Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 02 November 2010 - 15:07
Отправлено 02 November 2010 - 15:57
Отправлено 02 November 2010 - 16:00
Отправлено 02 November 2010 - 16:07
Отправлено 02 November 2010 - 23:47
Отправлено 03 November 2010 - 07:09
Всем привет.
Договорился с продавцом на завтра, а теперь отложу покупку . Ржавчина, это аргумент серьёзный.
Спасибо, что говорите правду на форуме, за три месяца много узнал. Ховер замечательный пацан, раз смог собрать столько хороших людей вокруг себя. Удачи )
ИМХО, Ховеры 10 года лучше не покупать...
А я в 10 купил!
Отправлено 03 November 2010 - 07:41
А я в 10 купил!![]()
![]()
проверим на ржавчину, по результатам отпишусь
Все зависит от рук и владельца......
Не в тему....Сыну брал ВАЗ-21124 2005 года.Как конфетка.(два хозяина и оба с руками и головой)Ну немного подмазал,подкрасил.....Мелочи
В ГСК ребята шаманят машинки,так вот 2009 года Калина-как помойное ведро и гнить начала вся....
И все лишь потому,что хазяину видимо было насра..... на машину.Коцки и сколы всегда подкрасить можно,а уж от образива куча средст для арок и пр....много есть.
Потому то и вывод.Хочешь ездить на хорошей машине ,следи за ней....
"Машина любит смазку,как баба ласку"
Отправлено 03 November 2010 - 08:57
Отправлено 03 November 2010 - 09:34
Отправлено 03 November 2010 - 09:50
Буду ждать мафыну и готовится к уже извесным косякам....
Да не заморачивайся раньше времени.Не так уж их и много, и не факт что на твоей машине они будут.Не омрачай себе радость от покупки машины заранее.
Отправлено 03 November 2010 - 10:05
Моим ожиданиям исполняется неделя.А в жизни кто знает за сколько привозят авто?
Отправлено 03 November 2010 - 10:10
Всысле через неделю авто приехало?Моим ожиданиям исполняется неделя.
Да я впринципе и не заморачиваюсь-но уже знаю(спасибо клубу) на что обращать внимание при покупке-вот вчера когда оформлял авто-в салоне стоял черный ховер задние двери только с размаху закрываются-вот непойму неужели это настолько трудоемкий процесс на заводе-двери отрегулировыать???Народ при осмотре авто перед подписание акта приемки авто на что обратить внимание?и по гарантии подскажите-сидит кто то на гарантии или спрыгивают с нее.И если спрыгивают то на каком ТО?Да не заморачивайся раньше времени.Не так уж их и много, и не факт что на твоей машине они будут.Не омрачай себе радость от покупки машины заранее.
Отправлено 03 November 2010 - 10:15
С дверми тоже была проблема отрегулировали на ТО-1 это обезательный пункт который входит в перечень работ.Всысле через неделю авто приехало?
Да я впринципе и не заморачиваюсь-но уже знаю(спасибо клубу) на что обращать внимание при покупке-вот вчера когда оформлял авто-в салоне стоял черный ховер задние двери только с размаху закрываются-вот непойму неужели это настолько трудоемкий процесс на заводе-двери отрегулировыать???Народ при осмотре авто перед подписание акта приемки авто на что обратить внимание?и по гарантии подскажите-сидит кто то на гарантии или спрыгивают с нее.И если спрыгивают то на каком ТО?
Сразу не стали регулировать сказали что какие-то резинки должны претерется
Отправлено 03 November 2010 - 10:16
Здесь почитай... и в эту тему переходи...Народ при осмотре авто перед подписание акта приемки авто на что обратить внимание?
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=24278
Отправлено 03 November 2010 - 10:17
Да и ещё обрати внимание на обшиву если сигналку будеш ставить, а то бывают обратно обшиву ставят кое-как пистоны вылетают.Всысле через неделю авто приехало?
Да я впринципе и не заморачиваюсь-но уже знаю(спасибо клубу) на что обращать внимание при покупке-вот вчера когда оформлял авто-в салоне стоял черный ховер задние двери только с размаху закрываются-вот непойму неужели это настолько трудоемкий процесс на заводе-двери отрегулировыать???Народ при осмотре авто перед подписание акта приемки авто на что обратить внимание?и по гарантии подскажите-сидит кто то на гарантии или спрыгивают с нее.И если спрыгивают то на каком ТО?
Отправлено 03 November 2010 - 10:20
А что еще делали на первом ТО?Сколько оно стоит?Где брал машину?Какие еще недостатки устраняли на ТО?С дверми тоже была проблема отрегулировали на ТО-1 это обезательный пункт который входит в перечень работ.
Сразу не стали регулировать сказали что какие-то резинки должны претеретсябред конечно но времени спорить уже не было надо было ехать.
Отправлено 03 November 2010 - 11:44
Нет. неделю назад заказал. Вот жду. Сегодня звонил, сказали на этой неделе должды приехать.Всысле через неделю авто приехало?
Отправлено 03 November 2010 - 12:55
А Я ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ!Нет. неделю назад заказал. Вот жду. Сегодня звонил, сказали на этой неделе должды приехать.
Отправлено 03 November 2010 - 13:06
А Я ВЧЕРА ЗАКАЗАЛ!
ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ!
Что caps lock заклинило?