Перейти к содержимому

Качество окраски кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

илюша муромский 40 сообщений
Отправлено 02 May 2012 - 20:18

илюша муромский
  • 40 сообщений
  • бензин МКПП
Сделай лучше в стороннем сервисе,поговори с мужиками,жуже не будет,по себе знаю. И соответственно наверно дешевле

Отправлено 05 May 2012 - 00:18

н704уу150
  • Гости
гниет задняя дверь во круг хгома на н2 как у вас...

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 05 May 2012 - 08:30

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

гниет задняя дверь во круг хгома на н2 как у вас...

надо было своевременно подложить двухсторонний скотч и подкрасить места натирания, ну либо заново облить всю дверь целиком.

DADHI 505 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 20:55

DADHI
  • 505 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

В любом магазине по яхтам и лодкам купи нержавейку.....

Что есть "нержавейка?" :-)
Евгений
Подробнее
ИзображениеИзображениеИзображение Клубень № 1315

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 23 July 2012 - 06:35

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Что есть "нержавейка?" :-)

http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=54215
простые саморезы из нержавеющей стали....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

doxtyr 312 сообщений
Отправлено 23 July 2012 - 08:13

doxtyr
  • 312 сообщений
  • хендай элантра

Сделай лучше в стороннем сервисе,поговори с мужиками,жуже не будет,по себе знаю.

При покупке машины антикор не делал в салоне. Через месяц нашел человека,который делает антикор по направлениям оф.дилеров.Он мне и рассказал,что салон дал ему схему обработки,в которой указаны места обработки. По его словам,по схеме он льет там чуть-чуть,там чуть-чуть и все.И просит слон за обработку 6 тыр.Хотя он получает с машины 3 тыр.Салон с воздуха имеет по 3 тыр. с машины.Это я к чему.Надо лично подходить к мастерам и договариваться,и,конечно,присутствовать при обработке.Так я и сделал.Зато пролил всю и везде.И денег просил 4,но решил дать 5 за старание.Сказал,года через 3 приехать на проверку и профилактику.
я не люблю людей которые не любят людей Изображение клубный номер 1044 +7 90927972ноль три

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 23 July 2012 - 17:32

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
К сожалению это рашен менталитет............когда свою на обработку загонял тоже мужикам на пиво кинул..........до сих пор удивляюсь при вскрытии разных полостей, что там обработано..........а ведь 5 лет прошло! :kol_crazy:
Олег Изображение

Отправлено 13 September 2012 - 21:06

валера2008
  • Гости
привет ребята у меня тоже есть история.купил в ноябре 2011 ховер н3 с салоном н5,а весной обнаружил ржавчину под левой фарой и полезла ржавчина на пятой двери из под пластиковой накладки.машину брал в гермесе на дмитровке.когда приехал с претензией к ним они отправили меня в томилино,там у них кузовной ремонт.когда ехал в томилино думал начнут отбрыкиваться но нет сфотографировали и скали ждём ответа от завода.через 2 недели перезвонили и назначили на завтра.теперь боюсь что бы нормально сделали.

суматоха 93 сообщений
Отправлено 19 October 2012 - 14:27

суматоха
  • 93 сообщений
  • 2.0л МКПП мод.-комфотр,салон Н5
Ребята , вы хотябы фоткали косяки ! Чтоб конкретно видеть чо-да как! :kol_friends:
Изображение
МОЙ НОМЕРОК 1252 Изображение Изображение

Evgeniy424 165 сообщений
Отправлено 19 October 2012 - 18:20

Evgeniy424
  • 165 сообщений
  • дизель, АКПП

Ребята , вы хотябы фоткали косяки ! Чтоб конкретно видеть чо-да как! :kol_friends:

А смысл, все подробно написано где и как, да покраска авто конечно не ахти
Изображение
клубный номер 1280, тел. 903-182-81-51

гжегош 145 сообщений
Отправлено 23 October 2012 - 20:46

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин
Хочу заказывать Н5..только цвет не стоковый... Остановился на синем,но недавно на стоянке увидел Н5 такого же цвета. Был очень разочарован качеством покраски..присутствовал эффект " кожи апельсина"... На других ховерах такого не видел...хотя и не присматривался...Если у кого есть синий цвет кузова..скажите как качество покраски? Может я неудачно перекрашенного видел? :kol_friends:
клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 23 October 2012 - 21:27

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

Хочу заказывать Н5..только цвет не стоковый... Остановился на синем,но недавно на стоянке увидел Н5 такого же цвета. Был очень разочарован качеством покраски..присутствовал эффект " кожи апельсина"... На других ховерах такого не видел...хотя и не присматривался...Если у кого есть синий цвет кузова..скажите как качество покраски? Может я неудачно перекрашенного видел? :kol_friends:

Есть на всех цветах так называемая"шагрень",если красили в России.Возми лучше светлую мороки меньше поверь.

