Перейти к содержимому

Фотография

Консультация и решение вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5647

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 14:37

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
вопросы по дизелю перенес сюда http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...;f=88&t=821
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 14:45

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Вот так и не нашла где всплакнуть - плачусь тут! Заодно может кто подкинет идею куда по делу отписаться! В общем муж сейчас едет опять в салон, где в пятницу купили Ховер! Дело в том, что нас из ГАИ завернули при выдаче номеров- не верно оформлен договор купли продажи! В ПТС написано, что машина "универсал", а в договоре написано "отсутствуют данные"!:( Вот ради изменения этого слова надо проехать с Владимирской области до ИРИТО раменское 160 км один конец и вернуться обратно:(
А вообще, мне совсем не понравился салон:
менеджер Суслов Олег накосячил с доками, так еще осаго у них там только росгосстрах ( а накануне прошла инфа о проблемах именно с росгосстрахом)! Фактически оформление осаго выглядело как "нам запрещают, но мы только ради вас! и про проблемы росгосстраха слышим впервые!"

Cогласен, советую не успокаиваться. Ваша активность потом очень может Вам пригодиться, если, не дай бог, какой серьезный гарантийный случай, то к Вам будут относиться с большим уважением.
1. Пишите в Ирито.
2. Пишите в общество потребителей.
3. Пишите ... хотел написать Путину :) .
4. Добейтесь увольнения Олега Суслова.
5. Добевайтесь компенсации морального ущерба.
Причем
1. Подавать в Суд совсем не обязательно, пишите по емайлу, сейчас на такие письма обязанны отвечать даже гос. службы.
2. Все зависит от Вашей активности в инете.
Прошу удалить мой аккаунт

UNR 145 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 21:58

UNR
  • 145 сообщений
Приветствую. Не хватает стандартных 5 мест в hover, почитал штрафы за перевозку "лишнего" пассажира где бы то ни было (в багажнике, на заднем диване и тд) - 3000р+ штраф за непристегнутый ремень... Возникла мысль - если установить в багажник дополнительное сиденье (как в уазе патриоте например), на нем можно будет перевозить пассажира? В птс и техпаспорте о количестве мест не сказано ни слова. В патриоте, вроде, даже ремня безопасности на этом доп. сиденье нету? Что вообще скажут гайцы, если я такое заделаю? Нигде в документах не написано, что в ховере только 5 мест и он не 7-местный. Понимаю, что идея должна иметь объяснимые запреты, иначе бы все только так и делали, но в инете не нашел информации по этому поводу. Кто что думает?

Hover H5, 2011, бензин

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 22:24

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
я в 90-х чтобы с УАЗика буханки три сиденья снять и соответственно зарегистрироваться как "В" на завод писал, официальным ответом что можно ГАЙЦЫ остались довольны, а тут ИМХО: вряд ли что получится

Отправлено 07 March 2012 - 22:35

Vik
  • Гости
Неа, как в УАЗке не получится... Открой хлопушку и просто сядь в багажнике... сразу всё поймёшь :kol_sad:

lkrolik 70 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 07:50

lkrolik
  • 70 сообщений
  • бензин, 2.4

Cогласен, советую не успокаиваться. Ваша активность потом очень может Вам пригодиться, если, не дай бог, какой серьезный гарантийный случай, то к Вам будут относиться с большим уважением.
1. Пишите в Ирито.
2. Пишите в общество потребителей.
3. Пишите ... хотел написать Путину :) .
4. Добейтесь увольнения Олега Суслова.
5. Добевайтесь компенсации морального ущерба.
Причем
1. Подавать в Суд совсем не обязательно, пишите по емайлу, сейчас на такие письма обязанны отвечать даже гос. службы.
2. Все зависит от Вашей активности в инете.

