Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 10:04

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .
Мой экипаж за любой кипеш!!! :AllSmail (31): Даёш грязюку в массы!!!!! :14: :ranting_w:

HONIA 804 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 10:21

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП

Мой экипаж за любой кипеш!!! :AllSmail (31): Даёш грязюку в массы!!!!! :14: :ranting_w:

И я туда же.
Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 13:42

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Пример для подражания! Александр- я нераз с ним ездил!! Пример цены для выезда

Богатый вы человек 8000руб на ветер откинуть

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 19:50

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Богатый вы человек 8000руб на ветер откинуть

Конечно это дорого. Но ведь жизнь вообще дорогая!!! :kol_good: иногда можно себе позволить. :kol_crazy:
Подпись
Изображение

Отправлено 28 August 2014 - 20:00

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Конечно это дорого. Но ведь жизнь вообще дорогая!!! иногда можно себе позволить.

ну ну кто то может себе позволить а кто то нет, ты давно с ними катаешься я давно их цены отслеживаю и пришёл к выводу что у ребят губа не дура.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 20:20

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
А помните с чего все начиналось? Купил ховра-750000р потом вложил в него еще 350000р и кричу что я на нем ездить не буду, дорого!! Никто даже недумает как мы первые краснели и держали себя в руках на соревнованиях в других клубах!!!!!! Когда нам говорили ховры г----0!!! Вспоминайте. Шас уже молчат и принимают за соперников. Сколько сил было положено !!! Сколько денег на ремонты и переоборудование авто. И сколько было ховров вообще и кто о них знал- единицы. Щас нас по всей России и не только!! Если бы не первооткрыватели как Саша Вандер, Темик с вовой, да еще несколько людей неподготовили полный расклад по авто, то щас бы слушали вы официалов-как они лапшу вешают -берите и не пожелтеете. Да никто бы и не покупал никогда китаез. Вот эти люди дороги по своему.. Если я форум не почитал- ездил бы на ниве или патрике!! :kol_crazy: спасибо вам за первооткрывание и открытие глаз на мир ховра!! :kol_good:

ну ну кто то может себе позволить а кто то нет, ты давно с ними катаешься я давно их цены отслеживаю и пришёл к выводу что у ребят губа не дура.

А никто и не скрывает что они зарабатывают на этом! Орги только отбивают по траченные деньги , чтобы нам было весело и хорошо!!!никто неотступны им по траченные силы и здоровье!!ведь они стараются прежде всего для нас!!! Одни призы как радуют. А собири с экипажа по 3000 подарки еще возрастут..

В

В том году мы клубом ездили на охоту, многие помнят!! Как я тащил с переславля орга золотое кольцо!! Так у них взносы по 25000 но и призы кадры и машины!! Это не суть! Тема так хотел поехать на ладугу!!!!! За свой счет между прочим биться за клуб, щас не помню но взнос -60000р был!!

Не один из клуба даже не помог ребятам в по стройке катлеты!! Тема была. По касарю в падлу скинутся!! Заморожена тема навсегда!! Хотя как минимум 15 человек несмотря на небольшие доходы готовы были выложится!! Да что там говорить!! Мы даже тент купить не можем в складчену по 100 -200 рублей скинутся!! А еще надо и гену и свет и много чего! Беда ребята беда!!!

Меня радует хоть друг друга выручаем и помогаем в экстренных случаях! Да , лучше пропить 1000 чем на общаг сложится!! Все верно, превращается в шашлычников и сосисечников!!

