Перейти к содержимому

Фотография

Краснодар и край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

ZavodnyaK* 84 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 13:16

ZavodnyaK*
  • 84 сообщений
  • Бензин 2.4 гп-4.55 Лифт MT kl 71
Всем привет! Подскажите где можно машинку протрясти? В пути чуть давануло масло, и коробка вроде как гудит когда скорости катишься. В данный момент нахожусь в кабардинке. Напишите адреса норм сервисов или позвоните мне 911-667-48-90 Андрей
Изображение
Изображение

АНДРЕЙ

GENERAL 8 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 15:03

GENERAL
  • 8 сообщений
  • бензин,мкпп
[quote name='Вилли' post='229721' date='3.7.2012, 19:05']Это еще более актуально :36_13_7:
Как по ощущениям там персонал? Компетентны?[/quote]
Персонал никакой,был там пару раз,пока сам поломку не диагностировал)) Надеюсь ребята будут учиться,но пока стремления не увидел.

[quote name='Dervich' date='13.7.2013, 23:59' post='430398']
ООО «Кубань-Авто-Техника»
г. Краснодар, пгт. Пашковский,
ул. Горячеключевская, д. 2
Телефон/факс 8 (861) 266-18-08

или к Сергею +79189920099

Жаль поздно увидел, с удовольствием помог бы. Вечером уехал в Анапу

Удачи!

Прошиваться лучше всего к Сергею +79189920099
Сам неоднократно шил у него разные машины. Отзывы только положительные
[/
Тоже прошивал у Сергея,остался доволен) :kol_friends:

napoxoq 108 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 13:02

napoxoq
  • 108 сообщений
Здравствуйте.
Большое спасибо всем за тёплые отзывы.

Нахожусь в Северской, на заказ сальник придёт через неделю!

Прошу прощения, не следил за темой.

Ребята, если у кого что в дороге, не стесняйтесь, звоните. Если не смогу помочь сам, возможно найду кто поможет.

Сообщение отредактировал napoxoq: 08 September 2013 - 13:04

Андреевич 100 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 09:16

Андреевич
  • 100 сообщений
  • бензин МКПП
Привет всем! На Горячеключевской увидел Ховра пятого с эксклюзивными порожками (родные сняты, вместо них установлены силовые с рифленой площадкой из нержавейки и продолжением этого же листа с изгибом в 90 градусов закрыто свободное пространство до низа дверей) выглядит обалденно. Ждал хозяина, чтобы спросить где делал - не дождался. Может здесь его найду (или мастера, который ваял). Вопрос следующий: сколько встало денег, как ощущения, минусы-плюсы.

A-LE-X 44 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 17:10

A-LE-X
  • 44 сообщений
  • ТД , АТ

Привет всем! На Горячеключевской увидел Ховра пятого с эксклюзивными порожками (родные сняты, вместо них установлены силовые с рифленой площадкой из нержавейки и продолжением этого же листа с изгибом в 90 градусов закрыто свободное пространство до низа дверей) выглядит обалденно. Ждал хозяина, чтобы спросить где делал - не дождался. Может здесь его найду (или мастера, который ваял). Вопрос следующий: сколько встало денег, как ощущения, минусы-плюсы.

Если не ошибаюсь по описанию...
У меня стоят такие же! Брал в солоне! То же из трех видов понравились именно эти! Цена 23000 тыс.
Салон на Ростовском в Краснодаре.
С уважением Александр.

Андреевич 100 сообщений
Отправлено 10 September 2013 - 13:34

Андреевич
  • 100 сообщений
  • бензин МКПП
Александр, я тоже взял такие как на Ростовском за 23000, только видел я другие. Наши с тобой устанавливаются под родные пластиковые порожки, а у того сняты родные пороги и вместо них установлены наши с тобой, а часть рифленого листа этих порогов загнута наверх (10-15 см.) так, что перекрыто пространство между дверьми и порогом. Отзовись хозяин эксклюзивчика!

A-LE-X 44 сообщений
Отправлено 12 September 2013 - 11:05

A-LE-X
  • 44 сообщений
  • ТД , АТ

Александр, я тоже взял такие как на Ростовском за 23000, только видел я другие. Наши с тобой устанавливаются под родные пластиковые порожки, а у того сняты родные пороги и вместо них установлены наши с тобой, а часть рифленого листа этих порогов загнута наверх (10-15 см.) так, что перекрыто пространство между дверьми и порогом. Отзовись хозяин эксклюзивчика!

Ааа теперь понял как они выглядят! Ну да красивенько было бы! Думаю не дешевле будут в цене!
С уважением Александр.

Андреевич 100 сообщений
Отправлено 21 September 2013 - 15:47

Андреевич
  • 100 сообщений
  • бензин МКПП
А кто так сделать из нержавейки сможет? И сколько Это будет стоить?!???

Отправлено 02 December 2013 - 22:17

РЫБАК494
  • Гости

Я тож видел эти пороги на Ростовке, сказали машинка сочинская..... Сделано красиво!

napoxoq 108 сообщений
Отправлено 03 December 2013 - 12:21

napoxoq
  • 108 сообщений
Хоть-бы фото посмотреть :)

GENERAL 8 сообщений
Отправлено 07 December 2013 - 16:42

GENERAL
  • 8 сообщений
  • бензин,мкпп
Есть же в продаже в интернете из нержавейки пороги и накладки на бампера,я смотрел на фото там выглядит неплохо

Андреевич 100 сообщений
Отправлено 07 December 2013 - 18:02

Андреевич
  • 100 сообщений
  • бензин МКПП
Если собираетесь брать нержавейку, то найдите сайт компании Технотек. Правда уже отказался я от идеи с нержавеющим обвесом, есть в нем свои плюсы - внешний вид, порожки для пожилых удобны, парковался в сугробы и т. Д., но есть и минусы - низкий свес - один из них, а главное, надо крепления очень мощные делать (переделывать родные) , т. К. при несильном ударе в обвесное можно причинить вред пластику авто гораздо больше, чем без них. На этом форуме есть новая фишка выдвижные пороги! Пока на стадии выяснения, но уже один комплект установлен на машине клубня. Вот http://www.hover-club.ru/forum/topic891s320.html

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 13 December 2013 - 20:41

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
извините....
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html

так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!

