Проблемы! 4D20 TDA Двигатель сбрасывает обороты, глохнет, не едет
Отправлено 22 November 2014 - 18:39
А что там неправдоподобного? Ссылка на авторизованный Дизель Центр.Ул. Петушкова д.3,- это о создателях инфы..... я должен верить?
Что же Вы сами не воспользовались этими широкими возможностями, а пытаетесь здесь свои "знания" дизельной темы показывать?))Ржунемагу,- дизелисты оказывается свою систему не знают!
товарищи - нельзя же так.. просторы сети предоставляют широкие возможности.
Виктор
Отправлено 22 November 2014 - 19:02
это на какие? Может я и на них в личке отвечу?Я готов обсудить любые вопросы по Коммон рейл в личке индивидуально с Вами, зачем тему пачкать. Однако на мои прямые вопросы оппоненты так и не ответили.
Виктор
Отправлено 22 November 2014 - 19:08
Отправлено 22 November 2014 - 19:20
По мне тоже весь форум тоже купи-продай да сервис- центр,а остальное мол в личьку.Думал началось техническое обсуждение темы, а вы опять уводите на бабский базар
попробую фотку осцылограммы выложить с форсунки
Нашёл записи,что в гараже делал,так понятнее будет.Щас тоже выложу.Измерение на Х.Х. при изменении оборотов сложно синхронизировать оцылоскоп с сразу 3 мя импульсами.Но помнится последний менял скважность ,а первые два не замечал.
Отправлено 22 November 2014 - 20:32
Конкретизируй свою позицию. Что именно мы не знаем? Нет насоса? Нет насос форсунок? Нет рапмы? Что именно у тебя вызвало такое удивление? Может количество единиц давления в системе??Ржунемагу,- дизелисты оказывается свою систему не знают!
Отправлено 29 November 2014 - 11:48
Отправлено 29 November 2014 - 11:55
гидрокомпенсаторов у себя не слышал, а во звук похожий на "бензиновые пальчики" был всегда когда даёшь полный газ... особенно если скорость маловата для передачи...Залил нормальную солярку (лукойл вид 3). Прокатился на ней уже 800 км. Теперь ничего при полной нагрузке не отрубает... едет 140-150...
Единственное, что настораживает, это звук детонации, когда макс. нагрузка (звук, как на карбюраторной "пальч...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 29 November 2014 - 12:01
одна из 4-х форсунок неправильно работаетНа холодном двигателе, на ХХ, когда "прогревочные обороты" упали до нормальных, слышен характерный одиночный стук.
Отправлено 29 November 2014 - 12:05
сомневаюсь...1-е, ключик не горит, 2-е, выхлоп в нормеодна из 4-х форсунок неправильно работает
Другой
Отправлено 29 November 2014 - 12:11
слышен характерный одиночный стук.
самодельный стетоскоп: металический стержень, одним концом к предполагаемому месту стука, другим через пальчик к уху
Отправлено 29 November 2014 - 13:00
Такое было бы возможно на насос-форсунках, например... А здесь так стучать в форсунке нечему...одна из 4-х форсунок неправильно работает
Мысли такие посещали, но пока нечем "послушать". С такой плотностью расположения элементов в головке, нужен настоящий стетоскоп.самодельный стетоскоп: металический стержень, одним концом к предполагаемому месту стука, другим через пальчик к уху
Отправлено 29 November 2014 - 13:19
стучит не форсунка, стук из камеры сгорания из-за неправильного впрыска, мало впрыскивается солярыТакое было бы возможно на насос-форсунках, например... А здесь так стучать в форсунке нечему...
вообщем, форсунка работает неправильно, основной впрыск есть, а вот пилотные может пропускать и из-за этого такой звук получается
Отправлено 29 November 2014 - 13:41
стучит не форсунка, стук из камеры сгорания из-за неправильного впрыска, мало впрыскивается соляры
вообщем, форсунка работает неправильно, основной впрыск есть, а вот пилотные может пропускать и из-за этого такой звук получается
Ок, понял....
Проводил тест. На прогретом на ХХ в обратку набирается 40,40,45,45. Если форсунка мало впрыскивает, значит у нее в обратку больше бы уходило?
Отправлено 02 December 2014 - 00:38
Клубный номер 2451
Отправлено 02 December 2014 - 04:09
Если ключ загорается, то ошибка полюбому будет. Скорее всего это у вас клапан егр ошибку выдает.Уже 26 тыс накатал, "ключ" как загорался и сразу сбрасывал обороты так и загорается, только появляется этот "ключ" бывает через месяца 2 а то и через неделю) но у меня коробка механика) Сервис мены до сих пор не знают как исправит...
Отправлено 02 December 2014 - 10:17
Тут весь форум исписан про гаечный ключ, у кого то концевик на педали, у кого то егр, но я не могу лезть в авто иначе с гарантийки слечу, а в ОД не могут найти причину, вот так и ездию, газ даешь загораеться ключ обороты падают, газ отпускаешь ключ сразу пропадает, опять газу снова ключ обороты в ноль, пока ногу с педали газа не отпустишь ключ не пропадает.Если ключ загорается, то ошибка полюбому будет. Скорее всего это у вас клапан егр ошибку выдает.
Клубный номер 2451