Тот джип фест я до слез ревел когда Саша с Темой доехали до финиша! Да продули но как!! Камекс - Ден ревел на почетном пьедестале!!ведь мы ехали за 1 местом и так получилось!! Да костяк ховер клуба вообще молодцы!!! Все участвуют и переживают !! Теми но др когда мы УАЗов натянули в подарок привезли 2 призовых места!! Да перечислять можно много!!! И все это не только эмоции но и жизнь в клубе.а вы все бабло считаете!!! Дорого не дорого!! Да никто ничего не говорит!! Клуб он все видит и слышит кто и как живет!! И никто никогда не скажет что вот он приехал просто без всего и что он такой плохой, всегда для этого везем на того парня!!!!
Подпись
Изображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 20:21

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Эмоции , воспоминания это БЕСЦЕННО!!!!!!!!!лично нам приятно смотреть на результаты своих трудов мы до сих пор гонку клубов вспминаем просто с содроганием и нереальным кайфом . Тривиллу тогда машину разложили на 20 тыс килорублей, ничего скинулись именно орг состовом х.п и починили. ни у кого ничего не просили !!!!!!!!!!!!сами как то справились а бились за клуб как ни как !!!!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 20:25

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Эмоции , воспоминания это БЕСЦЕННО!!!!!!!!!

Да Темыч!! Лежу в горячей ванной и долблю в буковки!! Жена щас убьет!! Братиш выздоравливай!!

Эмоции , воспоминания это БЕСЦЕННО!!!!!!!!!лично нам приятно смотреть на результаты своих трудов
мы до сих пор гонку клубов вспминаем просто с содроганием и нереальным кайфом . Тривиллу тогда машину разложили на...

А вспомни сколько народу с других клубов знакомится пришло!!! А говорили китайцы г----0!!
Подпись
Изображение

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 20:25

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель
Макс поддерживаю! Тём желаем по быстрого выздоровления. Насколько я понимаю на ХП можно не рассчитывать. Ждём выздоровления главного орга.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 20:34

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Я помню когда открыли сервис как Теме было тяжело, дети жена квартира заложена!!! И как Лешка -маленький приезжал, просто так машину мыл,я тоже всякую хххх делал у Темика! Хотя бы чтобы отбить аренду !! А Тема еще раз и хп устроил первые!! Вот это было вообще огонь!!! Темыч-ты как березка на ветру дрожал, это был вобанк!! И до сих пор мы друг друга поддерживаем. Семья ховер клуба. Я раскладывал авто на соревнованиях-20000-40000 Р в корма не бывало и 1000 Р а Тема мне все сделает, Вардан на 10 языках поворчит, Вреш потанцует в по красочной и на потом привезешь когда будет(я про деньги)
Подпись
Изображение

Отправлено 28 August 2014 - 20:35

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Ребят пока ничего обещять не могу ! с середины след.недели выхожу на работу,щас пока тяжко мне . пардонье..............! у нас такая офигенная команда орг.состава сложилась что я не могу не нарадоваться,конечно бывают у нас спорные моменты. ребятки наверно кто то не понимает а точнее уверен что мы зарабатываем на этом , убеждать не собираюсь ни кого, МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ОТ ДУШИ И ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАС ЭТО ВСЁ ПРЁТ.заработков нет реально одни .................. ну понимаете . увы и это уже напрягает так как 4-5 семей не могут постоянно за свой счёт х.п проводить длявсех у нас тоже семеьи , детишки и увы ни кто не олигарх и даже не рядом и кредиты и проблемы как у ВСЕХ , просто почему из семей должны уходить и тк не большие доходы ,просто это уже рамки переходит все! отказаться от призов ,уйти в подполье , ни какого лагеря,музыки генераторов шатров полевой кухни и кучи НИШТЯКОВ к ЧЕМУ ВЫ РЕАЛЬНО ПРИВЫКЛИ И УЖЕ ЭТО НЕ ОТМЕНИТЬ И САМИ НЕ ПОЙМЁТЕ И НЕ ВОСПРИМИТЕ ЭТИ ОТМЕНЫ вот тогда взносы по 1 руб. возможны !!! можно вообще убрать призы СОВСЕМ, оставить кубки грамоты но опять же тыс по 2000 точно с а.м участника получится и расстояние не менее 100 км от мск! ПОЙМИТЕ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ, ВСЁ ПОДМОСКОВЬЕ ДЛЯ МАССОВЫХ ПОКАТУХ ЗАКРЫТО ТАМ ВСЁ ВЫКУПЛЕННО , реально могут наказать финансово через суд ОРГ СОСТАВ, моежт вам всё равно и кажется что это брэд а мы с этим уже столкнулись!!!!!!!!!!!!!ньюансов просто куча нереальная,для примера последние х.п было укатанно бензина орг составом 1 тонна

Отправлено 28 August 2014 - 20:43

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А никто и не скрывает что они зарабатывают на этом!

