Вы чего гадаете господа? На предыдущей странице я выложил исчерпывающее описание этого перекрестка и правила его проезда от первоисточника - ГИБДД. Посмотрите пожалуйста ролик. Не надо кофейной гущи.До светофора или после ?
Разбор аварийной ситуации
Отправлено 27 March 2015 - 18:02
Отправлено 27 March 2015 - 18:03
ЛансерДо светофора или после ?
должен был
до
светофора
повернуть
налево
Доходчиво теперь?
Или тролль?
Отправлено 27 March 2015 - 18:07
Стараюсь без ДТП обходится, не таранить же пусть и кретина.вот именно, так чего ж он испугался то ?
с какого он должен был останавливаться ? ты всегда останавливаешься когда наглое быдло тебя выжимает на дороге ? ведь по Москве ездишь, а как будто на другой планете.....
Отправлено 27 March 2015 - 18:10
Ролик про перекресток посмотрели? Комментарии будут? Или неправоту признать эго не позволит?Стараюсь без ДТП обходится, не таранить же пусть и кретина.
Отправлено 27 March 2015 - 18:17
А какие комментарии могут быть, лансера то ты начал учить(ездить по правилам) и выдавливать на поворот. Мог избежать ДТП........ и прочих неприятностей. Ладно сами разбирайтесь в суде, тут без толку выяснятьРолик про перекресток посмотрели? Комментарии будут или неправоту признать эго не позволит?
Отправлено 27 March 2015 - 18:27
Или по вашему ДДД так надо по перекресткам ездить:Стараюсь без ДТП обходится, не таранить же пусть и кретина.
Вот ведь ну писец как сложно сказать что "да, я был не прав". Как будто что неприличное просят делать. И с каких это пор желание воспользоваться преимущественным правом проезда называется: " лансера то ты начал учить"?А какие комментарии могут быть, лансера то ты начал учить(ездить по правилам) и выдавливать на поворот. Мог избежать ДТП........ и прочих неприятностей. Ладно сами разбирайтесь в суде, тут без толку выяснять
Мне без разницы что умел и знал водитель лансера до этого, так же как и без разницы на то что он будет уметь и знать после. Я хочу пользоваться тем, что мне положено по праву, а это у нас уже, почему то, называется учительствованием и агрессивной ездой. Когда чмошное сознание заполнило нашу страну? Когда поведение чмыря стало нормой, а уважение к себе и своим правам агрессией и учительствованием?
Отправлено 27 March 2015 - 18:29
Вы не можете предугадать развитие событий. Возможно другие действия могли породить более жуткие последствия.Стараюсь без ДТП обходится, не таранить же пусть и кретина.
А то, что вы думаете, что поступили бы иначе и никогда не оказались бы на месте водителя ховера, это и есть попытка обвинить пострадавшего в том, что он сам виноват. Это лишь психологический феномен, которому многие подвержены. Так часто бывает. Например, ограбят человека ночью, и многие будут говорить, что это он сам виноват, потому что шел именно ночью по темной подворотне, а про преступника при этом совсем забывают.
С другой стороны все мы уже взрослые люди с сформировавшейся моделью поведения. Пытаться переубеждать друг друга бесполезно. Может лучше вынести обсуждение по данному видео в отдельную тему и голосование замутить?
Отправлено 27 March 2015 - 18:35
ну и дай бог дальше что бы так, а тут человек думаешь ожидал такой прыти от этого кретина ?Стараюсь без ДТП обходится, не таранить же пусть и кретина.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 March 2015 - 18:51
Там 3 полосы, 2 попутные, 1 встречка?Маерчака. Около дома 16
Отправлено 27 March 2015 - 19:01
Спасибо, я назад обячно другой дорогой езжу и не обратил внимания. Тем более я на месте тогда был. Хм. А встречки то две параллельно двигалось вначале, пока одна не свернула....Картинка ещё интересней выходит. Просто ....Там 3 полосы, 2 попутные, 1 встречка?
