Перейти к содержимому

Фотография

Разбор аварийной ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:02

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

До светофора или после ?

Вы чего гадаете господа? На предыдущей странице я выложил исчерпывающее описание этого перекрестка и правила его проезда от первоисточника - ГИБДД. Посмотрите пожалуйста ролик. Не надо кофейной гущи.

Barkhan 48 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:03

Barkhan
  • 48 сообщений
  • бензин 2,4 2008 г.

До светофора или после ?

Лансер
должен был
до
светофора
повернуть
налево
Доходчиво теперь?
Или тролль?

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:07

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

вот именно, так чего ж он испугался то ?
с какого он должен был останавливаться ? ты всегда останавливаешься когда наглое быдло тебя выжимает на дороге ? ведь по Москве ездишь, а как будто на другой планете.....

Стараюсь без ДТП обходится, не таранить же пусть и кретина.

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:10

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Ролик про перекресток посмотрели? Комментарии будут? Или неправоту признать эго не позволит?

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:17

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Ролик про перекресток посмотрели? Комментарии будут или неправоту признать эго не позволит?

А какие комментарии могут быть, лансера то ты начал учить(ездить по правилам) и выдавливать на поворот. Мог избежать ДТП........ и прочих неприятностей. Ладно сами разбирайтесь в суде, тут без толку выяснять :kol_friends:

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:27

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Или по вашему ДДД так надо по перекресткам ездить:

А какие комментарии могут быть, лансера то ты начал учить(ездить по правилам) и выдавливать на поворот. Мог избежать ДТП........ и прочих неприятностей. Ладно сами разбирайтесь в суде, тут без толку выяснять :kol_friends:

Вот ведь ну писец как сложно сказать что "да, я был не прав". Как будто что неприличное просят делать. И с каких это пор желание воспользоваться преимущественным правом проезда называется: " лансера то ты начал учить"?

Мне без разницы что умел и знал водитель лансера до этого, так же как и без разницы на то что он будет уметь и знать после. Я хочу пользоваться тем, что мне положено по праву, а это у нас уже, почему то, называется учительствованием и агрессивной ездой. Когда чмошное сознание заполнило нашу страну? Когда поведение чмыря стало нормой, а уважение к себе и своим правам агрессией и учительствованием?

pauliv 18 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:29

pauliv
  • 18 сообщений
  • 2.4 бензин МКПП

Вы не можете предугадать развитие событий. Возможно другие действия могли породить более жуткие последствия.
А то, что вы думаете, что поступили бы иначе и никогда не оказались бы на месте водителя ховера, это и есть попытка обвинить пострадавшего в том, что он сам виноват. Это лишь психологический феномен, которому многие подвержены. Так часто бывает. Например, ограбят человека ночью, и многие будут говорить, что это он сам виноват, потому что шел именно ночью по темной подворотне, а про преступника при этом совсем забывают.
С другой стороны все мы уже взрослые люди с сформировавшейся моделью поведения. Пытаться переубеждать друг друга бесполезно. Может лучше вынести обсуждение по данному видео в отдельную тему и голосование замутить?

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:35

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

ну и дай бог дальше что бы так, а тут человек думаешь ожидал такой прыти от этого кретина ?

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 18:51

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

Маерчака. Около дома 16

Там 3 полосы, 2 попутные, 1 встречка?

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 19:01

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Там 3 полосы, 2 попутные, 1 встречка?

Спасибо, я назад обячно другой дорогой езжу и не обратил внимания. Тем более я на месте тогда был. Хм. А встречки то две параллельно двигалось вначале, пока одна не свернула....Картинка ещё интересней выходит. Просто ....

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 19:25

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

Спасибо, я назад обячно другой дорогой езжу и не обратил внимания. Тем более я на месте тогда был. Хм. А встречки то две параллельно двигалось вначале, пока одна не свернула....Картинка ещё интересней выходит. Просто ....

Там визуально видно что дорога в три полосы, остальное я посмотрел на яндекс карте в панораме.

