Haval F7 "Аквамариновый Лунтик"
Отправлено 21 March 2021 - 12:03
Отправлено 21 March 2021 - 15:55
Павел igaist
Отправлено 21 March 2021 - 19:33
Поэтому, как и многие, заменил штатную крышечку бачка на более удобную прорезиненную от немецкого концерна. Встаёт, как там и была:
Тоже поменял - прикольная фигня...
артикул крышки VAG 6V0955485
Ну можно без "VAG" - лишнее это в поисковике...
Отправлено 22 March 2021 - 13:51
А крючок сзади не мешает?Не, крючок на горловине ниже расположен, абсолютно не мешает.
Отправлено 24 March 2021 - 16:32
Не, крючок на горловине ниже расположен, абсолютно не мешает.
Спасибо, тоже заказал и поставил, правда 2 пришлось брать, у меня на фары отдельный бачок.
Отправлено 27 March 2021 - 22:25
Отправлено 30 March 2021 - 11:30
Но вылезла другая проблема - видеоклипы с флешки воспроизводятся не по папкам (как мп3 файлы), а в хаотичном порядке! Как я понял, сначала идёт воспроизведение файлов с русскими названиями по алфавиту, потом по английскому алфавиту. Нумерация вручную ничего не меняет. Надо прогу искать какую-то...
Отправлено 30 March 2021 - 13:36
Надо прогу искать какую-то...
Володь, нужно нормальное ГУ ставить на Андроиде.....
Отправлено 30 March 2021 - 13:48
нужно нормальное ГУ ставить на Андроиде.....Нужно, Андрей!
Отправлено 30 March 2021 - 13:58
А то надоели эти костыли с проводами...
Да не то слово..., меня аж до трясучки это раздражает....
Отправлено 30 March 2021 - 14:39
Вы и для других потенциальных покупателей говорите по подробней, а то Вас оба-два фиг поймёшь о чем говорите ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 30 March 2021 - 14:53
а то Вас оба-два фиг поймёшь о чем говорите
Отправлено 30 March 2021 - 19:58
Вон, Андрюха уже заказал, скоро расскажет...
Ага, даже статус заказа изменился сегодня... - только не понятно где она? Курьер сервис экспресс, пишет что поступило на основной склад (Москва)... - странно, таможню я не оплачивал ещё...
Отправлено 30 March 2021 - 22:41
Пришли переходники с Али для быстрого подключения флешек. У нас всего один USB вход для передачи файлов на ГУ, и тот расположен на "нижнем этаже". Чтобы вставить провод или флешку туда, надо быть или ясновидцем, или обладать гуттаперчевым телом!
Поэтому воткнул туда провод с магнитным разъёмом на конце, чтобы быстро соединяться с телефоном с Андроид Авто, и оставил. А как и куда флешки теперь втыкать? Вот для этого и пришлось заказать переходник с магнитной "мамой", который вторым концом втыкается в переходник "мама" микроUSB-"мама" USB. А уж туда теперь можно вставить любую флешку или картридер. Отлепил телефон с АА - прилепил флешку.
IMG_20210330_110441.jpg
IMG_20210328_180246.jpg
Но вылезла другая проблема - видеоклипы с флешки воспроизводятся не по папкам (как мп3 файлы), а в хаотичном порядке! Как я понял, сначала идёт воспроизведение файлов с русскими названиями по алфавиту, потом по английскому алфавиту. Нумерация вручную ничего не меняет. Надо прогу искать какую-то...
а разветвитель USB не потянет ГУ?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 March 2021 - 23:01
а разветвитель USB не потянет ГУ?
Почему не все тянут, даже активные... - методом тыка подбирать нужно...
Отправлено 30 March 2021 - 23:25
Ко мне скоро придёт разветвитель, попробую.а разветвитель USB не потянет ГУ?
Отправлено 03 April 2021 - 20:17
Сообщение отредактировал korvol: 03 April 2021 - 20:18