Перейти к содержимому

Фотография

Сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4378

Дед 646 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 21:53

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

У меня не воняло, не горело. Пошла пробуксовка на 4-й. Два дня скромной езды, и буксовать стала на 3-ей.
Резюме: меняй сразу, а то будет как у Vik. У него без первичных признаков, в одночасье в заснеженном поле умерло. :kol_friends:

Одночасье.....Заснеженном поле ..... Нагрузка превышает норму , работает на пределе. Ему советуют поаккуратней. Но решать ему !
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 21:59

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Володь, если не секрет что за сцепуху взял? Я вот это взял KM-020 Aisin Комплект сцепления подойдёт нет не знаю.

Василь, какие секреты!? Корзину и выжимной Валео(номера здесь в теме), сам диск Экседи. Ну и сальники с подшипником маховика( он что то сильно меня размерами смущает), всё в куче 4800 рубленых. :kol_friends:

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 22:03

кудряшка
  • 3125 сообщений
Петрович,ты еще не уехал?Сейчас тут нафлудят страниц 5 ехать тебе или нет :kol_friends: :Happy-Birthday3:
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 25 February 2011 - 22:13

Vik
  • Гости

У меня не воняло, не горело. Пошла пробуксовка на 4-й. Два дня скромной езды, и буксовать стала на 3-ей.
Резюме: меняй сразу, а то будет как у Vik. У него без первичных признаков, в одночасье в заснеженном поле умерло. :Happy-Birthday3:

Улыбнуло...
Я его (сцепление) четыре зимы каждую неделю так насиловал, что "мама не горюй". :kol_friends:
В первую же зиму подушку изорвал... Гы, а уж на вонь вообще внимания не обращал... да и сейчас не обращаю, т.к. по другому не проехать.
Уже тошнит от этих "покатушек" :AllSmail (135):

unit7 34 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 01:02

unit7
  • 34 сообщений
  • бензин,МКПП
День добрый . Я наверное чемпион по сцеплению. Ховер H3 пробег 3800 Сегодня спалил сцепление напроч. Изначально я замечал специфический запах во время нагрузки в частности движение по снегу итд. Было пару раз. Сегодня заехав с снег по воле судьбы меня скинуло с колеи . Я пытался самостоятельно выбраться. Сначала ховер пытался крутить колесами раскачиваясь вперед назад. Потом подымил немного из под капота и вовсе перестал. Двигатель заводится передачи втыкаются нажимаешь на педаль акселератора обороты поднимаются а машина стоит на месте как на нейтралке. Благо подоспел на горяченькое Патриот который меня и дотащил до дому на позорном желтом галстуке. Соответственновопрос в студию на exist.ru нашел Exedy MBK 2029 Сцепление комплект 6 458,24 Подходит ли оно?
Куда хочу туда лечу

subwoof 695 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 01:31

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

День добрый .
Я наверное чемпион по сцеплению.
Ховер H3 пробег 3800 Сегодня спалил сцепление напроч.

.......чемпион на предыдущей странице,Шумахер,пробег 2260км
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

subwoof 695 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 02:30

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

День добрый .
Я наверное чемпион по сцеплению.
Ховер H3 пробег 3800 Сегодня спалил сцепление напроч.
Изначально я замечал специфический запах во время нагрузки в частности движение по снегу итд. Было пару раз.
Сегодня заехав с снег по воле судьбы меня скинуло с колеи . Я пытался самостоятельно выбраться.
Сначала ховер пытался крутить колесами раскачиваясь вперед назад. Потом подымил немного из под капота и вовсе перестал.
Двигатель заводится передачи втыкаются нажимаешь на педаль акселератора обороты поднимаются а машина стоит на месте как на нейтралке.
Благо подоспел на горяченькое Патриот который меня и дотащил до дому на позорном желтом галстуке.
Соответственновопрос в студию на exist.ru нашел Exedy MBK 2029 Сцепление комплект 6 458,24
Подходит ли оно?