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

sk942 2710 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 19:26

sk942
  • 2710 сообщений
  • бензин МКПП
чисто моё ИМХО но водитель Demm45 адекватно повёл себя в данной ситуации и вопрос об предномеренном столкновении-не корректен! применив экстренное торможение на шипованой резине в гололёд неизвестно чем бы обернулось! была ситуация когда у меня влез внезапно в ряд передомной такой же наездник на гнилой шестёрке я ударил резко по тормозам (был на шеви нива) и меня кинуло на встречку и ударился в столб! гайцы когда приехали -сказали надо было бить-а так ремонтируй за свой счёт!
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 19:28

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Там визуально видно что дорога в три полосы, остальное я посмотрел на яндекс карте в панораме.

Ещё раз спасибо огромное. Придется самому для себя схему движения всех рисовать при подготовке к комиссии. Картина то координально меняется от той, что я себе представлял.

чисто моё ИМХО но водитель Demm45 адекватно повёл себя в данной ситуации и вопрос об предномеренном столкновении-не корректен! применив экстренное торможение на шипованой резине в гололёд неизвестно чем бы обернулось! была ситуация когда у ме...

Спасибо, но Был сухой асфальт. Но шипы, в отличии от липучки на нем отрицательную роль играют.
Ладно, больше тут флудить не буду. Действительно засрали тему.
Ещё раз спасибо.

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 19:40

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

Ещё раз спасибо огромное. Придется самому для себя схему движения всех рисовать при подготовке к комиссии. Картина то координально меняется от той, что я себе представлял.

Спасибо, но Был сухой асфальт. Но шипы, в отличии от липучки на нем отрицател...

Такая ситуация может сложится против вас, если вы ехали не четко по своей полосе, немного правее, Для своей защиты надо точно знать как на схеме составленной ДПС.

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 20:29

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

чисто моё ИМХО но водитель Demm45 адекватно повёл себя в данной ситуации и вопрос об предномеренном столкновении-не корректен! применив экстренное торможение на шипованой резине в гололёд неизвестно чем бы обернулось! была ситуация когда у ме...

могли ещё и прав лишить за встречку, у друга так было...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 21:17

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

хороший ролик, поржал :kol_friends:

А какие комментарии могут быть, лансера то ты начал учить(ездить по правилам) и выдавливать на поворот. Мог избежать ДТП........ и прочих неприятностей

Сергей, да никто никого не учил, на ланцере водятел, а дураков учить, что куй тупить

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 21:38

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Такая ситуация может сложится против вас, если вы ехали не четко по своей полосе, немного правее, Для своей защиты надо точно знать как на схеме составленной ДПС.

Завтра поеду на место смотреть, знаки фотать.

Все. Переехало
http://www.hover-club.ru/forum/topic39844.html

Большое спасибо за работу.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 21:53

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Вот ведь ну писец как сложно сказать что "да, я был не прав". Как будто что неприличное просят делать. И с каких это пор желание воспользова...

Кстати, в том году был в Индии(Дели и Пуне) и ужаснулся как они там ездят.Одни сплошные пробки из машин и мопедов со скутерами,вся эта куча мала едет и все гудят,они и правила там особо не соблюдают,все в этой куче едут как хотят.Светофоров у них на порядок меньше чем в России,а потому в пробках не стоишь как у нас,медленно но едут.Машины ,большинство битые и царапанные,никто из-за царапины не заморачивается,и не вызывает ДПС.Один скутерист местный в нашу машину въехал,поцарапал её и помчал как ни в чем не бывало,водитель наш вышел,вслед ему прокричал нехорошие слова и поехали дальше.Вот такие ездоки там повсюду,примерно как на ролике выше

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

igaist 3969 сообщений
Отправлено 28 March 2015 - 01:16

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
а может это и хорошо?.. помял да и ладно... а если замял сильно то сам восстановил... ну и т.д... нах пробки из-за ДТП.. А лучше страховать так что всегда тебе восстанавливают даже если ты виноват.???.... вся проблема пробок уходит сразу кроме случаев с Повреждением людей. было бы реально всем жить прощще.

Павел igaist

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 28 March 2015 - 04:10

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Ну, теперь два месяца можно копья ломать, пока мусора решение кропают. Давайте ставки замутим :kol_friends:

99d9abdff40c.gif

Читают эту тему: 3