сообщений
Отправлено 05 October 2013 - 19:18

pankration77
  • 74 сообщений
  • люкс
Вседорожник отстой полный про т о ! Проходил пару раз там тока жидкости и умеют менять да бабки брать( в итоге все недостатки устранил сам! И болты недокрученые были после их т о, и течь не могли найти бараны! Всё сам сделал благодаря синему и красному форуму! Они тока пиз....ть на москвичей могут где я брал, что плохая пред продажка была в Москве. А сами ленивые криворукие бараны!!!! Пока до звонишься пока запишешься до них, приедешь через неделю машину весь день типо заберут для ремонта а сами потом скажут что не могут))))) у меня так было. В итоге тока время тратить на них! Да и переезжает они к граду, на левом тока сервис рога и копыта остался) Кому ехать далеко до Воронежа , может рассмотрите варианты соседних областей? Их дилеров! Думаю ничего не потеряете, а может и выиграете)
1298

Читают эту тему: 2