Качество окраски кузова
Отправлено 02 May 2012 - 20:18
Отправлено 05 May 2012 - 08:30
надо было своевременно подложить двухсторонний скотч и подкрасить места натирания, ну либо заново облить всю дверь целиком.гниет задняя дверь во круг хгома на н2 как у вас...
Отправлено 23 July 2012 - 06:35
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=54215Что есть "нержавейка?" :-)
простые саморезы из нержавеющей стали....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 23 July 2012 - 08:13
При покупке машины антикор не делал в салоне. Через месяц нашел человека,который делает антикор по направлениям оф.дилеров.Он мне и рассказал,что салон дал ему схему обработки,в которой указаны места обработки. По его словам,по схеме он льет там чуть-чуть,там чуть-чуть и все.И просит слон за обработку 6 тыр.Хотя он получает с машины 3 тыр.Салон с воздуха имеет по 3 тыр. с машины.Это я к чему.Надо лично подходить к мастерам и договариваться,и,конечно,присутствовать при обработке.Так я и сделал.Зато пролил всю и везде.И денег просил 4,но решил дать 5 за старание.Сказал,года через 3 приехать на проверку и профилактику.Сделай лучше в стороннем сервисе,поговори с мужиками,жуже не будет,по себе знаю.
Отправлено 13 September 2012 - 21:06
Отправлено 23 October 2012 - 20:46
Отправлено 23 October 2012 - 21:27
Есть на всех цветах так называемая"шагрень",если красили в России.Возми лучше светлую мороки меньше поверь.Хочу заказывать Н5..только цвет не стоковый... Остановился на синем,но недавно на стоянке увидел Н5 такого же цвета. Был очень разочарован качеством покраски..присутствовал эффект " кожи апельсина"... На других ховерах такого не видел...хотя и не присматривался...Если у кого есть синий цвет кузова..скажите как качество покраски? Может я неудачно перекрашенного видел?
Сообщение отредактировал aleks-46: 23 October 2012 - 21:28
Отправлено 25 October 2012 - 20:44
при заказе синего цвета дилеры обещают машину через пол года....а черную и серебристую в течении месяца....вывод ....по времени синий кузов из Кетая везут))Есть на всех цветах так называемая"шагрень",если красили в России.Возми лучше светлую мороки меньше поверь.
Отправлено 25 October 2012 - 22:35
Тебе совет,если хочешь ХОВЕР сЪездей в Белоруссию и возьми там и будет и с покраской и со сборкой всё ОК,кей,они у них Китайские.при заказе синего цвета дилеры обещают машину через пол года....а черную и серебристую в течении месяца....вывод ....по времени синий кузов из Кетая везут))
Отправлено 26 October 2012 - 07:30
отцу недавно пришёл новый синий Н5, ждал 3 месяца, качество покраски ничуть не хуже, чем у моего черного Н2, шагрени не замечено.Хочу заказывать Н5..только цвет не стоковый... Остановился на синем,но недавно на стоянке увидел Н5 такого же цвета. Был очень разочарован качеством покраски..присутствовал эффект " кожи апельсина"... На других ховерах такого не видел...хотя и не присматривался...Если у кого есть синий цвет кузова..скажите как качество покраски? Может я неудачно перекрашенного видел?
Отправлено 27 October 2012 - 09:13
Спасибо за ответ на заданный вопрос...отцу недавно пришёл новый синий Н5, ждал 3 месяца, качество покраски ничуть не хуже, чем у моего черного Н2, шагрени не замечено.
Отправлено 30 December 2012 - 18:41
По моему личному опыту работы автомаляром в дилерских центрах москвы а конкретно Авилон три года, Автофорум полтора а сейчас Аояма моторс могу сказать что ни цвет ни марка автомобиля на качество покраски никокого значения неимеет. Так как сейчас основное количиство авто красится лаком, а при такой покраске сам слой краски не каких антикорозийных функций не несет потому что эти функции выполняет подготовка метала, грунт и лак. По поводу марки; Мерседес ML, GL ржавеют крышки багажника, Honda CR-V таже беда единственная разница между Hover и этими машинами что они это исправляют по гарантии. Лично у меня Hover H3 черного цвета качество покраски я смотрел еще в салоне меня оно даже очень удивило в лучшую сторону. Конечно судить как быстро она заржавеет я не могу так как машине всего семь месяцев но пока без проблем. Кстати мерседесы GL ML я лично красил еще не проданные а по гарантии валом. А кстати о выборе цвета, я лично брал черный из за простоты подбора, таккак иногда клиент приезжает с однойзадней дверью а ему из за сложности цвета красят две соседнии детали да еще со второго раза из за того что немогли подобрать. Кстати толщина слоя тоже нечего хорошего так как при поподании гравия происходит глубокий скол визуально метала невидно но втом месте ужеесть микротрещены и ржавеют эти детали также быстро. Надеюсь что я комуто помог с выбором машины и цветаСпасибо за ответ на заданный вопрос...
Отправлено 30 December 2012 - 21:08
Отправлено 04 January 2013 - 02:33