Удачи в распитии увесилительных напитков)уже 4-й раз пьем за деньги)))
Очень просто,приезжай,научуа пить без денег это как?
Отправлено 12 January 2015 - 17:52
Удачи в распитии увесилительных напитков)уже 4-й раз пьем за деньги)))
Очень просто,приезжай,научуа пить без денег это как?
Отправлено 12 January 2015 - 18:04
Отправлено 12 January 2015 - 18:05
А я на каком-то сайте прочитал, что территория ДО Космодром составляет 13 гектаров! Не маленький, однако...зачем План "Космодрома", территория не большая, мне кажется, даже указатели были!
Отправлено 12 January 2015 - 18:09
ТОЧНО!А я на каком-то сайте прочитал, что территория ДО Космодром составляет 13 гектаров! Не маленький, однако...
Плана территории, скорее всего, в инете нет. У администрации он должен быть однозначно, но они его не дадут. Ибо дом отдыха относится к Ми...
Отправлено 12 January 2015 - 18:11
У меня уже есть схема. Так что приз остался в орг составеА я на каком-то сайте прочитал, что территория ДО Космодром составляет 13 гектаров! Не маленький, однако...
Плана территории, скорее всего, в инете нет. У администрации он должен быть однозначно, но они его не дадут. Ибо дом отдыха относится к Ми...
Отправлено 12 January 2015 - 18:11
Так бесплатно можно приехать в библиотеку?Или на вьезде надо платить за проход?бесплатно: -можете погулять, покататься на горке, на коньках, пообщяться с Друзьями, есть библиотека!
Отправлено 12 January 2015 - 18:12
Мне так и ответили, ПЛАНА НЕТ!А я на каком-то сайте прочитал, что территория ДО Космодром составляет 13 гектаров! Не маленький, однако...
Отправлено 12 January 2015 - 18:18
Это деза, поверь! Или фэйк, по-современному. Обычные военные штучки...У меня уже есть схема.
Кокс, курительные смеси? И их нет?Мне так и ответили, ПЛАНА НЕТ!
![]()
Отправлено 12 January 2015 - 18:19
Раз плана нет, значитца зделаем сверхпланово!!!!Мне так и ответили, ПЛАНА НЕТ!
![]()
Отправлено 12 January 2015 - 18:20
Вьезд был бесплатным, если в библиотеку, уточню!Так бесплатно можно приехать в библиотеку?Или на вьезде надо платить за проход?
Отправлено 12 January 2015 - 18:21
Саш ты как обычно ! всё тебя не устраивает , всё тебе не так !!! гыыыыыы я не удивлён!Так бесплатно можно приехать в библиотеку?Или на вьезде надо платить за проход?
Вадим с Сашей не вступай даже в разговоры,бесполезно.нервы только потрепишь!Вьезд был бесплатным, если в библиотеку, уточню!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 January 2015 - 18:30
Отправлено 12 January 2015 - 18:34
Отправлено 12 January 2015 - 18:39
И тут начинают трещать, расходиться стены... И из них выходят Ховероводы со своими семьями и Друзьями!Прям так и вижу картину: праздничный народ в пиратских костюмах заполнил библиотеку, тишина, и только шелест страниц нарушает её. Свободных мест нет - все читают...
Отправлено 12 January 2015 - 18:48
Ну хоть дышать то разрешите?ну вот дальше и молчите
Хороший День Рождения,еще приглашения разошлитеусловия выложены ,правила выложены,устраивает хорошо, нет, ну НА нет и Суда нет!!!!!!!
Отправлено 12 January 2015 - 18:48
Саш, ну не все едут пить, а из тебя, кстати, получился бы классный пират, бывалый такойВот это правильно!Так и было на первой годовщине,а пить за деньги просто глупо