Подготовка Ховера к экспедициям
Отправлено 03 March 2015 - 20:22
Отправлено 03 March 2015 - 20:30
Нет у меня её. Но, обязательно возьму. Все, что-то перебивает. Вот сейчас рацию надо, до этого лыжный комплект Саломон купил. (Младшей дочке 4-й годик, надо к лыжам и конькам приучить.) Это шедевр, как и все у Coleman. В рыболовных кругах легенда. Отзывов по ней очень много.Коля, ты именно ей пользуешься? как давно?
надежность, проблеммы с ней были?
тоже очень понравилась,
10000 хорошие деньги но покупаю на многие годы.....
да и хорошо что не надо возиться с газом, и ветрозащита есть и пара комфорок,
Вот там бы взять http://www.amazon.com/Coleman-Burner-Compact-Liquid-Stove/dp/B0009PUPX8
Отправлено 03 March 2015 - 20:57
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 03 March 2015 - 21:05
Отправлено 03 March 2015 - 22:09
Вы меня неправильно поняли-не для готовки,я имел ввиду типа этого- http://www.dessy.ru/catalog-pdc296247.html просто очень выручила не раз и в ремонте и в непогоду!!!Бензиновая Колеман, которая работает на 92 лучше всего. Не дешевая конечно, но стОит своих денег. Говорят очень похожие в СССР делали, но их просто не достать.
Отправлено 03 March 2015 - 22:18
Такую штуку тоже иметь надо. Хорошая вещь.Вы меня неправильно поняли-не для готовки,я имел ввиду типа этого- http://www.dessy.ru/catalog-pdc296247.html просто очень выручила не раз и в ремонте и в непогоду!!!
Отправлено 03 March 2015 - 23:15
Да,главное для пилота-СОН и ПИТАНИЕ!!!Всегда был Дастан, лет 10 уже служит, один раз чистил по полной. Это все рыбалки, а ездил чуть ли не каждую неделю.
Но сейчас с бензином не дружу, и вот - жена на 23 февраля по...
Отправлено 04 March 2015 - 08:49
Отправлено 04 March 2015 - 09:35
Прав ты насчёт мощности плиты,но габариты,гиморой с заправкой-все руки в бензине,копоть при розжиге.В сарае в деревне валяется аналог колемана ещё советский,в гараже шмель,другу подарил колеман свой и перешёл на газ.Я рыбак и газ не пахнет,как бензин.Много копей сломано на русфишинге по этому поводу.дастан хорош для походников ИМХО
для нас надо плитку...так как на этих маленьких горелках не поставишь большую кастрюлю да и производительность у них маленькая, и шанс уронить все это дело велик.
когда в одну машину то может и удобно, да и то надо на...
Отправлено 04 March 2015 - 09:49
газовые от маленьких баллонов хороши только в теплую погоду. (поехали на Кольский...+-0 - не греют вааааще)
а отдельный баллон на 5-12 литров...это тож лишний геммор с заправкой (хоть и не часто) да и места он сжирает нехило....
так что плюсы и минусы и там и там.
у меня есть хорошая плитка ковея на цанговых баллонах, просто надоело каждый раз затариваться баллонами....
думал купить большой баллон и новую плитку к нему (у этой нет переходника) но места много жрет, да и 20 цанговых тоже место занимают
вот теперь думаю.
Прав ты насчёт мощности плиты,но габариты,гиморой с заправкой-все руки в бензине,копоть при розжиге.В сарае в деревне валяется аналог колемана ещё советский,в гараже шмель,другу подарил колеман свой и перешёл на газ.Я рыбак и газ не пахнет,как бензин...
какой колеман был, на какой газ перешел?
цанговые на холоде не дают огня совсем, можно минут 15 ждать чайник пока вскипит. особенно если баллон не новый,
Отправлено 04 March 2015 - 09:51
Отправлено 04 March 2015 - 10:01
Ну колеман обычный пиндосовский,а газ в баллончиках по 200гр или по 400,у меня на ковеа(горелка паяльная,лампа,горелка для пищи)работают хорошо в мороз до 10гр,больше не пробывал.А ИРИДА-150 весчь!народ вот и говорит что колеман не воняети не пачкает как наши, да и плита все время на воздухе, с заправкой не вижу ничего сложного, всегда канистра с бензом в экспедиции, да и заправлять ее не каждый день надо,
газовые от маленьких баллонов хороши...
Отправлено 04 March 2015 - 12:02
Отправлено 04 March 2015 - 12:28
Все из титана иметь это мечта. Вот думаю нержавейку или алюминий пищевой. Миски у меня все пластиковые. Железо никак ребенку не дашь.я задушил жабу свою и купил титановую термокружку сноупик......ВЕСЧЬ!!!!
чайник и кастрюля простые алюминиевые, сковородочка со сложенной ручкой и миски из нержавейки как раз влезают в кастрюлю....
по мискам надо что-то думать, метал...
Отправлено 04 March 2015 - 13:50
Отправлено 04 March 2015 - 13:56
Отправлено 04 March 2015 - 14:01
Отправлено 04 March 2015 - 14:24
Степан. Картинки это конечно хорошо. А купить где по нормальной цене?Кружки - как и Морзе - разорился, тарелки, почти как на последнем фото - термо. Все...
Давайте о ножах лучше не начинать. Это очень обширная тема.