Лобовое стекло
Отправлено 30 June 2015 - 16:11
Отправлено 09 August 2015 - 15:29
Отправлено 21 August 2015 - 00:42
Сегодня меняли молдинги (уплотнители), на каждом по 5 шт. пистонов (4 шт.-белых, 1шт.- желтый, хотя по виду вроде одинаковые), желтый ставится крайним сверху.Неужто никто не знает?
Отправлено 23 August 2015 - 19:10
заказал в релинес комплект клипс.прислали белые и желтые все одного размера.пришлось желтые подпиливать.Ребят подскажите кто знает, поменяли лобовуху, молдинги правый и левый не держаться, клипсы сломаны. Так вот вопрос, идут два вида желтые и белые, а куда какие ставятся, и сколько заказывать жёлтых, сколько белых? С каждой стороны по 5 клипс.
Отправлено 23 August 2015 - 19:39

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 September 2015 - 11:19
Отправлено 18 October 2015 - 20:42
Сообщение отредактировал MAX1414: 18 October 2015 - 20:44
Отправлено 19 February 2016 - 10:26
Внесу 5 копеек,ремонт трещин это всё ерунда,новое боровское стекло стоит 5500руб с установкой у подьезда,Недавно меняли соседке на опеле,Я спрашивал у установщиков,говорят есть на ховер.
Отправлено 19 February 2016 - 10:35
Хотелось бы уточнить
Эх...Рекламо-спамщики.. ![]()
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 20 February 2016 - 05:14
и мои 5 копеек: - если стекло начало гулять - не тяните, лучше сразу на переклейку, а то как у меня протрет краску на кузове(. у меня по верхней кромке), придется к маляру тащиться.
Отправлено 29 February 2016 - 19:18
ДВС. Тоже поймал камень трещина расползлась по всему лобовому (езжу с трещиной почти 2 года) решился все же менять. Забил в инете выдает 3 вида китайское,российское, европейское. Соответственно цены разные. Кто нибудь ставил российские как отзывы и качество. Ориентируюсь чисто на цены ,российские самые дешевые На юго западе Москвы ни кто не подскажет где качественно производят замену?
Сообщение отредактировал иван алексеевич: 29 February 2016 - 19:21
Отправлено 29 February 2016 - 19:32
ставил борское. 1.8тыр стекло, столько же установка(ставил на Бору у производителя)+500р за установку ДД. сверху антисолнечная полоса (14см шириной). стекло на 7%темнее штатного. сть с ДД, есть без него, есть с подогревом в зоне щёток, на все цена одинаковая
да, ставил в марте этого года
Другой
Отправлено 29 February 2016 - 19:42
джедай а конкретный адрес подскажешь, для иногородних.
Сообщение отредактировал a53ru: 29 February 2016 - 19:42
Клубный номер 1306
Отправлено 29 February 2016 - 20:47
Это как.ставил борское. 1.8тыр стекло, ст да, ставил в марте этого года
Отправлено 02 March 2016 - 09:29
Может кто подскажет - поменял лобовое в том году, КМК-Glass (оно вроде боровское), мне переклеили ДД, но клему не снимали с аккума. Теперь в авторежим когда переключаюсь, всегда щетки делают цикл, независимо, сыпется что в неба или нет. Есть возможность побороть или забить? Хоть я и привык, что теперь всегда переключаю в авто-режим при необходимости, но понимаю, что что-то не так ((( зимой им разумеется, не пользовался и так
Отправлено 02 March 2016 - 09:35
Может кто подскажет - поменял лобовое в том году, КМК-Glass (оно вроде боровское), мне переклеили ДД, но клему не снимали с аккума. Теперь в авторежим когда переключаюсь, всегда щетки делают цикл, независимо, сыпется что в неба или нет. Есть возможность побороть или забить? Хоть я и привык, что теперь всегда переключаю в авто-режим при необходимости, но понимаю, что что-то не так ((( зимой им разумеется, не пользовался и так
у меня также .