буду в ваших местах, сочтемся :kol_smile3:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Отправлено 08 February 2014 - 10:09

texnic
  • Гости
Слышал в Новороссийске организовался ховер-клуб, тож хочу к Вам! http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/h3b/ я здесь!

denjakov 26 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 09:59

denjakov
  • 26 сообщений
  • бензин,мкпп
Ребята вот отчет с первого выезда Ховер клуба Новороссийск...:
+7 988 762 33 один два ...клубный номер 2039

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 12:35

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Ребята вот отчет с первого выезда Ховер клуба Новороссийск...:

Ребята, как у вас хорошо. Скоро моя квартирка построится и перееду к вам.
Изображение

sergey391975 62 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 13:02

sergey391975
  • 62 сообщений
  • бензин, МКПП

Да... у нас хорошо... ждем! И всегда рады новым знакомствам!!!

denjakov 26 сообщений
Отправлено 27 February 2014 - 09:25

denjakov
  • 26 сообщений
  • бензин,мкпп

Добро пожаловать!...Переедешь звони...тел в подписи..
+7 988 762 33 один два ...клубный номер 2039

д.Вова 11 сообщений
Отправлено 26 March 2014 - 23:49

д.Вова
  • 11 сообщений
  • ВАЗ 21213
Департамент молодежной политики Краснодарского края и федерация спортивного туризма Кубани обращаются ко всем владельцам внедорожников, легковых автомобилей и мотоциклистам Кубани с предложением принять участие в автомото пробеге в поддержку Крыма !!! Пробег планируется по маршруту Краснодар - Новороссийск - Керчь - Севастополь - Симферополь 5 -9 апреля 2014г. На разных форумах вопросов много, на многие ответа пока !!!нет у самих оргов. Самое главное (имеющий уши , да услышит) - города-Герои... старт предполагается 5.04.14 в 9-00 с митинга возле морвокзала у крейсера в г.Новороссийск.(туда каждый добирается как хочет, компанией или в одиночку). Далее колонной до п.Кавказ и в Керчь. 06.04.14 Керчь -Севастополь - Симферополь... Далее кто на работу -едут в сторону Дома, остальные продолжают поход по Крыму. Хотим подготовить и Борода писал(а):Планируем проезд двумя параллельными маршрутами - 4х4 стандарт и мото эндуро, 2х4 и мото. с едиными местами ночевок для групп. На сегодня самый больной вопрос - переправа. Украина ограничила проход и проезд с материка...Поэтому все грузы в Крым идут через порт Кавказ... пытаемся с помощью АДМИНИСТРАТИВНОГО ресурса решить данную проблему, а она достаточно сложна... В первую очередь идет гуманитарка , военные, МЧС и пр. С 24.03. российский рубль имеет официальное хождение в Крыму , потому ценники в рублях и гривнах (у кого они есть) проживание планируем в палатках , но на территории кемпингов (что б проблему решить с водой, туалетом и мусором...) и для желающих можно было снять домик. Решительно настроены против пьянки...Это даже не обсуждается... Борода писал(а):Рассматривается вопрос организации утром и вечером коллективного питания. В каком виде это будет, не знаю - потому как рассматривается... Либо выделят продукты, либо желающие скинутся... Есть человек. который добровольно возьмет на себя ответственность по приготовлению завтраков и ужинов, было б из чего готовить.(естественно походную еду и без разносолов)........ Надеемся. что все будут помогать всем во время участия... А теперь о том. что важно для меня- Для человека"сделанного в СССР", Керчь, Севастополь, Новороссийск - для меня лично и для большинства людей моего поколения, города святые! Они политы кровью наших предков... Для нас это не просто слова, это чувство!!! Для некоторых читающих эти буквы - это ...........( и как и чем думают ) - способ помыть деньги. Когда то, уже совсем давно, на мотоциклах поехать в Грузию или Крым- отгул и два выходных...И вот эти времена возвращаются. Потому и захотел познакомить вас с этими красивостями и пытаюсь сделать все от меня зависящее. как организатор. Последние новости от ОРГа - на пароме действительно жесть... наша просьба о беспрепятственном прохождении парома у вице губернатора... просят по возможности перенести на майские, тогда обеспечат паром" по зелёному", но это ещё не окончательно, стараемся решить на 5-9 апреля.. К сожалению не могу все время находиться в зоне Интернета,так как готовлю еще и другие мероприятия, но на телефоне и тема Кубань - Крым главная..

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 27 March 2014 - 19:50

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Департамент молодежной политики Краснодарского края и федерация спортивного туризма Кубани обращаются ко всем владельцам внедорожников, легковых автомобилей и мотоциклистам Кубани с предложением принять участие в автомото пробеге в поддержку Крыма &#...

Может не стоит напрягать сейчас переправу. Она сейчас и так перегружена. Трафик только через неё.
Изображение

Читают эту тему: 9