Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 25 March 2014 - 13:39
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 March 2014 - 16:04
Транспортной не отправишь?Задние пружины RA 5305 с пробегом 30 000 . Просели на 1 см от новых . 8-926- четыре-девять-1-81-пятьдесят Василий .Самовывоз ул Молодцова или деревня Бородино Осташковское шоссе.
Отправлено 25 March 2014 - 16:24
Может из клубней кто возьмется отправить?На работе с9-00 до 21-00 просто нет времени доехать до транспортной!!!!
Отправлено 25 March 2014 - 18:27
Отправлено 26 March 2014 - 07:04
Отправлено 26 March 2014 - 08:01
Сань, амы какие? передние или задние?Отдам амы и пружины родные. пробег 2-3т.км. Откопал в гараже. Думал уже отдал их а они лежат. самовывоз м.отрадное или 5 апреля привезу в сервис в лобню.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 26 March 2014 - 08:23
уже встала на передние. Сань заберу (прозапас). и задние тоже (знаю кому надо). в сервисе токаа ты решила на штатные встать?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 26 March 2014 - 08:50
Если ни кто не заберет для ребенка,то я заберу для собак.Стиралка полетела в помойку
А матрасик чего,никому не нужен что ли?
От куда забирать?
И может у кого еще что-то заволялось, ковры,ковролины,одеяла,покрывала,поласы.На подстилку собакам вообщем.
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru