у меня такое ощущение, что я всем и все долженТак и есть,никто и не говорил что будет легко
Обсуждение: Накладки на крылья "Итальянский стиль на Ховер н5 от Русской Артели"
Отправлено 06 December 2016 - 20:24
Отправлено 07 December 2016 - 06:17
нет просто если нет возможности,организуй я куплю
Честно, забыл! Напомни мне, о чем договаривались... записи нет
Тему ап)))
Отправлено 07 December 2016 - 17:19
Создал тему коллективной закупки
Антон, сорри, но ты не ответил на НАШ общий вопрос...
Подкрылки будут мешать или нет???
И ещё... Заднее крыло ты наглядно показал, а, вот, переднее очень плохо и невнятно видно...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 07 December 2016 - 17:21
Отправлено 07 December 2016 - 17:24
Антон, сорри, но ты не ответил на НАШ общий вопрос...
Подкрылки будут мешать или нет???
да ... хотелось бы услышать ответ ...
написано, что снизу крепление в места крепления штатных подкрылок ... хотелось бы увидеть фотки как именно крепится ... и если стоят нештатные локеры в арках, то понять как крепить накладки ...
на заказ подпишусь однозначно, просто хочется понять что именно нуно будет делать для крепления накладок , если установлены нештатные локера в арках ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 December 2016 - 17:27
на заказ подпишусь однозначно, просто хочется понять что именно нуно будет делать для крепления накладок , если установлены нештатные локера в арках ...
Аналог!!!
![]()
Отправлено 07 December 2016 - 18:40
подкрылки мешать не будут,снизу крепятся в штатные места,сверху скотч.
блин ... разговор глухих со слепыми ... :о(((
Леша, есть штатные подкрылки, а есть нештатные локера в арки ... когда локера эти ставишь подкрылки штатные выкидываются ... и эти локера закрывают штатные пятаки на полке арки крыла в которые крепятся штатные подкрылки ... поэтому и хочется увидеть фото, а не просто п...здеж и пасы руками в воздухе ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 December 2016 - 18:48
блин ... разговор глухих со слепыми ... :о(((
Леша, есть штатные подкрылки, а есть нештатные локера в арки ... когда локера эти ставишь подкрылки штатные выкидываются ... и эти локера закрывают штатные пятаки на полке арки крыла в которые крепятся штатные подкрылки ... поэтому и хочется увидеть фото, а не просто п...здеж и пасы руками в воздухе ...
у меня стоят накладки №1 и не штатные подкрылки(штатные локера выкинул давно).крепишь накладки в штатные места,а подкрылки сверху.
Сообщение отредактировал Alleco: 07 December 2016 - 19:00
Отправлено 07 December 2016 - 19:05
у меня стоят накладки №1 и не штатные подкрылки(штатные локера выкинул давно).крепишь накладки в штатные места,а подкрылки сверху.
вот , супер
, то что и хотелось увидеть ... спасибо ... ![]()

Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 December 2016 - 19:07
вот , супер
, то что и хотелось увидеть ... спасибо ...
Денис, теперь даже я спокоен за "будущее"!!!
![]()
Отправлено 07 December 2016 - 19:18
вот , супер
, то что и хотелось увидеть ... спасибо ...
ответ верный)))
Записываемся желающие в теме коллективных закупок!! от записи цена зависит
Отправлено 07 December 2016 - 19:19
ответ верный)))
ну так ответ был дан исчерпывающий и с картинкой ... поэтому все
....
Антон, отправка после НГ будет???

Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 December 2016 - 19:24
ну так ответ был дан исчерпывающий и с картинкой ... поэтому все
....
Антон, отправка после НГ будет???
не факт, может и до, все зависит от Вас...) Артель обещает, что до середины декабря все будет)
Отправлено 07 December 2016 - 19:32
Записываемся желающие в теме коллективных закупок!! от записи цена зависит
уже ..

Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 December 2016 - 21:50
Валер, а тебя не смущает ступенька в линии стыковки задней двери и крыла, её четко видно при максимальном увеличении. Как будто или накладку криво установили, или так спроектировали.И ещё... Заднее крыло ты наглядно показал, а, вот, переднее очень плохо и невнятно видно...
клубный номер 1002
Отправлено 07 December 2016 - 23:00
На Н-3 будут делать, Я в списке!
Можно комплект , на как счет деньги пересылать? какие данные от Меня нужны Вам? Сумма какая деревянных ?
Отправлено 07 December 2016 - 23:17
Можно комплект , на как счет деньги пересылать? какие данные от Меня нужны Вам? Сумма какая деревянных ?
внимательно читаем тему ... на Н3 пока еще нет такого ништяка ... пока в планах ..
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 07 December 2016 - 23:18

Доброй Охоты всем!