wanderer,все верно...почти как у меня в подписи...
Отправлено 21 January 2019 - 16:03
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 21 January 2019 - 17:41
И буду жизни радоваться.Только б не взлететь.
Клубный номер 1306
Отправлено 23 January 2019 - 18:29
доброго времени суток дорогие друзья! долго молчал и наблюдал со стороны за развитием данной темы. увы и ах! вот так мы встречаем новых людей и пытаемся им помочь???печально! открываем карты-данную тему создал krll777 МОЙ СЫН-КИРИЛЛ.
да он скоро очевидно пополнит наши ряды.пока рассматриваем варианты. сумма 450тыс конечно условна (наши хотелки) нашли вроде не плохой вариантhttps://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/great_wall_hover_2011_1390941930 -вот интересно ваше мнение уважаемые форумчане-если есть ещё варианты-кидайте рассмотрим (только без флуда)!
Сообщение отредактировал sk942: 23 January 2019 - 18:33
Отправлено 23 January 2019 - 18:47
Сообщение отредактировал Superchel77: 23 January 2019 - 18:47
Отправлено 23 January 2019 - 18:54
Машина, как машина. По фото сложно сказать. Диски, вроде бы, старого образца и как мне показалось, немного лифтован. Ещё, там по паспорту 136 коней, а не 140, А по поводу цены, рядом со мной мужичёк поменял свой ховер трёшку на амарок. Оставил ховер за 450 рублей. Там и пороги алюминиевые, и эл. регулировка кожаных сидений... Ну резина только не очень была и аккумулятор паршивый.
Отправлено 23 January 2019 - 19:02
Superchel77, НЕТ!!!!!!!!!!! просто смотрел со стороны как у нас встречают новых людей и помогают!!!!!!!!
![]()
Отправлено 23 January 2019 - 19:13
sk942,Серега 450 +100 ещё вложить треба будет это точно!
ну не знаю-возможно если брать у Олега (СВЯТОЙ) то без вложений (450 тыс-цифра условна)
Отправлено 23 January 2019 - 19:21
доброго времени суток дорогие друзья! долго молчал и наблюдал со стороны за развитием данной темы. увы и ах! вот так мы встречаем новых людей и пытаемся им помочь???печально! открываем карты-данную тему создал krll777 МОЙ СЫН-КИРИЛЛ.
да он скоро очевидно пополнит наши ряды.пока рассматриваем варианты. сумма 450тыс конечно условна (наши хотелки) нашли вроде не плохой вариантhttps://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/great_wall_hover_2011_1390941930 -вот интересно ваше мнение уважаемые форумчане-если есть ещё варианты-кидайте рассмотрим (только без флуда)!
а мне видится, далеко не все новичков в штыки встречают, какие проблемы?
клубный номер 1002
Отправлено 23 January 2019 - 19:28
sk942,Серега 450 +100 ещё вложить треба будет это точно!
Андрей, я всё вспоминаю трешку цвета шоколада, прошлой весной выставляли за 600 здесь, дай б-г памяти 13 год. Наследная. Чувак тупо отдавал ниже рынка. Практически новый автомобиль, 27 тыс пробег...так что ситуации разные бывают
RAZ, ИМХО
только негатив помнишь? тогда перечитай тему
клубный номер 1002
Отправлено 23 January 2019 - 19:34
Машина, как машина. По фото сложно сказать.
sk942, а что вы скажите об этой машине или ей подобной? (фото взято из инета)
Надо ездить и смотреть.
Если себе не доверяете возьмите друга или помощи попросите на форуме из своего региона, или кому доверяете.
Вы же не поедите в Москву или Читу смотреть машину.
Одного хотения мало и никто никогда до конца правду не скажет.
А я хочу на Марс слетать ну и какие советы вы можите дать? --- Хоти!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 23 January 2019 - 19:39
Надо ездить и смотреть.согласен конечно. только хозяин авто сейчас на вахте и приедет только через 2 недели-а пока просто ковыряем инет и слушаем мнение форумчан. лично мне интересно как смотрится (держится)белый цвет на ховерах? я не одного белого в живую не встречал
Отправлено 23 January 2019 - 19:42
лично мне интересно как смотрится (держится)белый цвет на ховерах? я не одного белого в живую не встречалПрекрасно будет видно ржавчину,лучше чёрный брать,там хоть не так заметно будет
Отправлено 23 January 2019 - 19:46
чёрный у меня
хватит-другой цвет надо ![]()
Отправлено 23 January 2019 - 19:48
sk942, А почему именно Ховер ,по цене дешёвый?
В принципе за 500 и пузотёрку так себе возьмёшь
Отправлено 23 January 2019 - 19:49
слушаем мнение форумчан.Сколько людей столько и мнений.
На вкус и цвет товарищей нет. Задумайтесь многие поговорки и фразиологизмы соответствуют действительности.
Надо просто все подряд смотреть. а потом делать выбор. Тем более у вас тоже Ховер, Ховер Н2 от Н5 не намного чем отличается.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Тема закрыта