Отправлено 27 March 2015 - 19:25
Там визуально видно что дорога в три полосы, остальное я посмотрел на яндекс карте в панораме.Спасибо, я назад обячно другой дорогой езжу и не обратил внимания. Тем более я на месте тогда был. Хм. А встречки то две параллельно двигалось вначале, пока одна не свернула....Картинка ещё интересней выходит. Просто ....
Отправлено 27 March 2015 - 19:26
Отправлено 27 March 2015 - 19:28
Ещё раз спасибо огромное. Придется самому для себя схему движения всех рисовать при подготовке к комиссии. Картина то координально меняется от той, что я себе представлял.Там визуально видно что дорога в три полосы, остальное я посмотрел на яндекс карте в панораме.
Спасибо, но Был сухой асфальт. Но шипы, в отличии от липучки на нем отрицательную роль играют.чисто моё ИМХО но водитель Demm45 адекватно повёл себя в данной ситуации и вопрос об предномеренном столкновении-не корректен! применив экстренное торможение на шипованой резине в гололёд неизвестно чем бы обернулось! была ситуация когда у ме...
Ладно, больше тут флудить не буду. Действительно засрали тему.
Ещё раз спасибо.
Отправлено 27 March 2015 - 19:40
Такая ситуация может сложится против вас, если вы ехали не четко по своей полосе, немного правее, Для своей защиты надо точно знать как на схеме составленной ДПС.Ещё раз спасибо огромное. Придется самому для себя схему движения всех рисовать при подготовке к комиссии. Картина то координально меняется от той, что я себе представлял.
Спасибо, но Был сухой асфальт. Но шипы, в отличии от липучки на нем отрицател...
Отправлено 27 March 2015 - 20:29
могли ещё и прав лишить за встречку, у друга так было...чисто моё ИМХО но водитель Demm45 адекватно повёл себя в данной ситуации и вопрос об предномеренном столкновении-не корректен! применив экстренное торможение на шипованой резине в гололёд неизвестно чем бы обернулось! была ситуация когда у ме...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 March 2015 - 21:17
хороший ролик, поржалИли по вашему ДДД так надо по перекресткам ездить:
Сергей, да никто никого не учил, на ланцере водятел, а дураков учить, что куй тупитьА какие комментарии могут быть, лансера то ты начал учить(ездить по правилам) и выдавливать на поворот. Мог избежать ДТП........ и прочих неприятностей
Отправлено 27 March 2015 - 21:38
Завтра поеду на место смотреть, знаки фотать.Такая ситуация может сложится против вас, если вы ехали не четко по своей полосе, немного правее, Для своей защиты надо точно знать как на схеме составленной ДПС.
Большое спасибо за работу.Все. Переехало
http://www.hover-club.ru/forum/topic39844.html
Отправлено 27 March 2015 - 21:53
Кстати, в том году был в Индии(Дели и Пуне) и ужаснулся как они там ездят.Одни сплошные пробки из машин и мопедов со скутерами,вся эта куча мала едет и все гудят,они и правила там особо не соблюдают,все в этой куче едут как хотят.Светофоров у них на порядок меньше чем в России,а потому в пробках не стоишь как у нас,медленно но едут.Машины ,большинство битые и царапанные,никто из-за царапины не заморачивается,и не вызывает ДПС.Один скутерист местный в нашу машину въехал,поцарапал её и помчал как ни в чем не бывало,водитель наш вышел,вслед ему прокричал нехорошие слова и поехали дальше.Вот такие ездоки там повсюду,примерно как на ролике вышеИли по вашему ДДД так надо по перекресткам ездить:
Вот ведь ну писец как сложно сказать что "да, я был не прав". Как будто что неприличное просят делать. И с каких это пор желание воспользова...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 March 2015 - 01:16
Павел igaist