Сообщение отредактировал aleks-46: 23 October 2012 - 21:28

В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

гжегош 145 сообщений
Отправлено 25 October 2012 - 20:44

гжегош
  • 145 сообщений

Есть на всех цветах так называемая"шагрень",если красили в России.Возми лучше светлую мороки меньше поверь.

при заказе синего цвета дилеры обещают машину через пол года....а черную и серебристую в течении месяца....вывод ....по времени синий кузов из Кетая везут))
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
Изображение

max1978 747 сообщений
Отправлено 25 October 2012 - 22:27

max1978
  • 747 сообщений
  • продан LIFAN X 60

при заказе синего цвета дилеры обещают машину через пол года....а черную и серебристую в течении месяца....вывод ....по времени синий кузов из Кетая везут))

Не факт, красят мало, а очередь большая.
Подробнее
Изображение

Изображение
Максим

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 25 October 2012 - 22:35

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

Тебе совет,если хочешь ХОВЕР сЪездей в Белоруссию и возьми там и будет и с покраской и со сборкой всё ОК,кей,они у них Китайские.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 26 October 2012 - 07:30

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

отцу недавно пришёл новый синий Н5, ждал 3 месяца, качество покраски ничуть не хуже, чем у моего черного Н2, шагрени не замечено.

гжегош 145 сообщений
Отправлено 27 October 2012 - 09:13

гжегош
  • 145 сообщений

отцу недавно пришёл новый синий Н5, ждал 3 месяца, качество покраски ничуть не хуже, чем у моего черного Н2, шагрени не замечено.

Спасибо за ответ на заданный вопрос...
Подпись
Изображение

Отправлено 30 December 2012 - 18:41

Серёга Т
  • Гости

Спасибо за ответ на заданный вопрос...

По моему личному опыту работы автомаляром в дилерских центрах москвы а конкретно Авилон три года, Автофорум полтора а сейчас Аояма моторс могу сказать что ни цвет ни марка автомобиля на качество покраски никокого значения неимеет. Так как сейчас основное количиство авто красится лаком, а при такой покраске сам слой краски не каких антикорозийных функций не несет потому что эти функции выполняет подготовка метала, грунт и лак. По поводу марки; Мерседес ML, GL ржавеют крышки багажника, Honda CR-V таже беда единственная разница между Hover и этими машинами что они это исправляют по гарантии. Лично у меня Hover H3 черного цвета качество покраски я смотрел еще в салоне меня оно даже очень удивило в лучшую сторону. Конечно судить как быстро она заржавеет я не могу так как машине всего семь месяцев но пока без проблем. Кстати мерседесы GL ML я лично красил еще не проданные а по гарантии валом. А кстати о выборе цвета, я лично брал черный из за простоты подбора, таккак иногда клиент приезжает с однойзадней дверью а ему из за сложности цвета красят две соседнии детали да еще со второго раза из за того что немогли подобрать. Кстати толщина слоя тоже нечего хорошего так как при поподании гравия происходит глубокий скол визуально метала невидно но втом месте ужеесть микротрещены и ржавеют эти детали также быстро. Надеюсь что я комуто помог с выбором машины и цвета :kol_friends: :36_16_18:

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 30 December 2012 - 21:08

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Скажите спасибо "зелёным",краски на основе воды,безвредные для природы,но не стойкие к механическим повреждениям,что японцы,что китайцы-всё равно. http://ninick.narod.ru/br1.htm Так красили наши.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

kolowmat 37 сообщений
Отправлено 04 January 2013 - 02:33

kolowmat
  • 37 сообщений
  • дизель, АКПП
Господа, прошу совета! Вообщем проблема в следующем, после ТО-0 на 2000 км был обнаружен деффект на ЛК покрытии на пороге, на фото видно, поначалу подумал что повредиле на ТО и побыстрому замазали, как раз в этой зоне проводили ремонт гарантийный, но позже меня убедили что это якобы зоводской брак, который я не заметил при приемке в конце октября и предложили перекрасить по гарантии, подскажите, стоит ли как говориться шкурка выделки? Фото

Читают эту тему: 1