Попробуй с датчика указателя начать.(а радиатор хоть горячий)Сегодня меняли антифриз - жидкость там залита была вони неимоверной,такое впечатление что вся смена сборщиков на заводе нассала мне в радиатор.Залили концентрат G-11 зеленый,разбавили дистилированной водой.Вентилятор работает,но стрелка все равно греется,наверно термостат надо менять...
греется двигатель
Отправлено 19 May 2011 - 21:14
Отправлено 19 May 2011 - 21:21
Отправлено 19 May 2011 - 21:30
Радиатор горячий...Когда стрелка шкалить начинает - выключаю на минуту зажигание,потом завожу вроде все в норме,потом опять ползет....Попробуй с датчика указателя начать.(а радиатор хоть горячий)
А БК у меня нетути...пока нетути...Надо посмотреть по БК температуру,ну а термостат можно выкинуть совсем для проверки
Отправлено 19 May 2011 - 21:40
Сегодня меняли антифриз - жидкость там залита была вони неимоверной,такое впечатление что вся смена сборщиков на заводе нассала мне в радиатор.Залили концентрат G-11 зеленый,разбавили дистилированной водой.Вентилятор работает,но стрелка все равно греется,наверно термостат надо менять...
А на "вонючке" проблем не было?Систему промыли перед заливкой?
Отправлено 19 May 2011 - 21:54
Да не так давно началось,я чего и надумал антифриз махнуть,видать не в нем дело...А на "вонючке" проблем не было?Систему промыли перед заливкой?
Будет время скатаюсь в сервис пусть спецы ковыряются,времени совсем нет самому выяснять.Раз радиатор горячий и вентилятор включается, то или датчик указателя или сам указатель глючат.
Отправлено 20 May 2011 - 07:56
Вонючку надо было сразу после покупки менять! А так неизвестно что она в системе натворила-может термостат накрылся ,а может и прокладку головки блока проела.Да не так давно началось,я чего и надумал антифриз махнуть,видать не в нем дело...
Будет время скатаюсь в сервис пусть спецы ковыряются,времени совсем нет самому выяснять.
Отправлено 20 May 2011 - 10:17
Отправлено 20 May 2011 - 10:19
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 May 2011 - 10:28
пожалуйста, повтори, где почитать?maxlev1972, я сказала "почитай", а не просто дублируй пост!
Отправлено 20 May 2011 - 10:33
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 20 May 2011 - 12:00
всю тему прочитал, столько инфы, так и понял, в моем случае с чего начинать и какова последовательность дальнейшая?ВСЮ эту тему! всего 10 страниц
Отправлено 20 May 2011 - 12:03
Отправлено 20 May 2011 - 12:29
Отправлено 20 May 2011 - 12:33
Отправлено 20 May 2011 - 13:08