флаг им в руки пусть зарабатывают, только без меня. удачно выразился один наш клубень за такие деньги я сам себе эти покатушки устрою на каждый день. за что они 8000т.р. берут? за обед и прокатить по достопримечательностям? я так друзей за бесплатно катаю.
Ховрюш люди ховер покупают не из-за избытка денег и это надо учитывать а не писать что вы мол заелись и вам жадно потратить денег. ещё момент не надо говорить что Ховер очень офигенная машина и просто нам пипец как повезло что мы её купили. в моих глазах ховер занимает место по ломучести и экономической выгоде, в одном ряду в Нивой, Газелью и Уазом. только не надо меня в чём то обвинять. предупреждая все высказывания скажу что начинал вообще с ваза карбюраторного да да я знаю что такое карбюратор и что такое ломучесть и что такое крутить гайки если денег на сервис нет и т.д.

по теме ХП поддерживаю клубней кто высказывал идею о предварительных безвозвратных 50% платежах за участие в хп это позволит оргам как то страховаться от не явки всех записавшихся ну и плата за вьезд машин гостей не 1000руб а 300-500р в самый раз.

Ховрюша заканчивай людям в укор ставить их бережливость и не называй её жадностью.

Большое спасибо Оргам за их активную жизненную позицию и терпение к нам.

Ребят пока ничего обещять не могу ! с середины след.недели выхожу на работу,щас пока тяжко мне . пардонье..............!

Тёма забей на всё и вылечись без тебя вообще ничего не будет.

можно вообще убрать призы СОВСЕМ, оставить кубки грамоты но опять же тыс по 2000 точно с а.м участника получится и расстояние не менее 100 км от мск!

призы убрать я только за! грамоты важней, всё остальное можно купить самому. 100км можно проехать.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 20:47

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Видел я бережливость. Я сам начинал с ВАЗ 2101! И заплатить 750000 и зажать 1000?? Ну дружище Извени!! Есть и подешевле авто!! Не суть опять. По жизни я только и встречаю людей которые экономят эту 1000 везде, но на себя любимого и 10000 нежалко!! Не в обиду, говорю всем так как есть! :kol_crazy: Все ребят, я к клубням у меня встреча! Приеду в воскресенье!!
Подпись
Изображение

Отправлено 28 August 2014 - 21:11

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Макс спсибо за поддержку дружище , но наверно высказаться проще так : есть вещи на которые не жалко если к ним душа лежит а есть на которые и 50 руб жалко , мы все разные и у нас увлечение разные, просто пример я не рыбак и не охотник я не понимаю когда удочка стоит как лебёдка и так далее примеров куча , в связи с нашими разными увлечениями так и получается , мы с тобой и много ребят в клубе от вида грязи трясёмся и лезем иногда не думая туда а точнее отлично понимая что щас а.м разложишь от 10000 тыс , так же и рыбак закидывая дорогущую приманку понимает что можно её на дне оставить ! МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ но всё таки мы ВМЕСТЕ! Х.П это состояние душ ОРГ.состава! мы сам кайфуем от того что делаем !!!! но без грёбанных бумажек ну не получается хоть ты тресни !!!покатухи и соревнования разные вещи !!!вы себя по разному ведёте на соревнухах и покатухах , когда вас видишь на х.п у вас огонь, бой в глазах, дрож тела от адреналина и т д , а какие вы приезжаете с трассы уххххххххххххх смотреть приятно ,ЭМОЦИИ И ВОСПОМИНАНИЯ БЕСЦЕННЫ, мы ни кто не виноваты что живём в мире где деньги нужны даже для того чтоб попу извените меня хорошей бумажкой вытере.....ь а не лопухом с поля джон_престон и всес спс а поддержку! сам хочу быстрее вернуться в строй ! очень очень!

