Стеклоподъёмники
Отправлено 11 March 2013 - 10:30
Отправлено 11 March 2013 - 10:33
Отправлено 11 March 2013 - 10:36
Отправлено 11 March 2013 - 10:45
У кого ещё так?У меня он если приоткрыт под углом не доводится.Если сдвинут,то доводится.
Отправлено 11 March 2013 - 10:59
Отправлено 11 March 2013 - 11:06
Отправлено 11 March 2013 - 11:15
Проверю, но только вечером:) Самому интересно. У меня просто автоматом отложилось что я люк никогда не закрывал принудительно перед выходом из машины, ключ вынул и оно закрылось.Ну так попробуйте кто нибудь,или у меня ховер бракованный.
Добавлю-приоткрыт в УГЛОВОМ положении.А не в сдвинутом.Он у нас открывается под углом и сдвигается под потолок.
Отправлено 11 March 2013 - 11:19
Отправлено 11 March 2013 - 11:21
Нюанс есть, у меня салон аксиомовский.Угу подожду.
Отправлено 11 March 2013 - 11:24
А у меня раз сутки было, что люк престал с ключом закрываться.У меня просто автоматом отложилось что я люк никогда не закрывал принудительно перед выходом из машины, ключ вынул и оно закрылось.
Я сначала расстроился, а потом обрадовался.
А на следующий день он, гад уже опять закрывался :)))
А водительское стекло в самые холода на 10см не закрывалось с первого раза, потом потеплело и все прошло.
Никаких преград в полозьях не обнаружил
Отправлено 11 March 2013 - 11:28
Это помет маленьких китайоз мешался:) А обрадовался то чему?Никаких преград в полозьях не обнаружил
Отправлено 11 March 2013 - 11:44
Была надежда, что таки есть регулировка, чтобы оставлять приоткрытым в жару и связь с датчиком дождя (ну тут я уже загнул)Это помет маленьких китайоз мешался:) А обрадовался то чему?
Похоже, мы много еще чего не знаем про машинку.
У меня, например, стекла опускались в положение до закрытия, пока я не поиграл с кнопками на ключе.
Месца 3 опускались, потом как у всех перестали :)))
Отправлено 11 March 2013 - 12:01
Для люка не встречал, а для стёкол обсуждали несколько сообщений назад (см. моё сообщение от 5.2.2013, 8:29). На "красном" была реализация для H2, а у нас Korolevich в этой теме реализовал, а я картинок добавил.Привет всем!Кто нибудь реализовывал доводку стекол и люка при постановке на охрану?Конкретно про 3 ховер с 5 салоном.
С родного брелка,это возможно удержанием кнопки (закрытие).
Где то на форуме читал про это.Но вроде решения так и нет...
Встроенный доводчик ПОЛНОЦЕННЫЙ и "правильный". Управляется одним проводом, а сигнал закрытия стекол поступает на двери последовательно, что очень не маловажно...
У меня есть подозрения, что блоки ЦЗ на всех H3 одинаковые.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 11 March 2013 - 12:30
Отправлено 11 March 2013 - 12:52
Слушай, тут Dibors мучается с LIN-шиной: по ней явно не идёт сигнал. Подскажи ему, пожалуйста, тактику поиска неисправности.... И обмен между блоками на схеме по LIN шине.она мне знакома.Это тот же CAN только упрощённый.По одному проводу и в блоках нет дифференциальных усилителей.Более простая но с этим и менее помехо защищённая.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 11 March 2013 - 13:38
Правильнее не куда.Можно применить логический анализатор,тестер шины.Но я так понимаю там без оборудования хотят решить трабл?Посмотреть бы осциллографом
Можно применить без инерционный излучатель в виде светодиода. При передаче он моргать должен.Там скорость по комфорту не мегабит.
Если нет активности.Передатчик лапать.Если есть,проводка.
А так правильно всё.Осциллом можно увидеть заваленные фронта и амплитуду.