Набережные Челны
Отправлено 01 March 2015 - 20:27
а у нас мороз ,вы кады в казани ехать будете пибикайте я вам тоже пибикну.Ура !!! Весна !!!
Отправлено 02 March 2015 - 04:21
Лады, но ближе к лету )))вы кады в казани ехать будете пибикайте я вам тоже пибикну.
Отправлено 02 March 2015 - 18:08
спраси пожалуйста у коробка,если ему багажник не нужен ,захвати всеравно валяетсяЛады, но ближе к лету )))
Отправлено 02 March 2015 - 19:14
На Ховер ? Без проблем.если ему багажник не нужен ,захвати всеравно валяется
Отправлено 03 March 2015 - 16:34
да,а пибикнуть без разницы на чем приедешьНа Ховер ? Без проблем.
Отправлено 03 March 2015 - 20:46
да хоть на автобусе маршрутном руку пожмуНу, пока только на Кашкае..)))
Отправлено 05 March 2015 - 21:38
конечно, заранее тока или в личкуВстретишь ? )))
а ты случаем серегу с 81 региона не встречалконечно, заранее тока или в личку
Отправлено 21 March 2015 - 12:28
В реале как-то общаетесь? Где и как встречи проходят или хотя бы более активное виртуальное общение может быть есть где-то?
Я зарегистрирован только на Drive2
Отправлено 21 March 2015 - 14:15
О ..Большой привет трактористу! Мой тел. 8903318898один.О! Я же тоже тут свой, получается. Не думал, что в Челнах тоже есть сообщество ховероводов.
В реале как-то общаетесь? Где и как встречи проходят или хотя бы более активное виртуальное общение может быть есть где-то?
Я зарегистрирован тольк...
Звони пообщаемся.
Отправлено 21 March 2015 - 17:33
Привет! Рады видеть новых людей в наших рядах. Встреч пока нет, надо будет собратся как нибудь выехать куда нибудь.О! Я же тоже тут свой, получается. Не думал, что в Челнах тоже есть сообщество ховероводов.
Я зарегистрирован тольк...
Отправлено 21 March 2015 - 18:19
звони тел. выше пообщаемсяНабережные Челны парни всем привет! красивый, хороший город и люди хорошие, частенько приходится бывать у вас в основном по Камазам
спасибо о городе
может что подскажу
Отправлено 25 March 2015 - 20:46
Ты на перегоне чтоль?. Я на дальняке 3 года по России отмотал, расценки упали и я слился.Айрат привет! как в ваших краях буду позвоню пообщаемся может и пересечёмся.
Работал на желтом головастике.