Перейти к содержимому

Антикор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 March 2013 - 17:30

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
бесполезная затея....., не поможет ежли метал "гнилой" и ещё окрашен без грунта. заводская обработка скрытых полостей правильная-это спец.состав с воском :ranting_w:

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 16 March 2013 - 07:47

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

бесполезная затея....., не поможет ежли метал "гнилой" и ещё окрашен без грунта.
заводская обработка скрытых полостей правильная-это спец.состав с воском :ranting_w:

Несогласен, как раз, если неуверен в покраске, обязательно надо делать чем нибудь несохнущим (растстоп, пушечное сало и др.), а снаружи искать сколы и подкрашивать. А что остается?

Еще два года назад писали - аникор ненужен - и так ничего не ржавеет, а теперь ненужен, потому что и так все ржавеет? (((
Прошу удалить мой аккаунт

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 16 March 2013 - 10:31

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Ховер надо !!! Антикор есть локально только в дверях пассажирских а на днище только заводской, и то не везде ! Друг купил и я ему делал - я в шоке ! Подробный отчёт с фото и комментариями будет.

Думаете этого количества хватит на обработку всего авто + рама ? :ranting_w:

Пистолет даёт "факел". Попробуйте распылитель маленький. Я просовывал тонкий шланг и местами без шланга. Раст-стоп имеет свойство вытеснять влагу. Он не застывает и не высыхает. Ползучесть нормальная.На контакты отрицательно не влияет. Это единственный препарат, который связывает ржавчину (пропитывает и нейтрализует). Уже испытано!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 06:40

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

бесполезная затея....., не поможет ежли метал "гнилой" и ещё окрашен без грунта.
заводская обработка скрытых полостей правильная-это спец.состав с воском :AllSmail (31):

Нет ни какой обработки заводской,я смотрел.А наш спецсостав лучший.Я 10 лет назад ещё убедился.А гнить с нутри всегда начинает.Не обработаешь,угробишь машину.И Крузаки гниют,если по говнам постоянно. И они в очередь на обработку у нас стоят.

Пистолет даёт "факел". Попробуйте распылитель маленький. Я просовывал тонкий шланг и местами без шланга. Раст-стоп имеет свойство вытеснять влагу. Он не застывает и не высыхает. Ползучесть нормальная.На контакты отрицательно не влияет. Это единственный препарат, который связывает ржавчину (пропитывает и нейтрализует). Уже испытано!

Пистолеты продаются разные,есть и с длинной трубкой.

Jaroslav 471 сообщений
Отправлено 24 March 2013 - 23:13

Jaroslav
  • 471 сообщений
  • Luxe, ГБО BRC+V60-2, MB W124.
В ожидании авто ломаю голову по поводу антикора. Раньше в городе была контора, которая обрабатывала Тектилом, но сейчас они этим больше не занимаются. Нашёл ещё одну (одну на весь город, больше вроде бы и нет). Лично пока не общался. Судя по их сайту, предлагают обработку составами Mercasol 845 AL и Динитрол 479. Что это за химия? Может кто сталкивался? Что посоветуете?
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 24 March 2013 - 23:44

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Нет ни какой обработки заводской,я смотрел.А наш спецсостав лучший.Я 10 лет назад ещё убедился.А гнить с нутри всегда начинает.Не обработаешь,угробишь машину.И Крузаки гниют,если по говнам постоянно. И они в очередь на обработку у нас стоят.

самый лучший!!!! :kol_smile3: особенно если намазать по намазаному :rolleyes:

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 06:43

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
А производители то и не знают...

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 06:48

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Я покупал автомобиль в Ирито на Тульской и сразу заказывал с антикором, менеджер сказал что по заказу машины с дополнительным антикором делают на заводе. Когда забирал машину осмотрел все, очень понравился дополнительный заводской антикор, все что можно прошли. Информация для тех кто собирается только брать автомобиль, тем более антикор можно сделать сейчас в подарок

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 10:06

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Откройте переднюю дверку(любую) на средней стойке кузова внизу есть резиновая заглушка, снимите ее, в отверстие засунте пальчик :rolleyes: внутри нащупаете губку пропитаную спецсоставом с воском, такой же состав во всех скрытых полостях :kol_smile3:

nik333 2383 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 08:25

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Откройте переднюю дверку(любую) на средней стойке кузова внизу есть резиновая заглушка, снимите ее, в отверстие засунте пальчик :rolleyes: внутри нащупаете губку пропитаную спецсоставом с воском, такой же состав во всех скрытых полостях :kol_smile3:

Со стороны багажника ничего нет.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 07:08

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Со стороны багажника ничего нет.

