Тайны земли Карельской. 2
Отправлено 20 March 2015 - 19:24
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 20 March 2015 - 19:35
Отправлено 20 March 2015 - 19:53
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 20 March 2015 - 20:05
Отправлено 20 March 2015 - 20:12
Саша, Тихвинский монастырь это 100 км в сторону.
Если из Твери поехать на Устюжну, то Тихвин будет прямо по дороге. Да так и короче из Москвы ехать. А потом до Новой Ладоги.
Отправлено 20 March 2015 - 22:09
Этот список себе как-то составил и когда собираюсь куда я из него выбираю наиболее востребованное ))) по ситуации и свободному местуDaemon солидный списочек получился , но на мой взгляд полагаю очень много лишнего в нем . Тебе конечно виднее но ........ . Считаю так по опыту данных поездок !!!
Посмотрим, я только за, правда в ночь желания ехать особо нет, лучше с утра пораньше, к ночи в Старой Ладоге будем, ночуем, 30-го экскурсии куда посоветуют и до места сбора. Главное по работе выкрутиться ))У меня Яндекс выдаёт 16/17 часов в дороге. Хотим по дороге заехать в Старую Ладогу. Будим стартовать 29.04.
Отправлено 20 March 2015 - 22:26
Этот список себе как-то составил и ...
Как минимум вычеркни из него одно ведро и одну лопату, зачем тебе по две?))
клубный номер 1002
Отправлено 21 March 2015 - 08:46
При таком раскладе надо гостиницу бронировать. А это дополнительные расходы. Не все согласятся и придётся выезжать 29 утром.Этот список себе как-то составил и когда собираюсь куда я из него выбираю наиболее востребованное ))) по ситуации и свободному месту
Посмотрим, я только за, правда в ночь желания ехать особо нет, лучше с утра пораньше, к ночи в Старой Ладоге будем,...
Отправлено 21 March 2015 - 08:46
Саперка в машине всегда, а большую да, не всегда нужна. С ведром обшибка, конечно одно небольшое )))Как минимум вычеркни из него одно ведро и одну лопату, зачем тебе по две?))
Отправлено 21 March 2015 - 23:14
Отправлено 22 March 2015 - 11:49
Отправлено 22 March 2015 - 17:28
Отправлено 22 March 2015 - 19:19
Мы с утра 29 грузимся. Идём с тобой. Во сколько будим выезжать и где встречается решим ближе к 29.Привет Коля ! Согласен с тобой на все сто ! Ну а точку сбора ещё обсудим , хотя Ладейка тоже хорошо .
Отправлено 22 March 2015 - 20:30
Отправлено 23 March 2015 - 07:59
Мы с утра 29 грузимся. Идём с тобой. Во сколько будим выезжать и где встречается решим ближе к 29.
Договарились !
Ребята, когда будет маршрут движения по Карельским красотам , а так же время и место старта из Спб? Хочу знать, где будет точка ночевки 2.05.15. Если поедем, то 3.05.15 с утра или вовремя маршрута. отчалим домой.
Надеюсь увидемся !
Отправлено 23 March 2015 - 08:35
Отправлено 23 March 2015 - 09:57
Отправлено 23 March 2015 - 10:03
Понял, спасибо!Выезд 1 мая из БЛ примерно в 10-11 часов.
С питанием... Не знаю, по опыту разных коллективных выездов на природу с организацией общего стола, всё равно народ часто как-то по кучкам столовался. Кто-то стеснялся подойти к общему столу, не зная - насколько он общий, а кто-то съедал "за себя и того парня", и припоздавшим к столу не хватало еды (эта ситуация характерна именно для большого количества малознакомых между собой людей). Нужны, опять же, самоотверженные люди, готовые взять на себя готовку на кучу народа, пока остальные любуются природой. И как рассчитать так, чтобы еды всем хватило, но не осталось на выброс? Много проблем всплывает.
Но решать, конечно, вам.
Это я так, мысли вслух и наблюдения... Общий стол всегда веселей, но организовать его сложней.
Отправлено 23 March 2015 - 10:05
korvol
Для общего стола нужны дежурные, которые будут заниматься кухней, пока остальные ставят лагерь и обустраивают свой ночлег.
Во всем остальным со всем согласен, но э\то не мешает стремиться к идеальному варианту (общей кухне и общему столу)