ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом
Отправлено 28 August 2014 - 13:42
Богатый вы человек 8000руб на ветер откинутьПример для подражания! Александр- я нераз с ним ездил!! Пример цены для выезда
Отправлено 28 August 2014 - 20:00
ну ну кто то может себе позволить а кто то нет, ты давно с ними катаешься я давно их цены отслеживаю и пришёл к выводу что у ребят губа не дура.Конечно это дорого. Но ведь жизнь вообще дорогая!!! иногда можно себе позволить.
Отправлено 28 August 2014 - 20:20
А никто и не скрывает что они зарабатывают на этом! Орги только отбивают по траченные деньги , чтобы нам было весело и хорошо!!!никто неотступны им по траченные силы и здоровье!!ведь они стараются прежде всего для нас!!! Одни призы как радуют. А собири с экипажа по 3000 подарки еще возрастут..ну ну кто то может себе позволить а кто то нет, ты давно с ними катаешься я давно их цены отслеживаю и пришёл к выводу что у ребят губа не дура.
В
В том году мы клубом ездили на охоту, многие помнят!! Как я тащил с переславля орга золотое кольцо!! Так у них взносы по 25000 но и призы кадры и машины!! Это не суть! Тема так хотел поехать на ладугу!!!!! За свой счет между прочим биться за клуб, щас не помню но взнос -60000р был!!
Не один из клуба даже не помог ребятам в по стройке катлеты!! Тема была. По касарю в падлу скинутся!! Заморожена тема навсегда!! Хотя как минимум 15 человек несмотря на небольшие доходы готовы были выложится!! Да что там говорить!! Мы даже тент купить не можем в складчену по 100 -200 рублей скинутся!! А еще надо и гену и свет и много чего! Беда ребята беда!!!
Меня радует хоть друг друга выручаем и помогаем в экстренных случаях! Да , лучше пропить 1000 чем на общаг сложится!! Все верно, превращается в шашлычников и сосисечников!!
Тот джип фест я до слез ревел когда Саша с Темой доехали до финиша! Да продули но как!! Камекс - Ден ревел на почетном пьедестале!!ведь мы ехали за 1 местом и так получилось!! Да костяк ховер клуба вообще молодцы!!! Все участвуют и переживают !! Теми но др когда мы УАЗов натянули в подарок привезли 2 призовых места!! Да перечислять можно много!!! И все это не только эмоции но и жизнь в клубе.а вы все бабло считаете!!! Дорого не дорого!! Да никто ничего не говорит!! Клуб он все видит и слышит кто и как живет!! И никто никогда не скажет что вот он приехал просто без всего и что он такой плохой, всегда для этого везем на того парня!!!!
Отправлено 28 August 2014 - 20:21
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 August 2014 - 20:25
Да Темыч!! Лежу в горячей ванной и долблю в буковки!! Жена щас убьет!! Братиш выздоравливай!!Эмоции , воспоминания это БЕСЦЕННО!!!!!!!!!
А вспомни сколько народу с других клубов знакомится пришло!!! А говорили китайцы г----0!!Эмоции , воспоминания это БЕСЦЕННО!!!!!!!!!лично нам приятно смотреть на результаты своих трудов
мы до сих пор гонку клубов вспминаем просто с содроганием и нереальным кайфом . Тривиллу тогда машину разложили на...
Отправлено 28 August 2014 - 20:25
Отправлено 28 August 2014 - 20:34
Отправлено 28 August 2014 - 20:35
Отправлено 28 August 2014 - 20:43
флаг им в руки пусть зарабатывают, только без меня. удачно выразился один наш клубень за такие деньги я сам себе эти покатушки устрою на каждый день. за что они 8000т.р. берут? за обед и прокатить по достопримечательностям? я так друзей за бесплатно катаю.А никто и не скрывает что они зарабатывают на этом!
Ховрюш люди ховер покупают не из-за избытка денег и это надо учитывать а не писать что вы мол заелись и вам жадно потратить денег. ещё момент не надо говорить что Ховер очень офигенная машина и просто нам пипец как повезло что мы её купили. в моих глазах ховер занимает место по ломучести и экономической выгоде, в одном ряду в Нивой, Газелью и Уазом. только не надо меня в чём то обвинять. предупреждая все высказывания скажу что начинал вообще с ваза карбюраторного да да я знаю что такое карбюратор и что такое ломучесть и что такое крутить гайки если денег на сервис нет и т.д.
по теме ХП поддерживаю клубней кто высказывал идею о предварительных безвозвратных 50% платежах за участие в хп это позволит оргам как то страховаться от не явки всех записавшихся ну и плата за вьезд машин гостей не 1000руб а 300-500р в самый раз.
Ховрюша заканчивай людям в укор ставить их бережливость и не называй её жадностью.
Большое спасибо Оргам за их активную жизненную позицию и терпение к нам.
Тёма забей на всё и вылечись без тебя вообще ничего не будет.Ребят пока ничего обещять не могу ! с середины след.недели выхожу на работу,щас пока тяжко мне . пардонье..............!
призы убрать я только за! грамоты важней, всё остальное можно купить самому. 100км можно проехать.можно вообще убрать призы СОВСЕМ, оставить кубки грамоты но опять же тыс по 2000 точно с а.м участника получится и расстояние не менее 100 км от мск!
Отправлено 28 August 2014 - 20:47
Отправлено 28 August 2014 - 21:11
Отправлено 28 August 2014 - 21:15
Отправлено 28 August 2014 - 21:18