Чего нет? если нет обрабатывайте наздоровье

а моему авто эт не надо, на заводе везде намазано сверху до низу

nik333 2383 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 08:07

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Чего нет? если нет обрабатывайте наздоровье

а моему авто эт не надо, на заводе везде намазано сверху до низу

А я и обработал.Больше ведра под давлением вылили. А вы каким образом узнали,что обработано? Я обшивки снимал и видел.У меня только кузов снизу обработан,но рама тоже была не обработана.Так,что полный антикор всего кузова и всех внутренних полостей.Теперь смело можно в болота......Гарантия 5 лет,столько же и химическая активность антикора.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 08:53

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
непонятно про какие места сзади вы говорите, если пятая дверка то она внутри обработана и проверить это обшивку снимать не надо, под обшивкой в багажнике тоже обработано, лючок ниши домкрата откр. и увидеть, провести пальцем, ушная палочка в помощь :AllSmail (31):

Рама окрашена нормально метал толстый, ну может быть и стоит обработать
Детали подвески окрашены так себе, ржавеют, тож можно обработать, но эт так уже хуже не будет и лучше не будет

Больше ведра под давлением вылили

Дык, мало!!!! ещё надо было :AllSmail (31):

nik333 2383 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 14:07

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

непонятно про какие места сзади вы говорите, если пятая дверка то она внутри обработана и проверить это обшивку снимать не надо, под обшивкой в багажнике тоже обработано, лючок ниши домкрата откр. и увидеть, провести пальцем, ушная палочка в помощь :AllSmail (31):

Рама окрашена нормально метал толстый, ну может быть и стоит обработать
Детали подвески окрашены так себе, ржавеют, тож можно обработать, но эт так уже хуже не будет и лучше не будет

Дык, мало!!!! ещё надо было :AllSmail (31):

Я обшивки багажника снял по просьбе мужика,который обрабатывал.Провёл рукой,а там сухо вроде или мне показалось так.

Gezz 153 сообщений
Отправлено 01 May 2013 - 01:38

Gezz
  • 153 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП светло-серый
ну помогите с советом, где сделать антикор, у ОД бесплатно, или у проффи за 4,5т руб(цена с материалом)?
Изображение
Изображение

Отправлено 01 May 2013 - 05:20

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Если ОД делает бесплатно (чудо), то, конечно, у него. А через полгода-год у профи. Лучше растстопом, его можно класть на любой старый антикор, вместе получится - песня.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 01 May 2013 - 08:38

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Лучше растстопом, его можно класть на любой старый антикор, вместе получится - песня.

Обрабытывать(антикорить) нужно там, где не обработано, а для этого надо сначала очень внимательно осмотреть авто, может будет достаточно мазнуть в 10 местах и брызнуть из балончика именно туда куда нужно, а тупо мазать по намазанному это бестолковщина

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 01 May 2013 - 09:04

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе
Я уже три года пользуюсь Меркасолом и Ноксидолом, там полный перечень всего что нужно. И для скрытых и для днища и жидкие подкрылки и шумоизоляция. В принципе Меркасол и влагу вытесняет, так что если где не досушено, ничего страшного, все равно прилипнет. SAM_0533.JPG

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

Отправлено 01 May 2013 - 09:05

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Обрабытывать(антикорить) нужно там, где не обработано, а для этого надо сначала очень внимательно осмотреть авто, может будет достаточно мазнуть в 10 местах и брызнуть из балончика именно туда куда нужно, а тупо мазать по намазанному это бестолковщина

Некоторым "особо продвинутым" приходится объяснять по нескольку раз.
Например, очень хороший антикор Тектил-цинк. Но срок службы у него три года. Он со временем высыхает и трескается на морозе. Хотя, продолжает держаться прекрасно. Вот тут и очень неплохо его облить жидким растстопом (который еще и воду вытесняет). Он заполняет все образовавшиеся трещины (и самому из них тяжелее вытечь, т.к. он всегда жидкий).
И получается очень надежная "консистенция", которая держится годами.
Это проверенно лично.

ЗЫ
Кстати, обращаю внимание форумчан на двух "особо продвинутых" у нас на форуме, советую относиться к их "советам" более снисходительно.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 01 May 2013 - 09:33

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
В дверях есть снизу маленькие отверстия, через них хорошо вдувается мовиль из балллона. Задние фары снимал и антикорил, в задней крышке сток воды обязательно нужно антикорить. Осталось обработать железо под бамперами(больное не обработаное место) и все будет гуд. Да еще снизу мост пошел точками ржи летом промою и прокрашу все краской по ржавчине.

Читают эту тему: 1