Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Отправлено 02 November 2010 - 15:07

hover
  • Гости
а у меня другая проблема :smile169: , ховер не ховер, уже решил - ховер. Но вот какой ховер? Нравится просто Hover внешне и движком по сравнению с H3, но Н3 вроде как следующий шаг эволюции с новыми фишечками, да и брать вроде как не рационально предыдущую модель. А тут ещё теперь и на H5 начали записывать, вроде еще современней, салон ещё лучше, движок сильнее но вот внешне... лучше первого ховера пока не вижу. Вот и выношу себе мозг муками выбора :smile169:

Отправлено 02 November 2010 - 15:57

Skrin
  • Гости
тут как говорится на вкус и цвет... я однозначно нацеливался на H3 и по внешнему виду и по движку, мое ИМХО он интереснее, у H5 мне лично не нравится новый салон. Кстати вопрос к знатокам, подскажите пожалуйста. есть ли у H3 подогрев зеркал, и где он включается если он есть :smile169:

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 02 November 2010 - 16:00

кудряшка
  • 3125 сообщений
Конечно есть,включается вместе с обогревом заднего стекла
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 02 November 2010 - 16:07

Skrin
  • Гости
Спасибо большое) думал об этом но не проверил. По теме. вообще на покупку H3 сподвиг этот форум:)

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 02 November 2010 - 23:47

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+
Дело не в том, где варят и обрабатывают кузов , а кто это делает. Завод то достаточно новый и современно оснащенный, а вот руки то остались все те же, растущие из задницы и работа тяп ляп - это наша специфика, способны изговнякать даже китайскую продукцию, обидно за страну и не в заводе дело а в людях. Очень часто приходится слышать выражение "китайское г....о", видимо потому, что "российского г...на" просто нет, вокруг один китайские товары, мы просто практически ничего не производим.

Отправлено 03 November 2010 - 07:09

Ванёк
  • Гости

Всем привет.
Договорился с продавцом на завтра, а теперь отложу покупку . Ржавчина, это аргумент серьёзный.
Спасибо, что говорите правду на форуме, за три месяца много узнал. Ховер замечательный пацан, раз смог собрать столько хороших людей вокруг себя. Удачи )

:smile169:

ИМХО, Ховеры 10 года лучше не покупать...

А я в 10 купил! :smile169: :kol_good: :14: проверим на ржавчину, по результатам отпишусь :smile169:

Отправлено 03 November 2010 - 07:41

М.А.А.
  • Гости

:smile169:

А я в 10 купил! :smile169: :kol_good: :14: проверим на ржавчину, по результатам отпишусь :smile169:

Все зависит от рук и владельца......
Не в тему....Сыну брал ВАЗ-21124 2005 года.Как конфетка.(два хозяина и оба с руками и головой)Ну немного подмазал,подкрасил.....Мелочи
В ГСК ребята шаманят машинки,так вот 2009 года Калина-как помойное ведро и гнить начала вся....
И все лишь потому,что хазяину видимо было насра..... на машину.Коцки и сколы всегда подкрасить можно,а уж от образива куча средст для арок и пр....много есть.

Потому то и вывод.Хочешь ездить на хорошей машине ,следи за ней....
"Машина любит смазку,как баба ласку"

Отправлено 03 November 2010 - 08:57

Ванёк
  • Гости
Я рассматривал разные варианты, когда круг сузился у меня остались 2 вар. Соренто и Ховер. Соренто 1,5 мл., а Ховер 0,75 мл. Поехал на смотрины Ховера, взял с собой "опытного дизайнера" сына, получил одобрение (внений вид, салон и т.п.), цвет и комлектация в кругу семьи определили. Поехал и купил то, что мне надо и только теперь осознаю сколько было бы проблем с Ховером, если не форум, правельнее будет, если не форумчане и их помощь (спасибо)! :smile169: Точнее сказать: справочной и технической информации и просто совета нет ни где, только ЗДЕСЬ! Вывод: при покупке авто-каждому своё, но при покупке Ховера без "hover-club"-будет беда! :smile169: :smile169: P.S. Ховер это не паркетник и не "кукурузник", а реальный джип со своими плюсами и минусами, как и любое авто.

