71 регион Тула и область
Отправлено 11 March 2013 - 08:30
в конечном счете дело не в деньгах, а в качестве обслуживания автомобиля.Нулевое ТО самое дешевое я в 2011 году отдавал 4000 а второе уже под 6000 кажется. Масло изначально залито да и дилеры льют guf.
деньги берут не малые, а в лучшем случае пыль с авто протрут, хотя и это бывает не часто, а уж о том, что бы качественно провести положенный цикл работ, так это наверное вообще из области фантастики.
Отправлено 11 March 2013 - 11:03
Нулевое обошлось в 4550 р, первое в 6400, второе в 16400, третье делал в клубном сервисе( замена масла с их материалами, диагностика) вышло 5300./
спасибо за предложение.
а сколько стоит в москве?
я машину в серпухове брал(у них выбор, а у нас под заказ и месяц ждать), там ТО стоит 6700-7300, в туле 5400. что то как то не верится, что москва "выиграет" в стоимости ТО.
по поводу дверей, это да, у меня тоже не очень закрываются, особенно задняя.
буду благодарен за любую помощь.
а ты масла не менял в коробке, в мосту....., говорят там залита фигня какая то.
Масла все меняли на втором ТО. В двигло льют Helix, в мосты и коробку Spirax.
В клубном сервисе ребята рекомендуют все масла после официалов менять.
Я пока подожду.
Отправлено 12 March 2013 - 06:55
это ты в евроком авто проходил все?Нулевое обошлось в 4550 р, первое в 6400, второе в 16400, третье делал в клубном сервисе( замена масла с их материалами, диагностика) вышло 5300.
Масла все меняли на втором ТО. В двигло льют Helix, в мосты и коробку Spirax.
В клубном сервисе ребята рекомендуют все масла после официалов менять.
Я пока подожду.
сам то ты откуда?
Отправлено 12 March 2013 - 19:27
Отправлено 13 March 2013 - 09:20
Сначала в еврокоме делал, а теперь в клубном сервисе в Лобне. Сам из Тулы, но работаю в Москве. В Туле бываю по выходным.это ты в евроком авто проходил все?
сам то ты откуда?
Народ как-то неактивно посещает сайт. Было уже несколько попыток организоваться. Давай попробуем еще раз. Может быть с третьей попытки встреча все- таки получиться. Так что на майские я ЗА!сегодня покатался по городу, насчитал 14 ховеров, а на сайте никого....
может на майские праздники шашлычки организуем или просто вылазку на природу?
Отправлено 13 March 2013 - 18:32
Отправлено 13 March 2013 - 18:57
Отправлено 13 March 2013 - 20:18
Отправлено 13 March 2013 - 20:45
Отправлено 13 March 2013 - 20:50
а там же вроде как организовали что то типа зоны отдыха с кафе с охраняемой стоянкой....?Дату, наверное, действительно ближе в тому времени определим, чтобы максимальное кол-во народу смогло приехать.
Тогда займемся местом.
Присылайте предложения.
В Ленинском районе, за д.Обидимо есть место(когда то был пионерский лагерь) сейчас все постройки растащили. Поляна большая с местами для шашлыкинга.Рядом лес, где можно будет лайтово на авто покататься.
Попробую фото найти, где-то были.
Отправлено 14 March 2013 - 07:34