много льёт - повышенный износ седла управляющего клапана, мало льёт - недостаточный подъем управляющего клапана, может быть из за конструктивных особенностей корпуса клапана - неродного клапана, в клапанах данной серии 9308Z625C которые я покупал первый раз, подъем управляющего клапана составлял 0,015-0.017 мм, а в родном клапане подъём составляет 0.027-0.032 мм. Также малый слив обратки может быть вследствие того, что перетянут корпус форсунки. Клапана данной серии 9308Z625C у меня заработали плохо, впоследствии заменил на клапана с родной маркировкой. Слив в обратку - не единственная характеристика по которой нужно судить о нормальной работе форсунки, она должна ещё исправно подавать топливо в цилиндр, данную характеристику напрямую в гараже не провериш, можно только судить по второстепенным факторам при работе мотора. Если высота подъема клапана не соответствует нормативной, то он не только мало подаёт в обратку, но и мало подаёт в цилиндр, смесь соответственно становиться бедной со всеми вытекающими впоследствии последствиями. Двигателю без разницы по какой причине мало топлива поступает в цилиндр(или клапан не держит и оно уходит в обратку (льёт) или клапан держит и мало открывается (форсунка мало подаёт)) в результате двигатель работает жёстко как бы с детонацией.много льёт-забита...мало льёт -льёт в цилиндр(разбит клапан)
Не наступайте на мои грабли с большой осторожностью заказывайте неродные клапана, перед установкой в форсунки промеряйте высоту подъёма клапана. Рекомендую сначала промерить высоту поъёма у старого клапана (она в процессе эксплуатации не меняется) и новый клапан устанавливать с не меньшей высотой подъема. Нормальное значение 0.025-0.035 мм.