Ванек,чем тебе помочь?
wanderer, не умничать, сможешь?Вот и я про это, зачем умничать, можежь помогай - не можешь, не умничай, а отдыхай и наслаждайся в сторонке.
Ванек,чем тебе помочь?
wanderer, не умничать, сможешь?Вот и я про это, зачем умничать, можежь помогай - не можешь, не умничай, а отдыхай и наслаждайся в сторонке.
Отправлено 19 January 2012 - 21:27
А какое Вам собственно дело до моей лички? Хочешь сказать что то что я не знаю о тебе?
И ссылку на скандал публичный предоставь или как обычно бездоказательно обманываешь?

Отправлено 19 January 2012 - 21:28
wanderer, не умничать, сможешь?
Отправлено 19 January 2012 - 21:29
на данный момент наверное самое мудрое решениеВсе надоели. Маш извини что не сдержался.
Пойду редуктор перебирать на 4.88 и чудо блокировку...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 January 2012 - 21:30
Я все фактами подтверждаю и расчетики если надо, от вас только слова и простите слюни. А возраста я не стесняюсь я им горжусь. Доживешь, поговорим на равных.Твой скандал и хамство давно потерли модераторы, подарили тебе предупреждение ...
Сам не завирайся... Постеснялся бы возраста...
Отправлено 19 January 2012 - 21:35
А вот с этим, дорогой друг, к грише. Нам тупкам до него как до поднебесной задним ходом:)
Отправлено 20 January 2012 - 12:54
На GW нет ничего сложного знаю более 100человек кто сам заменил обычный диф на блокировку и все работает...
Знаю единицы которым криворукие мастера кривовато и с косяками поставили...
Делайте выводы.
Мой вывод что лучше чем сам себе никто не сделает, если конечно руки из правильного места и не лень копаться.
Не ставьте 100%самоблоки и трансмиссия будет жить!!!
400 человек выбрали дифференциалы повышенного трения и довольны, и проходимость, и трансмиссия живет...
Отправлено 20 January 2012 - 13:10
1. так писать удобно.1. я на зрение не жалуюсь, для чего такой межстрочный интервал.
2. руки у всех растут с одного места, так же как и ноги (соображалка разная)
3. о сложностях и последствиях установки самоблока написано в этой теме
4. спасибо за горячий прием.
Отправлено 18 April 2012 - 16:25
Отправлено 18 April 2012 - 19:21
Прочитал тему, так и не понял,
На H5 TD АКПП, имеется межосевая автоматическая блокировка,
господа объясните, как она срабатывает?

День добрый.Первую блокировку на Н5 дизель планируем испытать в мае, как проверим поставим установку на поток.
Сообщение отредактировал Алексей 2011: 24 May 2012 - 11:42
Отправлено 24 May 2012 - 17:45
День добрый.
Приобрел (не добрый) опыт в установке пневмо блокировки дифа, заказал на ховер Н5TD, привезли на Mitsubishi RD46, сказали подойдет, и подошло всё, кроме габаритного размера. теперь не знаю кому отдать.
кто ещё пробовал устанавливать и какие подходят?
Сообщение отредактировал GR_V: 24 May 2012 - 17:47

он немного не входит в крышку редуктора зад моста, её надо растачивать.Как подбирали совместимость с Mitsubishi RD46?
И что именно не подошло - "кроме габаритного размера"?
Мне на след. неделе должна прийти первая блокировка сделанная специально под Н5TD, будем пробовать ставить.
Тоже емеется в наличии один никуда не подходящий образец, думаю переточить его и эксперементально поставить на обычный Н3.
Отправлено 25 May 2012 - 15:41
он немного не входит в крышку редуктора зад моста, её надо растачивать.

незнаю, не видел. делал не сам.Какая сторона цепляет?
Та что с местом под ГП или другая?
Отправлено 07 August 2012 - 10:30
Отправлено 14 August 2012 - 17:32
Сообщение отредактировал GR_V: 14 August 2012 - 17:33

Отправлено 14 August 2012 - 17:48