это если квартира в собственности без выделенных на детишек долей после мат капитала , да и вообще в собственности личной , а так ежли несколько собственников банки вежливо на прощанье машут рукой ! ! !Под залог недвижимости да под 18%... До свидание.
лишь бы не лишиться работы!!!Есть такая песня когда ипотеку платили ))) Сейчас выплатили досрочно на 5 лет раньше положенных 7-ми и опять кредит только на ховрентия ))) А что делать !? По другому только на своем тазике и коротать время постоянно вспоминая конструкторов нашего автопрома ....)
Ну, скажем так, кредит- изначально "камушек на шее"!. Чел должен адекватно оценивать свои возможности и понимать, на что он идёт.. И я брал Ховера в кредит..Выплата по 17800 в месяц..Очень тяжко..НО! Я знал, как и что...Гложет только одна мысль (наверное как и всех!) -лишь бы не лишиться работы!!!
А вот про возврат денег от страхования жизни, впервые слышу...Хотелось бы узнать поподробнее! Пожалуйста..
Это развод!!!Не ведитесь на такие проценты )))) !!! Личный опыт !!!Морально созрел для покупки Ховера, а вот финансово не совсем. Видимо без кредита не обойтись. Отправил онлайн заявки в favorit АВТО и в SKY cars. В первом обещают от 6 до 9% при первоначальном взносе 500 000 руб., во втором от 3 до 9%. Кредитом пользовался только один раз и то в другом государстве (СССР), покупал мотоцикл МИНСК. Так что, сами понимаете, опыта кредитования нет. А Ховера хочется. Ну не лежит душа опять покупать шниву, только что свою продал. Комрады, посоветуйте кто что может исходя из личного опыта. И о возможности досрочного погашения, т. к. деньги могут появиться и завтра и через пол года.
Банк открытие дает рассрочку до 4 лет с 30% первоначальным взносом и обязательным каско на весь период рассрочки .... Мы там будим брать ! Не реклама ...) Просто тут ктото расстроился что Пусик не указал название организации , вот Вам и пример !Про матрасы и бытовую техниу спорить не буду, здесь давно известно что Эльдорадо, Техносила, М-Видео, Лэтуаль и им подобные покупают товар за 3 копейки а продают за 3 рубля. А вот насчет покупки машин , например, и даже квартир и дач, есть очень большие скидки и нюансы. Если у вас будет цель и очень большое желание вы найдете способ найти эти предложения и ими воспользоваться, что я и сделал при покупке машин, подчеркиваю машин.
А вообще желею что завел этот разговор.
Предлагаю на этом остановиться.
Ищите и вы найдете. Считайте и у вас все сойдется.