Перейти к содержимому

Фотография

Выявленные проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

mr.produbnov 118 сообщений
Отправлено 29 December 2015 - 20:39

mr.produbnov
  • 118 сообщений
  • Ховер Н6 бензин,ХАВЕЙЛ Н6
Купил Sho-Me Y2622 за 1400руб. датчики установил в штатные места. Индикатор установил на зеркало зад.вида.Всё работает! Непрерывный писк начинается на расстоянии 30 см.Проверил рулеткой.

Kusik 2968 сообщений
Отправлено 29 December 2015 - 20:54

Kusik
  • 2968 сообщений
  • HAVAL H9 Elit

Не мой случай!!! Снял бампер.Всё сухо.Проводка в гофре.Всё уложено аккуратно !Снял датчики разъёмы сухие. Буду ставить парктроник с индикатором, как на всех предыдущих машинах.Покупать родной блок за 5тыс. не хочу !

Как бампер снимал, интересует что за крепеж снизу?
Сергей

Отправлено 29 December 2015 - 21:10

mr.produbnov
  • 118 сообщений

Как бампер снимал, интересует что за крепеж снизу?

Снизу 4 пластмассовые клипсы(можно снять без ямы)

Alexandr937 600 сообщений
Отправлено 29 December 2015 - 21:49

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black
Можно фото новых датчиков, установленных в штатные места? Рассверливать пришлось, или так влезли? Штатный парктроник как отключил, чтобы не пищал при включении задней?

Отправлено 29 December 2015 - 22:20

mr.produbnov
  • 118 сообщений

Можно фото новых датчиков, установленных в штатные места? Рассверливать пришлось, или так влезли? Штатный парктроник как отключил, чтобы не пищал при включении задней?

Пришлось немного расточить круглым напильником штатное гнездо.Смотрится, не отличишь. Штатный снял совсем. С его разъёма взял питание при вкл.З.Х.На всё ушло 4.5 часа.Проводки ни где не видно.Дисплей нравится, миниатюрный, его и не видно.

Пришлось немного расточить круглым напильником штатное гнездо.Смотрится, не отличишь. Штатный снял совсем. С его разъёма взял питание при вкл.З.Х.На всё ушло 4.5 часа.Проводки ни где не видно.Дисплей нравится, миниатюрный, его и не видно.

http://vam-shina.ru/upload/iblock/2c6/2c63d773956ffc5d8db59833fc81a322.jpg

Nikolay1905 366 сообщений
Отправлено 06 January 2016 - 16:41

Nikolay1905
  • 366 сообщений
  • Lux
Поставил свой авто в конце декабря на стоянку. Морозы стоят 20-25, не сказать, чтобы ай-яй-яй, но неплохо. И вот 03.01.16 собрался ребенка на представление везти. Завел дистанционно пипилац, спускаемся минут через 10. На улице где-то -21 С. Смотрю, под двигателем небольшая лужица и немного так капает из-под защиты. Я в а..уе. Пипилац глушу. Капать перестает. Уехали на авто жены. позавчера решил тихой сапой доехать до сервиса, посмотреть, что там давануло. Не вышло. завел двигатель, выхожу, а оттуда не капает, а ручейком бежит. Заглушил. Матерюсь. Дилеры до 11 января не робют. Каникулы. Сегодня - 20 С. Залез сам под машину. Снял с горем пополам защиту. Двум болтам голову свернул, но в итоге снял. Масло гнало из-под масляного фильтра. Сцуко. Открутить или закрутить не удалось. скользит, замерз, съемника нет. Завтра попробую съемник купить, с ним подобраться. Вопрос, сколько маслица выльется после снятия фильтра? Развлекаловка, короче.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 06 January 2016 - 17:03

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Масло гнало из-под масляного фильтра

Не раз читал про слабые резинки у оригинальных GW фильтров... на морозе выдавливает :valyayus: Хотя у меня первая зима была родном фильтре - нормально, вторая - на "заменителе", сейчас опять на родном... посмотрю, когда на работу поеду после праздников...