Mihalyc314 694 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 21:15

Mihalyc314
  • 694 сообщений
  • н5 td АКПП +Н3 МКПП чип mod-7
Одно скажу ХП- ЭТО ОГОНЬ :kol_crazy: Трести начинает еще на кануне в пятницу, так что приходиться стакан принимать что бы хоть 3-4 часа поспать!!!!! А что творится за минуту до старта.....!!!! Это не описать словами, это надо пережить!!!! Остальное Все Лирика.... :kol_good:

Отправлено 28 August 2014 - 21:18

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Mihalyc314: это бесценно и другие многие многие эмоции и воспоминания !!!!!нас самих трясёт , мы совсем на спим за сутки до соревнух и времени нет и нервак на предели а стакан себе не можем позволить до тех пока все живы и здоровы не вернуться

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 21:22

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Одно добавьте -у кого денег нету никогда не скажет про это!! И просто не поедет молча!!
Подпись
Изображение

NikitaNiger 7 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 21:55

NikitaNiger
  • 7 сообщений
  • FFII
Здравствуйте участники форума и члены клуба. :kol_good: Меня зовут Никита, и сам я из Питера. В конце этого года собираюсь приобрести Н3 (турбированный 177лощадок). Месяц сидел в инете прочитал кучу отзывов и тестов. Взвесил все ЗА и ПРОТИВ. И решил взять. На данный момент владею форд фокусом 2. Потом по мере с теоретическим знакомством с Ховером попал на страничку Вашего клуба. Прочитал все предыдущие темы с покатушками, просмотрел все видосы и фотографии. Зацепило как никогда. Теперь засыпаю с мыслями о «подвигах» на трассе, сны сняться только об этом. Короче заразили Вы меня своим хобби или правильней сказать - нормой жизни . Не хотел регистрироваться на сайте, до того как не куплю Н3. Но эта тема меня задела. И я тоже заочно хочу высказать своё мнение тем ребятам которые считают, что 5тыс. это дорого. И что взносы должны быть как можно меньше. Не ужели Вы не понимаете, что СССР уже давно распался?! Или вы до сих пор живёте по коммунистическим законам?  Нет ребят в наше время так не получиться. Хочешь хорошо провести время заплати. А по Вашему принципу так всё должно быть бесплатно. Так давайте откройте свои двери на распашку и Встречайте всех желающих хлебом с солью. Уверен отбоя не будет, но на долго ли вас хватит?! ;-) Согласен можно обойтись 3тыс., но по любому праздника как такового не почувствуешь. ОРГи – молодцы стараются из кожи вон лезут, чтобы участникам было комфортно, приятно и весело. За 1-3 тыс. рубл., просто выйти в кругу семьи на ближайшую полянку шашлыки пожарить и то не получится. По крайней мере у меня ну ни как - не получается. А что говорить если ехать за город с ночевкой. То по любому 5тыс. выходит, не считая стоимости бензина. А тут такое мероприятие. :padstalom_178: Подчеркну – подготовленное, профессионально организованное мероприятие! 1. Можно из списка убрать – дежурную скорую, но при условии, если среди участников найдутся проф.врачи с мед.оборудованием и препаратами. А что вы будите делать в экстренной ситуации? По логике жанра этого самого врача не окажется рядом! И кто потом будет плакать кровавыми слезами? Сами же Вы, господа. 2. Можно убрать – мусоровоз. И дать честное слово организатором, что каждый из участников всё за собой уберёт и увезёт. Но ведь ребят, так не будет. Всё равно найдутся люди которые толи не воспитали в себе, что на гадил - убери. толи которым всё по х… И что будет в итоге? Горы мусора за которые потом придётся краснеть организаторам. И я думаю после таких подстав, нашему клубу вообще запретят куда либо выезжать. 