Тюнинг фар
Отправлено 06 March 2012 - 16:28
Хотелось бы документального подтверждения последними НПА.обязательное наличие автокорректора и омывателя отменено поправкой к госту еще в октябре 2007 года...
Иначе не понимаю, че так ГАИ с этим ксеноном носится...
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 06 March 2012 - 17:09
ПРИЛОЖЕНИЕ № 5
к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств
Требования к выпускаемым в обращение единичным транспортным средствам
1. Требования к общей безопасности
...
1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона
но пока не могу найти какими доками отменено действие госта и поправок к нему....
Отправлено 20 March 2012 - 06:46
Всем привет! Люди, перечитал дофига инфы на форуме и так и не нашел нужного(((.... Подскажите знающие, поставил ксенон, он горит, но при включении ламп либо пропадают все надписи на климат контроле либо кристалики горят через один(((, перезапуск зажигания все это исправляет! и еще одно но, при включеном ксеноне пропадают габариты и перед и зад(( что за нах???
P.S. Ребят только давайте по теме, а не про то что колхоз нафига тебе и т.д. Спасибо!
Может кому пригодится! Проблему решил путем установки дополнительного реле на каждую лампу (резал проводку ксенона, штатную не трогал). Габариты гаснут из-за передних светодиодов (маяк с чипом).
Сообщение отредактировал Вячеслав Q: 20 March 2012 - 06:46
Отправлено 28 March 2012 - 17:06
Дружище а можно про установку по подробней,про реле(какое,что и как) у тебя Н-5 .То же хочу поставить ксенон на Н-5,а то мне родное "светилеше" не нравится и еще не менял в ту манках лампы гиморно или как.Заранее спасибо.Может кому пригодится! Проблему решил путем установки дополнительного реле на каждую лампу (резал проводку ксенона, штатную не трогал). Габариты гаснут из-за передних светодиодов (маяк с чипом).
Отправлено 09 April 2012 - 23:32
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 09 April 2012 - 23:33
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 24 May 2012 - 23:42
мозги авто не дают нормально работать без обманки ... а вообще перед тем как задавать вопрос нужно воспользоваться поиском ...Народ пытался поставить на Ховер Н5 Светодиодные лампы в габариты не работают при включении зажигания моргают и гаснут в чем проблема???
Вам сюда: http://www.hover-club.ru/forum/topic1102.h...%E4%E8%EE%E4%FB
только сначала прочитайте, плиз, тему, а не сразу вопрос в нее кидайте ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 May 2012 - 04:59
Отправлено 26 May 2012 - 05:51
Отправлено 26 May 2012 - 15:02
что за поворотники 5W????обманки тоже горят потихоньку( многова то им 14.5В), не надолго хватит, а вещь не дешевая. я пробовал обманки, сопротивления впаивал - греются, обманные блоки шо-ми втыкал - греются, все это не то, экспериментировал долго....короче, воткнул пару поворотников 5w под капот по 40р., запаралелил и забыл навсегда о проблеме с установкой светодиодов в габариты Н5....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 May 2012 - 20:38
Отправлено 26 May 2012 - 21:47
оот чё наделал, крайне геморное занятие, на н5 втройне геморойней!!!!
Тоже недавно заморочился.... заодно светодиодные ходовые огни врезал, подключить тока нормально осталось...
Сообщение отредактировал SAV: 26 May 2012 - 21:54
Отправлено 16 August 2012 - 21:55
Сообщение отредактировал neonik: 16 August 2012 - 22:03
Отправлено 16 August 2012 - 23:25
Отправлено 17 August 2012 - 09:14
На Н2 и Н3 монго чего есть! Только цена на Таобао не в $, а в юанях, по курсу примерно получается 7920руб. за 1 фару, за пару 15840 + почти 120$ доставка до МосквыДа, на Н3 тоже есть http://item.taobao.com/item.htm?id=7989560261& , но вот 1800$ эт конечно жестоко...
Итого 19680 руб., что совсем не гуд... Такой комплект можно и самому сделать: надо 2 новых фары + комплект би-ксеноновых линз, фен и 2,3 отвертки и 1,5-2 часа неспешной работы и получится вот такое
Я из Китая привез себе вот такой комплект
Сообщение отредактировал Tractor: 17 August 2012 - 09:15