А что сейчас дёшево?,самому если делать и на гарантию забитьХорошая машина ещё раз примите мои поздравления. ТО самому пока делать не стоит а вот через 30-40т.км. пробега можно послать диллера.
Хёнде Крета,белая карета
Отправлено 21 June 2017 - 21:21
Отправлено 21 June 2017 - 21:48
Она сгниёт.Браво!
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 June 2017 - 22:45
Ну да, продано почти 50.000 тыс машин. Сколько участников в петиции ?,правильно ,558 ,т.е чуть больше 1%,массовая проблема?
Оставлю здесь правдоподобную инфу
Отправлено 21 June 2017 - 22:56
Похоже,продажи упали...На фоне конкурентов нисколько не упали,наоборот выросли,статистику глянь
Отправлено 21 June 2017 - 23:07
Отправлено 22 June 2017 - 05:05
Если считать, что каждый владелец я является активным пользователем интернета, зарегистрированным на подобных сайтах, то конечно не массовая. А быть может, что этот 1% и является такими юзерами.Ну да, продано почти 50.000 тыс машин. Сколько участников в петиции ?,правильно ,558 ,т.е чуть больше 1%,массовая проблема?
Конечно преувеличение! Вот недавно в пробке такую повстречал, специально не искал....очень сильно преувеличенные обозначения данного явления, тиражируемые в интернете недоброжелателями, завистниками, конкурентами, а также всеми, кто "слышал звон...".
2017602072324.jpg 81.5К
0 Количество загрузок:
Илья Клубный № 2101
Отправлено 22 June 2017 - 08:59
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 22 June 2017 - 09:09
Отправлено 22 June 2017 - 11:09
Ховер конечно не самая лучшая машина, и мотор бензиновый мертвый, но он хотя бы практичный и неприхотливый. Интересно погонять по грейдерам Карельским. Как дорогу держит, как подвеска работает.
В крету сколько по длине груз поместится? Профиль для гипсокартона 2700 влезет?
Никогда не понимал смысла кроссоверов: все недостатки внедорожника + недостатки пузотерки. Только не надо говорить про объем салона: пузотерка в кузове универсал практичнее 95% кроссоверов по этому параметру
Отправлено 22 June 2017 - 13:13
Как говорится, шанс, что именно ты появился на свет был куда как меньше, однако это случилось)
Само наличие такой проблемы говорит об отношении производителя, если он допускает такой низкий контроль качества. Все таки приобретая корейца есть определенные ожидания по этому самому качеству, да и денег то просят не мало.
dm_rn4, кроссоверы на самом деле отличный тип автомобилей. Вот только действительно толковые стоят ближе к трем мультам. Ну согласитесь, поднять дорожный просвет солярису/логану, добавить ужасную, но очень дешевую электромагнитную муфту - это не сделать кроссовер, это "рубить бабло" на модном течении.
Отправлено 22 June 2017 - 17:20
А я никогда не понимал смысла низких универсалов, там весь смысл теряется в дорожном просвете,есть конечно универсалы с большим клиренсом ,у шкоды, немцев например, но там и цена не малая,а большинство с мелким просветом.А рамный внедорожник мне не нужен для города,поэтому только кроссоверы сейчас рулятНикогда не понимал смысла кроссоверов: все недостатки внедорожника + недостатки пузотерки. Только не надо говорить про объем салона: пузотерка в кузове универсал практичнее 95% кроссоверов по этому параметру
Сообщение отредактировал Д.А.В: 22 June 2017 - 17:23
Отправлено 22 June 2017 - 20:09
Д.А.В,Это ты так сам себя уговариваешь?Да нет,просто выразил своё мнение на этот счёт
Ну согласитесь, поднять дорожный просвет солярису/логану, добавить ужасную, но очень дешевую электромагнитную муфту - это не сделать кроссовер, это "рубить бабло" на модном течении.Не согласен,муфты отнюдь не дешёвые и прекрасно выполняют свою работу,а парт тайм для кроссовера-это бред .
Отправлено 22 June 2017 - 20:17
В общем, здесь ты человек случайный...А нахрена Ховера покупал?Да нет,просто выразил своё мнение на этот счёт
Отправлено 22 June 2017 - 20:26
В общем, здесь ты человек случайный...А нахрена Ховера покупал?
Чтобы был
Отправлено 22 June 2017 - 20:28
Не согласен,муфты отнюдь не дешёвые и прекрасно выполняют свою работу,а парт тайм для кроссовера-это бред .
Я не говорю про парт тайм, я говорю про надежные хорошие муфты как халдекс 4-5 с преднатягом, х-драйв, кваттро, 4моушен. Они не перегреваются, не боятся воды, они не боятся пробуксовок, там хорошие имитации блокировок (хорошие это когда машина может тронуться в горку с тремя проскальзывающими колесами).
Все же у электромагнитных очень много недостатков и от кучи кроссоверов (мне например) пришлось отказаться именно из-за них.
Отправлено 22 June 2017 - 20:43