3. Давайте уберём кухню и квас с пивом. И сдохнем от голода и жажды.  Я конечно маленько утрирую, но эта правда. Вывод: При таком масштабе покатушек каждый должен знать своё дело и находиться на своём месте. Врач на скорой, повар на кухне, музыкант на сцене, пилот на трассе. А ОРГи в свою очередь должны всё это организовать и проконтролировать, но для этого нужны $. Для тех кто любит халяву есть тоже варианты. 1. Записывайтесь волонтёрами по системе всё включено) Но для этого придётся поработать.  Что то я за время прочтения форума особо не видел, что за место волонтёров образовывалась очередь и были такие жаркие дебаты как за уменьшение взносов.  2. Или продавайте нафиг ваших Ховеров. Купите «копейку» ещё и деньги останутся. И гоняйте бесплатно на АвтоВАЗе  (согласен, грубая шутка, но других вариантов нет) Лично я буду очень рад, если клуб меня примет в ваши покатушки. :kol_crazy: И меня не пугает расстояние в 1000км. и то что за время пути я буду чувствовать усталость. Главное это дружба, соревнование и воспоминания. Этим летом я каждые выходные выезжал с семьёй, и близкими на рыбалку с палаткой и лодочкой под мотором. В пятницу после работы выезжали вечером и воскресения возвращались обратно. Усталые, грязные и все покусанный комарами, мушкарой и слепнями. После каждой поездки мы говорил себе: что на следующие выходные ни каких рыбалок. Но проходила неделя и наступала пятница. И всё по новой. Потому что мы знали, если останемся в городе на выходные, то это будет просто зря потраченное время. И если не поедем то потом будем очень жалеть. Мы с женой всю зарплату тратили на эти выезды, конечно отказывали себе в каких то мелочах типо шопинга. Но не сколько не пожалели о проведённых днях на озере. Было весело болон в лодке прокалывали и мотор глох и удочку с катушками топили и в песке вязли и аккумулятор сажали до нуля, да и рыбалка у меня в новинку. Лодку купил только в этом году. Но желание поймать хоть какую нибудь рыбку присутствовала до дрожи в руках. И реально затянуло… Хоть по началу при поклевке переглядывались с женой, входили в интернет и искали по внешнему виду кого это мы поймали. )))) Жаль, что погода испортилась у нас в Питере целыми днями дожди :kol_crazy:  Да, чуть не забыл в одну только сторону надо было ехать 190 км. Дорога, что туда, что обратно в пробках (дачный сезон). Могли и ближе место найти в 50км., но народу много, что плюнуть некуда и помойка через каждые 5метров. Поэтому мы лучше переплатим за бензин, потратил время и силы. Но будем отдыхать в чистоте и в комфорте. ;-) Я не знаю почему Вас так пугают расстояния более 150км. Вы же не пешком добираться будите, на машине. Кстате у Вас же Владимирская земля совсем рядом. 160км. Всего)) Там дороги с горками дай боже какие. Можно и там попробовать на покататься! Всем спасибо за внимание. Прошу не придираться к моим словам к стилистике и грамматическим ошибкам (спешил). Никого из вас не хотел обидеть. Выразил сугубо своё мнение к которому не хочу ни кого принуждать!

наиль81 167 сообщений
Отправлено 28 August 2014 - 23:56

наиль81
  • 167 сообщений
  • бензин 2.4 люкс
Темыч привет!!! Скорейшего выздоровления.а главное помни: впервую очередь ты нужен своей семье.а уж потом для нас клубней и клубничек. :kol_crazy:
Изображение

NikitaNiger 7 сообщений
Отправлено 29 August 2014 - 00:06

NikitaNiger
  • 7 сообщений
  • FFII
А чего хоть было то, я имею ввиду с Темычем? Я так понял, что операция. А на что и какая? А может помощь нужна?

Читают эту тему: 2