Спасибо за совет!:) Вот сегодня как раз отфотаем все документы и будем писать! Жаль только не умеем! Вы не подскажите в какой форме это делается?? Если есть образец - будем ОЧЕНЬ признательны!
Документы, мы конечно выправили, но в силу того, что в автосалоне менеджер даже не извинился, а его коллеги начали стебаться и веселиться на грани с хамством - не хочется оставлять все это так!
Изображение

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 08:11

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
Ozpp.ru там много чего на эту тему почерпнете

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 08:52

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Ну да, посмотрите в интернете. Начните с письма (электронного) в Ирито. 1. Опишите проблему, сколько и куда ездили, сколько времени потеряли. 2.Добавьте, что зима, дорога скользкая, т.е. не только время и бензин потеряли, но и рисковали здоровьем (резина, надеюсь, на Ховере была зимняя, если летняя, то можно сразу в прокуратуру писать). 3. Слукавьте, что и давление в колесах оказалось разным, что сильно увеличило риск поездки по вине Ирито 4. Опишите поведение персонала Ирито. Требуйте увольнения менеджера и компенсации морального ущерба, в противном случае будете обращаться в общество прав потребителя и в суд. Дело считаю серьезным, требуйте в качестве компенсации комплект летней резины на дисках
Прошу удалить мой аккаунт

UNR 145 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 12:03

UNR
  • 145 сообщений
Нет, я понимаю, что там места по высоте не хватает, что придется немного "скрючится", чтобы сесть. но мы обычно ездим отдыхать компанией, где всем пофигу до удобств). Так я и не понял, почему нельзя сиденья сделать в багажнике ховера? Какие правовые препятствия для этого? Категория прав от этого не меняется, в птс и паспорте и так ниче не сказано... Кто-нибудь знает?

Hover H5, 2011, бензин

Leoncat 58 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 12:35

Leoncat
  • 58 сообщений
  • Hover H5 2.4
Добрый день. Сегодня обнаружил что правое боковое зеркало треснуто. Может ли это быть гарантийным случаем?

Отправлено 08 March 2012 - 12:59

Vik
  • Гости
Увы... :kol_sad:

Leoncat 58 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 14:06

Leoncat
  • 58 сообщений
  • Hover H5 2.4

Увы... :kol_sad:

Меняется оно только в сборе?

Во что может вылетая по деньгам?

Отправлено 08 March 2012 - 14:23

Asser
  • Гости
На 4500 появился звук - тимхий свист из под капота, когда машина, не едет не слышно, когда на скорости появляется, домаю ремни, подтянул 2 до 3 не добрался, не помогло. Не ужели пора менять ремни??? Или в др. проблема???

Andrey_B 58 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 17:50

Andrey_B
  • 58 сообщений
  • бензин
Появился свист в двигателе. Свист появляется при работе двигателя под нагрузкой и оборотах выше 1500 об/мин. По трассе пока давиш на педаль газа слышен свист при чем чем сильнее давишь тем сильнее свистит. отпускаеш газ свист пропадает. заезжал в серис там сначало сказали что это один из ремней засвистел но потом предположили что это скорее всего глушитель прогарел. у меня вопрос ни у кого небыло такой проблеммы или может есть предположения что еще может издавать такой свист?

BARBOS666 101 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 17:51

BARBOS666
  • 101 сообщений
  • 2.0 бензин
Не обязательно ремни,у меня дефлекторы на скорости свистят!
никита

mak148 96 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 18:08

mak148
  • 96 сообщений
  • бензин, механика
господа форумчане опять обращаюсь за советом: что может быть с климатом, а именно все работает все обдувы,все скорости, вкючается ,отключается с кнопки но табло не показывает горит только подсветка, терморегулятор прозвонил все вроде в норме, может у кого такое тоже было что делать менять всю плату или табло или еще что ---все предохранители целые и рыле тоже, на терморегуляторе замыкал 1и2 есть короткое, а 3,4,5 прозванивается как транзистор с цифрами

Прикрепленные изображения

• сжат.JPG
  • Изображение_009.jpg
  • сжат.jpg
  • E404MT152.png

Сообщение отредактировал mak148: 08 March 2012 - 18:10

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 18:35

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Терморегулятор здесь не причём,это что-то с индикацией,или сам экран,или выходные каскады(микросхема),отсутствие питания на сегменты экрана.Обычно их не ремонтируют.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

mak148 96 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 18:51

mak148
  • 96 сообщений
  • бензин, механика

Терморегулятор здесь не причём,это что-то с индикацией,или сам экран,или выходные каскады(микросхема),отсутствие питания на сегменты экрана.Обычно их не ремонтируют.