............пролистал 10 страниц,есть чемпион по замене на 300 км.......а по теме дак тебе сюда http://www.hover-club.ru/forum/topic850.html

Прикрепленные изображения

• сцепление.JPG

АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 10:52

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Чего за напасть такая.....На новых авто ....Тьфу....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Майкл 34 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 11:03

Майкл
  • 34 сообщений
  • бенз механика
Чего за напасть такая.....На новых авто ....Тьфу.... незнаю у меня 30 000 почти и все нормально :1:
Изображение
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 11:17

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Чего за напасть такая.....На новых авто ....Тьфу....

незнаю у меня 30 000 почти и все нормально
:1:

У меня 60 тыс...и всё нормально...Меня в начале оно беспокоило где то на первых тысячах,особенно когда на задней в узкий створ и в горку....(в гараж попой у меня если ставить) Там приходилось работать сцеплением....Потом приладился на понижайке заезжать и все нормально....
А вот на новых --печалит.....Ребятам крайне неприятно,что купив авто на 2-3 тысячах пипец наступает....Сочувствую им...
Я никак не пойму,нельзя сразу усиленное в конструктиве ставить с завода....Авто 2 тн ,а с грузом ещё больше...Алло ,китайские братья!!!!! :technology_tank:

Отправлено 27 February 2011 - 11:32

Vik
  • Гости

У меня 60 тыс...и всё нормально...Меня в начале оно беспокоило где то на первых тысячах,особенно когда на задней в узкий створ и в горку....(в гараж попой у меня если ставить) Там приходилось работать сцеплением....Потом приладился на понижайке заезжать и все нормально....
А вот на новых --печалит.....Ребятам крайне неприятно,что купив авто на 2-3 тысячах пипец наступает....Сочувствую им...
Я никак не пойму,нельзя сразу усиленное в конструктиве ставить с завода....Авто 2 тн ,а с грузом ещё больше...Алло ,китайские братья!!!!! :1:

Андрей, судя по данным, у нас и на Н3 сцепление одинаковое.
Имхо, "косяк" при сборке, или, если движки приходят из кЕтая в сборе с колоколом и сцепой, тогда это кЕтайский баг, а-ля радиаторы печки на машинах 2008 года... партия бракованных корзин... :technology_tank:

Сообщение отредактировал Vik: 27 February 2011 - 11:36

An64 9155 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 11:37

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Имхо, "косяк" при сборке, или, если движки приходят из кЕтая в сборе с колоколом и сцепой, тогда это кЕтайский баг, а-ля радиаторы печки на машинах 2008 года...:1:

Или сами палят.....

Дед 646 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 11:54

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Имхо, "косяк" при сборке, или, если движки приходят из кЕтая в сборе с колоколом и сцепой, тогда это кЕтайский баг, а-ля радиаторы печки на машинах 2008 года... партия бракованных корзин... :1:

Не пугай ... У меня 2008 г.в. ... 53 000 км . полёт нормальный...
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 13:15

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Вот и у меня подошло времечко менять сцепление , причина проста САМ виноват: л.с в моторе поднял а сцепуха не выдержала , ждёмс з.п буду менять , но устанавливать не штат а от турбо митсу мотора держит 170 сил ! ценник те же 5- 6 тыс что и штатное !!!!!!

Вот и у меня подошло времечко менять сцепление , причина проста САМ виноват: л.с в моторе поднял а сцепуха не выдержала , ждёмс з.п буду менять , но устанавливать не штат а от турбо митсу мотора держит 170 сил ! ценник те же 5- 6 тыс что и штатное !!!!!!

