Планирую выезд с женой в Ялту 01.06. из Волгограда. то же жду информации о переправеПланирую в Крым поехать 30 мая, как раз пока сезон еще не начнется. Вот думаю, что будет с этой переправой))) На яндекс картах ввели функцию, которая в онлайн показывает кол-во машин в очереди, но она пока что то не работает.
В начале июня в 2014 г...
Отправлено 24 April 2015 - 09:21
Отправлено 24 April 2015 - 11:42
Сейчас можно взять путевки на 2-х на 10 дней 33 рубля перелет туда и обратно и 3-х разовое питание . Смысл пердеть туда на машине, парить яйца, отсиживать жопу , портить нервы, когда 2 часа и ты на месте ???
это ж где такие путевки и на какие даты?
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 24 April 2015 - 12:00
Отправлено 24 April 2015 - 12:14
У меня родители летали в марте как раз на 10 дней в санаторий в Гурзуф. Матери всё вообще бесплатно было (льготная путёвка), а отцу вышло 30 т.р. с питанием и лечением + 8 т.р. самолёт туда/обратно. Но это в марте!
во-во. в Июне умножать на два, а в июле на три.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 24 April 2015 - 12:15
Coral Travel заходишь в любой офис, и улетаешь хоть завтра. На сезон нужно брать заранее т.е. сейчас . 3 дня все включено -24 руб 7 дней все включено -33 руб . Цены на двоих узнавал.это ж где такие путевки и на какие даты?
С супругой летим в Сентябре на неделю, как то так.
Отправлено 24 April 2015 - 12:21
Как бы при реальном заказе цены не увеличились бы... На словах они много чего по-обещают.Coral Travel заходишь в любой офис, и улетаешь хоть завтра. На сезон нужно брать заранее т.е. сейчас . 3 дня все включено -24 руб 7 дней все включено -33 руб . Цены на двоих узнавал.
Отправлено 24 April 2015 - 12:25
Coral Travel заходишь в любой офис, и улетаешь хоть завтра. На сезон нужно брать заранее т.е. сейчас . 3 дня все включено -24 руб 7 дней все включено -33 руб . Цены на двоих узнавал.
так то сентябрь.... и ты заказываешь заранее.
а тут я попробовал посмотреть в томж е Кореле на начало июля - от 80 тыщ.
кстати, самому дешевле, я считал. билеты на троих 26 тыщ. гостиница 3* с хорошими отзывами - 30 тыщ на 11 ночей.
а примерно тоже самое у турагентов дороже и непонятно почему...
Отправлено 24 April 2015 - 12:40
Так турагенты тоже кушать хотят...а примерно тоже самое у турагентов дороже и непонятно почему...
Отправлено 24 April 2015 - 15:30
Coral Travel заходишь в любой офис, и улетаешь хоть завтра. На сезон нужно брать заранее т.е. сейчас . 3 дня все включено -24 руб 7 дней все включено -33 руб . Цены на двоих узнавал.
Ага, а на море наверно на автобусе возят?
Хрен ты найдёшь на берегу, прям у моря за такую цену.... А если до моря ковылять нужно, так там цены да, в разы меньше.... Меня кроме как жильё прямо у моря, не устраивает....
Отправлено 24 April 2015 - 16:30
Отправлено 24 April 2015 - 18:18
В прошлом году были в окрестестностях Адлера. Понимаю, что тема про Крым, но все же. Так вот - база до моря - 15 метров - дорогу перейти, до Олимпийских объектов где то 2 км. На велосипеде можно доехать. Но - кондеев нет, только вентилятор. Домики - советские из картона. Столовая есть и включена в стоимость (3 х разовое питание). Ценник в том году был меньше 1000 руб. Но - в столовой есть сложно, на мой взгляд. Туалет, душ - общий. Поселили каких то жлобов, которые матерились и блевали редяом с нашим домиком. Охрана не реагировала, пришлось самому идти разбираться. А так - все включено, вродеАга, а на море наверно на автобусе возят?
![]()
![]()
Хрен ты найдёшь на берегу, прям у моря за такую цену.... А если до моря ковылять нужно, так там цены да, в разы меньше.... Меня кроме как жильё прямо у моря, не устраивает....
Отправлено 24 April 2015 - 20:43
Сообщение отредактировал Angel88: 24 April 2015 - 20:43
Отправлено 24 April 2015 - 20:48
Отправлено 24 April 2015 - 20:48
Сейчас можно взять путевки на 2-х на 10 дней 33 рубля перелет туда и обратно и 3-х разовое питание . Смысл пердеть туда на машине, парить яйца, отсиживать жопу , портить нервы, когда 2 часа и ты на месте ???
Я за 10 дней даже достопримечательности Ялты не все посмотрел, а тут на машине можно весь Крым объездить. Если ехать только искупаться в черном море, то можно и в керченском проливе покупаться)))) А так Крым содержит огромное кол-во исторических и необычных мест, что даже обидно их не посетить если едешь в Крым
Отправлено 04 May 2015 - 20:11
В прошлом году ездили на машине, всё отлично.... , одно но- очередь на переправе, туда 15ч. обратно-11часов, были неделю, проехалт от Керчи до Севастополя с остановками, и экскурсиями, но недели это мало, надо две, так как ведь и море тоже оболденное, не сравнить с Сочами. В этои году планы тоже есть в сентябре....., а тут на машине можно весь Крым объездить.
Отправлено 31 May 2015 - 19:13
Отправлено 31 May 2015 - 20:25
Взвесив все + и - поездок в Крым в предыдущие годы
Что то с весами наверно?Итого. 2взрослых+2детей+1младенец=28400р.( 6000р-единый сбор)
Отправлено 01 June 2015 - 08:40
Это на одну дорогу выходит 60 т.р! "Одна-а-ако...!"(с)Итого. 2взрослых+2детей+1младенец=28400р.( 6000р-единый сбор). Обратные билеты пока от 3200р.
На машине туда/обратно в районе 15 т.р. выйдет.
Отправлено 01 June 2015 - 19:52
Предлагаю антикризисный вариант!!! На машине до Воронежа, а от туда на самолёте!!!Взвесив все + и - поездок в Крым в предыдущие годы , решили лететь.