ясно попробую в мастерскую сдать на проверку

Прикрепленные изображения

• E404MT152.png

Shaman 777 21 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 22:46

Shaman 777
  • 21 сообщений
  • лифт 1, чип
Всем привет! Помогайте ребят, совсем голову сломал. Вчера заметил на ребре на кузове ржавчину из под краски, на вид такое впечатление под краской изначалбно была корозия. Машине всего 3 месяца, соответственно по моему мнению это гарантийный случай. Позвонил в автосалон где мне дали телефок кузовного центра, позвонил туда, мне предложили записаться на экспертизу со словами, что мы посмотрми, сфотографируем и пошлем на завод изготовитель, они пришлют свое подтверждение - если это вина завода то он оплатит, а если нет то досвиданья. Вот и задумался, а вдруг это вариант про который часто говорят - при перевозе автомобилей не всегда машинки доходят в идеальном состоянии, соответственно салон их приводит в товарный вид и они продаются, то тут уже завод не оплатит, получается моя вина? Что делать, что быть подготовленным к поездке на экспертизу? Может быть фотографии, или... даже не знаю... Может кто сталкивался с такой ситуацией? Обидно, получается купил новую машину со старыми дырами. P.S. Понмаю что рано начинаю паниковать, мож и все решится в мою пользу, но... всегда хочется быть заранее готовым к любой ситуации, к любому повороту событий.

Сообщение отредактировал Shaman 777: 10 March 2012 - 22:56

Серега

Redmon 537 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 23:18

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
Ребят, стал постоянно загораться "Ключь гечный" желтый. Поглядел в книжке по эксплуатации, все что там сказано: "неисправность в моторе, не относящаяся к..." (точно не помню к чему, но, как я понял, непосредственно к сжиганию топлива в двигателе не относящаяся). "Обратитесь к официалам". Больше никакой инфы нет. К официалам буду обращаться, когда до 8 тыщ докатаю, - на ТО поеду. Но до этого еще тыща километров впереди. Теперь как-то в напряжении езжу. Вдруг это что-то серьезное. Первый раз проблема появилась на трассе Питер-Москва - датчик зажегся. Я остановился на обочине. Дальше стало происходить еще более страшное - погасли фары ни с того ни с сего. Я заглушил мотор. (хз зачем я это сделал) И не смог завести снова! Звук был такой, как на сдохшем аккумуляторе. Она пыталась крутить, но не схватывала. Думал всё, пи*дамба мне, накатался. Стал связываться эвакуаторами. Но постояв еще минут 15 на обочине, попробовал вновь завести - и, вуаля, она завелась! Фары зажглись, все заработало. Тронулся, датчик тут же вновь загорелся. Еду еще минут 5, после чего начинает сходит с ума печка и датчик ABS: датчик АБС в добавок к "Ключу" зажигает, а печка сама взяла и подняла обороты до максимума с какого-то хрена (из-за чего сильно завыла). Я пальцами скинул обороты печки, после чего сразу же гаснет сигнал АБС и Ключ. Всё. Больше за всю дорогу проблем не было. Однако. Теперь этот гребаный Ключ зажигается периодически и в городе постоянно. Посветится и сам тухнет. При этом каких-то проблем с машиной я не наблюдаю. Все едет, все играет, все светится и греет. Как мне показалось первоначально, это из-за того, что я много лил омывайки на стекло, когда ехал тогда по трассе, предположил, что она залилась в воздухозаборники и там че-нить переклинило. Однако это походу неверно, так как теперь сигнал врубается и когда я не пользуюсь омывайкой. Подскажите, люди добре, че такое с авто? Докатаюсь ли я без последствий до ТО? Или надо срочно че-то решать.
Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

Читают эту тему: 1