Вопрос, сколько маслица выльется после снятия фильтра?

Выльется прилично... может литр даже. Короче всё - что в маслоканалах набрано + сколько там в самом фильтре (тут от конкретного типа мотора зависит - какой у вас - 1,5Т или дизель).

Сообщение отредактировал RacerMan: 06 January 2016 - 17:05

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Отправлено 06 January 2016 - 17:32

Nikolay1905
  • 366 сообщений
  • Lux
И еще касательно данной темы. Что-то у меня последнее время все чаще проявлялась такая печалька. При движении в определенный момент пропадает тяга, как будто я убрал ногу с педали газа. Дожимаешь газ сильнее, не помогает. Отпускаешь полностью, затем вновь нажимаешь, все нормально, но через несколько минут/секунд все повторяется. Нервирует зараза. На ТО официалам предъявлю. Задолбало. Однако хотелось бы знать, что за хрень.

Тут от конкретного типа мотора зависит - какой у вас - 1,5Т или дизель

Стандартная бензинка у меня 1,5Т

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 06 January 2016 - 17:40

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

При движении в определенный момент пропадает тяга, как будто я убрал ногу с педали газа. Дожимаешь газ сильнее, не помогает. Отпускаешь полностью, затем вновь нажимаешь, все нормально,

У меня (но очень редко) подобное бывает пока мотор ещё "холодный" выезжаю из гаражей на дорогу и чувствую, что если приотпускаю или, наоборот, сильнее надавливаю на "газ" то едет. А если пытаться держать определённые обороты на определённой скорости - то, как бы, не даёт ехать "внатяг".
Лечу выключением зажигания, и потом завожу снова - проблемка уходит.
У меня мотор 1,5 хоть и без "турбы", но в основном всё аналогично по управлению двигателем..

Отправлено 06 January 2016 - 17:50

Nikolay1905
  • 366 сообщений
  • Lux

У меня (но очень редко) подобное бывает пока мотор ещё "холодный" выезжаю из гаражей на дорогу и чувствую, что если приотпускаю или, наоборот, сильнее надавливаю на "газ" то едет. А если пытаться держать определённые обороты на определённой скорости - то, как бы, не даёт ехать "внатяг".
Лечу выключением зажигания, и потом завожу снова - проблемка уходит.
У меня мотор 1,5 хоть и без "турбы", но в основном всё аналогично по управлению двигателем..

Не, симптомы несколько иные. Не то что не тянет, а ощущение, что я резко убрал ногу с педали газа. Давишь до полного, не помогает. Отпускаешь педаль полностью и давишь снова, тогда едешь дальше

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 06 January 2016 - 20:28

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
А когда это происходит? На холодном моторе или даже после некоторого времени в движении? Хотя в любом случае - проблемы связаны с электроникой управления заслонкой и "электронной" педалью акселератора.

Отправлено 06 January 2016 - 20:38

Nikolay1905
  • 366 сообщений
  • Lux

А когда это происходит? На холодном моторе или даже после некоторого времени в движении? Хотя в любом случае - проблемы связаны с электроникой управления заслонкой и "электронной" педалью акселератора.

"Прогретость" двигателя не влияет, мне кажется больше влияет влажность воздуха. В дождь проявляется значительно чаще

Отправлено 06 January 2016 - 20:54

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black
У меня за все время владения автго такое было от силы 2 раза. На непрогретом моторе, когда от ауто ждешь разгона почти с холостых, утапливая газ в пол. А вместо разгона получаешь торможение двигателем. Не отсутствие разгона, а именно, как будто, отпустил газ. Причины не ясны. Условия возникновения тоже.