хотя честно оно отработало 56 тыс из них 11 с надувом, так что нормальное в штате у нас стоит )))))) !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Irink@ 10 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 19:08

Irink@
  • 10 сообщений
Вчера муж спалил сцепление, с дымом из под капота с вонью на весь салон, вообщем все по полной программе. Я честно в шоке- пробег 3 тыс 700, до этого была нексия узбекская сборка, что казалось бы хуже по качеству не найти машины, я на ней ездить училась и хоть бы что. За все два года эксплуатации ничего не случилось с ней только брызговики оторвала и все. А тут 4 месяца эксплуатации и поподалова на 6500 комплект сцепления + 7000 за работу, под гарантийный случай не подходим. Короче уважаемые форумчане я просто разочарована..... В кратце как спалил: поехал покататься по полю, дорога уже прокатанная и ездили мы там не один раз, и немного застрял - несколько попыток назад вперед и усё! И кто его вытащил догадайтесь, УАЗ патриот, который мимо проезжал, кстати за оказанную помощь взял 1000 руб, вытащил и до дому дотащил.

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 19:12

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Вчера муж спалил сцепление, с дымом из под капота с вонью на весь салон, вообщем все по полной программе. Я честно в шоке- пробег 3 тыс 700, до этого была нексия узбекская сборка, что казалось бы хуже по качеству не найти машины, я на ней ездить училась и хоть бы что. За все два года эксплуатации ничего не случилось с ней только брызговики оторвала и все. А тут 4 месяца эксплуатации и поподалова на 6500 комплект сцепления + 7000 за работу, под гарантийный случай не подходим. Короче уважаемые форумчане я просто разочарована.....
В кратце как спалил: поехал покататься по полю, дорога уже прокатанная и ездили мы там не один раз, и немного застрял - несколько попыток назад вперед и усё! И кто его вытащил догадайтесь, УАЗ патриот, который мимо проезжал, кстати за оказанную помощь взял 1000 руб, вытащил и до дому дотащил.

Что вобще ехать не хочет?
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 19:15

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Млин...Это уже не единичный случай....Просто жесть...Какой то злой рок...над Н3 повис... Скоро люди брать перестанут машинку....

TMG 1286 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 19:17

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

Вчера муж спалил сцепление, с дымом из под капота с вонью на весь салон, вообщем все по полной программе. Я честно в шоке- пробег 3 тыс 700, до этого была нексия узбекская сборка, что казалось бы хуже по качеству не найти машины, я на ней ездить училась и хоть бы что. За все два года эксплуатации ничего не случилось с ней только брызговики оторвала и все. А тут 4 месяца эксплуатации и поподалова на 6500 комплект сцепления + 7000 за работу, под гарантийный случай не подходим. Короче уважаемые форумчане я просто разочарована.....
В кратце как спалил: поехал покататься по полю, дорога уже прокатанная и ездили мы там не один раз, и немного застрял - несколько попыток назад вперед и усё! И кто его вытащил догадайтесь, УАЗ патриот, который мимо проезжал, кстати за оказанную помощь взял 1000 руб, вытащил и до дому дотащил.

Ну застрять можно было по разному...
Спалить сцепление, тоже ума не надо...
Водитель патрика то что деньги взял, ну это на его совести...
Комплект сцепления вроде и дешевле найти можно (3000 - 3500), да и по замене 7 рублей дороговато. Temik-7777 сейчас собирается сцепление менять, напиши ему в личку расскажет где и по чём взять. Так же и по замене завтра уточню в сервисе где обслуживаем свои машины сколько за работу выйдет... Ну а ещё можно попробывать подвести педаль, может просто проблема в том, что с завода плохо выставленно было...

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 27 February 2011 - 19:17

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Млин...Это уже не единичный случай....Просто жесть...Какой то злой рок...над Н3 повис...
Скоро люди брать перестанут машинку....

Наверное всё же партия с брачком попалась,сроки у всех примерно одинаковые.
Олег Изображение

Отправлено 27 February 2011 - 19:43

Vik
  • Гости
ИМХО. партия корзин бракованая... не дожимает :1:

Читают эту тему: 4