Отправлено 03 November 2010 - 09:34

nikita.mikhno
  • Гости
Вчера внес предоплату за супер люкс....читаю-много жути написано о новых авто-до этого были б/у машины...но хочется новую и только ховера на данный момент исходя из возможностей....теперь осталось ждать машинку-в среднем сказали что авто идут 2-3 недели мол с машинокоплектами заминка на заводе небольшая.А в жизни кто знает за сколько привозят авто?Заказал в Ирито на Мытной у Дмитрия...Развожу его на доп скидку-посмотрим получится ли...У них акция при заказе доп на 40тыс-коврики в салон или дефлекторы в подарок-а я хочу и то и другое... :smile169: Буду ждать мафыну и готовится к уже извесным косякам....

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 03 November 2010 - 09:50

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Буду ждать мафыну и готовится к уже извесным косякам....

Да не заморачивайся раньше времени.Не так уж их и много, и не факт что на твоей машине они будут.Не омрачай себе радость от покупки машины заранее. :smile169:

Отправлено 03 November 2010 - 09:56

Vik
  • Гости

Да не заморачивайся раньше времени.

+100! :smile169:

gai13 53 сообщений
Отправлено 03 November 2010 - 10:05

gai13
  • 53 сообщений

А в жизни кто знает за сколько привозят авто?

Моим ожиданиям исполняется неделя.

Отправлено 03 November 2010 - 10:10

nikita.mikhno
  • Гости

Моим ожиданиям исполняется неделя.

Всысле через неделю авто приехало?

Да не заморачивайся раньше времени.Не так уж их и много, и не факт что на твоей машине они будут.Не омрачай себе радость от покупки машины заранее. :smile169:

Да я впринципе и не заморачиваюсь-но уже знаю(спасибо клубу) на что обращать внимание при покупке-вот вчера когда оформлял авто-в салоне стоял черный ховер задние двери только с размаху закрываются-вот непойму неужели это настолько трудоемкий процесс на заводе-двери отрегулировыать???Народ при осмотре авто перед подписание акта приемки авто на что обратить внимание?и по гарантии подскажите-сидит кто то на гарантии или спрыгивают с нее.И если спрыгивают то на каком ТО?

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 03 November 2010 - 10:15

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE

Да я впринципе и не заморачиваюсь-но уже знаю(спасибо клубу) на что обращать внимание при покупке-вот вчера когда оформлял авто-в салоне стоял черный ховер задние двери только с размаху закрываются-вот непойму неужели это настолько трудоемкий процесс на заводе-двери отрегулировыать???Народ при осмотре авто перед подписание акта приемки авто на что обратить внимание?и по гарантии подскажите-сидит кто то на гарантии или спрыгивают с нее.И если спрыгивают то на каком ТО?

С дверми тоже была проблема отрегулировали на ТО-1 это обезательный пункт который входит в перечень работ.
Сразу не стали регулировать сказали что какие-то резинки должны претерется :smile169: бред конечно но времени спорить уже не было надо было ехать.
Изображение
Изображение Серега

Отправлено 03 November 2010 - 10:16

Vik
  • Гости

Народ при осмотре авто перед подписание акта приемки авто на что обратить внимание?

Здесь почитай... и в эту тему переходи...
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=24278

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 03 November 2010 - 10:17

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE

Да и ещё обрати внимание на обшиву если сигналку будеш ставить, а то бывают обратно обшиву ставят кое-как пистоны вылетают.
Изображение
Изображение Серега

Отправлено 03 November 2010 - 10:20

nikita.mikhno
  • Гости

С дверми тоже была проблема отрегулировали на ТО-1 это обезательный пункт который входит в перечень работ.
Сразу не стали регулировать сказали что какие-то резинки должны претерется :smile169: бред конечно но времени спорить уже не было надо было ехать.

А что еще делали на первом ТО?Сколько оно стоит?Где брал машину?Какие еще недостатки устраняли на ТО?

gai13 53 сообщений
Отправлено 03 November 2010 - 11:44

gai13
  • 53 сообщений

Нет. неделю назад заказал. Вот жду. Сегодня звонил, сказали на этой неделе должды приехать.

Отправлено 03 November 2010 - 12:55

nikita.mikhno
  • Гости

Нет. неделю назад заказал. Вот жду. Сегодня звонил, сказали на этой неделе должды приехать.

А Я ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ! :smile169: ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ!

An64 9155 сообщений
Отправлено 03 November 2010 - 13:06

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

А Я ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ! :smile169: ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ!

Что caps lock заклинило?

Читают эту тему: 0