Отправлено 06 January 2016 - 21:15

mr.produbnov
  • 118 сообщений

Поставил свой авто в конце декабря на стоянку. Морозы стоят 20-25, не сказать, чтобы ай-яй-яй, но неплохо. И вот 03.01.16 собрался ребенка на представление везти. Завел дистанционно пипилац, спускаемся минут через 10. На улице где-то -21 С. Смотрю, п...

Закручивал сам? Я при замене с большим трудом отворачиваю. морозы с утра- 25гр. Фильтр родной.

Dimidrol 47 сообщений
Отправлено 06 January 2016 - 23:15

Dimidrol
  • 47 сообщений
  • Дизель, МКПП,Elite

Поставил свой авто в конце декабря на стоянку. Морозы стоят 20-25, не сказать, чтобы ай-яй-яй, но неплохо. И вот 03.01.16 собрался ребенка на представление везти. Завел дистанционно пипилац, спускаемся минут через 10. На улице где-то -21 С. Смотрю, п...

У меня в прошлую зиму было такое. Но там был диллер-халтурщик в ставропольском сервисе, который поставил мне на ТО не родной масляный фильтр и что самое хреновое - резиновая прокладка на том фильтре тоже была нештатного размера. В итоге до дома я доехал без проблем, а ночью лупанул мороз .... и дальше все как у Вас. Потом нашёл штатный фильтр. Машину на эвакуаторе уволок на сервис. К тому диллеру больше не езжу.

Отправлено 07 January 2016 - 17:48

Nikolay1905
  • 366 сообщений
  • Lux

Закручивал сам?

фильтр закручивался на ТО 20 000 у оф. диллера. Сам фильтр кажется грейтволовский. Сейчас манн хочу ставить.
Самое хреновое, что пришлось в снегу защиту снимать. Поеб...я неплохо так. Двум болтам бошки свернул. Один из них придется высверливать ... Теперь главное фильтр выкрутить и новый поставить, чтобы до сервиса доехать. А то эвакуатор для этого вызывать как то .... нафига тогда под машиной карячился столько

Сообщение отредактировал Nikolay1905: 07 January 2016 - 17:50

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 07 January 2016 - 20:26

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Съёмник фильтра нужен только торцевой, обычным (типа как в жигулях откручивали раньше) не подлезть... я первый раз заводской фильтр мучал-мучал, в конце-концов пробил толстой отверткой и только тогда смог открутить (съёмника не было подходящего).
А нужно такого плана:
Изображение

Сообщение отредактировал RacerMan: 07 January 2016 - 20:26

Отправлено 09 January 2016 - 13:41

Nikolay1905
  • 366 сообщений
  • Lux

Съёмник фильтра нужен только торцевой, обычным (типа как в жигулях откручивали раньше) не подлезть... я первый раз заводской фильтр мучал-мучал, в конце-концов пробил толстой отверткой и только тогда смог открутить (съёмника не было подходящего).
А н...

спасибо за подсказку, поищу такой

Kusik 2968 сообщений
Отправлено 09 January 2016 - 20:58

Kusik
  • 2968 сообщений
  • HAVAL H9 Elit
Прокатился из Питера в Оленегорск и обратно. С пол дороги начала дурить турбина Загорелся чек ошибка Р 0299. Еле дотащился обратно. На днях погоню в экспокар. Пусть разбираются.
Сергей

Отправлено 09 January 2016 - 22:07

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black

Прокатился из Питера в Оленегорск и обратно. С пол дороги начала дурить турбина Загорелся чек ошибка Р 0299. Еле дотащился обратно. На днях погоню в экспокар. Пусть разбираются.

Хорошо, когда авто на гарантии. Можно отдать, чтобы разбирались. Иначе, самому пришлось искать где негерметичность на впуске.
Только хреново, если из-за какого то копеечного патрубка, или хомута, официалы на пару месяцев заберут авто в ожидание детали. Проще самому дымогенератором найти, где пропускает, имхо.

Читают эту тему: 0