Антикор
Отправлено 15 March 2013 - 17:30
Отправлено 16 March 2013 - 07:47
Несогласен, как раз, если неуверен в покраске, обязательно надо делать чем нибудь несохнущим (растстоп, пушечное сало и др.), а снаружи искать сколы и подкрашивать. А что остается?бесполезная затея....., не поможет ежли метал "гнилой" и ещё окрашен без грунта.
заводская обработка скрытых полостей правильная-это спец.состав с воском
Еще два года назад писали - аникор ненужен - и так ничего не ржавеет, а теперь ненужен, потому что и так все ржавеет? (((
Отправлено 16 March 2013 - 10:31
Ховер надо !!! Антикор есть локально только в дверях пассажирских а на днище только заводской, и то не везде ! Друг купил и я ему делал - я в шоке ! Подробный отчёт с фото и комментариями будет.
Думаете этого количества хватит на обработку всего авто + рама ?
Пистолет даёт "факел". Попробуйте распылитель маленький. Я просовывал тонкий шланг и местами без шланга. Раст-стоп имеет свойство вытеснять влагу. Он не застывает и не высыхает. Ползучесть нормальная.На контакты отрицательно не влияет. Это единственный препарат, который связывает ржавчину (пропитывает и нейтрализует). Уже испытано!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 19 March 2013 - 06:40
Нет ни какой обработки заводской,я смотрел.А наш спецсостав лучший.Я 10 лет назад ещё убедился.А гнить с нутри всегда начинает.Не обработаешь,угробишь машину.И Крузаки гниют,если по говнам постоянно. И они в очередь на обработку у нас стоят.бесполезная затея....., не поможет ежли метал "гнилой" и ещё окрашен без грунта.
заводская обработка скрытых полостей правильная-это спец.состав с воском
Пистолеты продаются разные,есть и с длинной трубкой.Пистолет даёт "факел". Попробуйте распылитель маленький. Я просовывал тонкий шланг и местами без шланга. Раст-стоп имеет свойство вытеснять влагу. Он не застывает и не высыхает. Ползучесть нормальная.На контакты отрицательно не влияет. Это единственный препарат, который связывает ржавчину (пропитывает и нейтрализует). Уже испытано!
Отправлено 24 March 2013 - 23:13
Отправлено 24 March 2013 - 23:44
Нет ни какой обработки заводской,я смотрел.А наш спецсостав лучший.Я 10 лет назад ещё убедился.А гнить с нутри всегда начинает.Не обработаешь,угробишь машину.И Крузаки гниют,если по говнам постоянно. И они в очередь на обработку у нас стоят.
самый лучший!!!!
Отправлено 25 March 2013 - 06:48
Отправлено 25 March 2013 - 10:06
Отправлено 26 March 2013 - 08:25
Со стороны багажника ничего нет.Откройте переднюю дверку(любую) на средней стойке кузова внизу есть резиновая заглушка, снимите ее, в отверстие засунте пальчик
внутри нащупаете губку пропитаную спецсоставом с воском, такой же состав во всех скрытых полостях
Отправлено 27 March 2013 - 07:08
Со стороны багажника ничего нет.
Чего нет? если нет обрабатывайте наздоровье
а моему авто эт не надо, на заводе везде намазано сверху до низу
Отправлено 27 March 2013 - 08:07
А я и обработал.Больше ведра под давлением вылили. А вы каким образом узнали,что обработано? Я обшивки снимал и видел.У меня только кузов снизу обработан,но рама тоже была не обработана.Так,что полный антикор всего кузова и всех внутренних полостей.Теперь смело можно в болота......Гарантия 5 лет,столько же и химическая активность антикора.Чего нет? если нет обрабатывайте наздоровье
а моему авто эт не надо, на заводе везде намазано сверху до низу
Отправлено 27 March 2013 - 08:53
Рама окрашена нормально метал толстый, ну может быть и стоит обработать
Детали подвески окрашены так себе, ржавеют, тож можно обработать, но эт так уже хуже не будет и лучше не будет
Больше ведра под давлением вылили
Дык, мало!!!! ещё надо было
Отправлено 27 March 2013 - 14:07
Я обшивки багажника снял по просьбе мужика,который обрабатывал.Провёл рукой,а там сухо вроде или мне показалось так.непонятно про какие места сзади вы говорите, если пятая дверка то она внутри обработана и проверить это обшивку снимать не надо, под обшивкой в багажнике тоже обработано, лючок ниши домкрата откр. и увидеть, провести пальцем, ушная палочка в помощь
![]()
Рама окрашена нормально метал толстый, ну может быть и стоит обработать
Детали подвески окрашены так себе, ржавеют, тож можно обработать, но эт так уже хуже не будет и лучше не будет
Дык, мало!!!! ещё надо было
Отправлено 01 May 2013 - 05:20
Отправлено 01 May 2013 - 08:38
Обрабытывать(антикорить) нужно там, где не обработано, а для этого надо сначала очень внимательно осмотреть авто, может будет достаточно мазнуть в 10 местах и брызнуть из балончика именно туда куда нужно, а тупо мазать по намазанному это бестолковщинаЛучше растстопом, его можно класть на любой старый антикор, вместе получится - песня.
Отправлено 01 May 2013 - 09:04
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 01 May 2013 - 09:05
Некоторым "особо продвинутым" приходится объяснять по нескольку раз.Обрабытывать(антикорить) нужно там, где не обработано, а для этого надо сначала очень внимательно осмотреть авто, может будет достаточно мазнуть в 10 местах и брызнуть из балончика именно туда куда нужно, а тупо мазать по намазанному это бестолковщина
Например, очень хороший антикор Тектил-цинк. Но срок службы у него три года. Он со временем высыхает и трескается на морозе. Хотя, продолжает держаться прекрасно. Вот тут и очень неплохо его облить жидким растстопом (который еще и воду вытесняет). Он заполняет все образовавшиеся трещины (и самому из них тяжелее вытечь, т.к. он всегда жидкий).
И получается очень надежная "консистенция", которая держится годами.
Это проверенно лично.
ЗЫ
Кстати, обращаю внимание форумчан на двух "особо продвинутых" у нас на форуме, советую относиться к их "советам" более снисходительно.
Отправлено 01 May 2013 - 09:33