По конкретнее пожалуйста можно?Вот из-за таких как вы - женщины вынуждены страдать
Осторожно! Дама за рулем!
Отправлено 23 April 2012 - 22:17
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 23 April 2012 - 22:17
Отправлено 23 April 2012 - 22:24
Не надо на женщин всё сваливать.Своим лояльным отношением к женщинам за рулём вы им потакаете в этом преступном деянии. К Светочке не относится,у неё необходимость.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 23 April 2012 - 22:32
Лично для меня вождение авто- это тоже тяжёлая МУЖСКАЯ профессия,Лично для меня.Это плохо))) это тяжелая МУЖСКАЯ профессия. И вот в ЭТОЙ профессии реально женщинам не место)))
И мы к ним не привязались, просто сравнение очень необычное)))
P.S. У всего практически моего круга знакомств прекрасные половины рулят,моя дражайшая супруженция с завидной регулярностью пытается настоять на обучении этому ремеслу,это тяжело им всем противостоять,но я непоколебим.
+100 водите сами ведь Вы же МужчинаНе надо на женщин всё сваливать.
Не согласен про повсеместно,просто мы все привыкли жить удобно(ленно),и это уже превращается в большую проблему(начиная с изобретения пульта для телека)смотри Валл-иВот сижу и вспоминаю, примерно 95 год... Мы с мамой прём с м. Войковская стиральную машину до платформы Ленинградская... Потом с платформы Холщевики до маршрутки. Тогда уже, слава богу, маршрутки ходить начали.
А до этого люди ходили от станции в поселок через лес. Лампочки горят не везде... Страшноватенько...
Маршрутки ходят до 22 00, последняя электричка - 00 30. Потом через лес... Лампочки не грят... Опять страшноватенько...
Однажды (примерно 98год) я прибежала домой без обуви, потому как вынуждена была своими каблуками отбиваться от кого-то, кто явно не время спросить хотел... Только шпильки меня и спасли... Била наотмашь, куда попаду... Потом бежала... быстро бежала, я никогда в жизни так не бегала...
А некому было меня встретить. Ни супруга на автомобиле, ни папы...
Да я лучше буду общаться с "жаждущими лёгкой наживы разбойниками в погонах и прочими автоподставщиками", чем такое.
И я не могу это назвать заботой "о здоровье своих близких" и бережным отношением к их нервам и душевным силам.
Сереж, это не только в моем случае, это повсеместно.
И очень хорошо, что я умею водить а/м, что у меня есть а/м.
Мне на работу добираться тремя видами транспорта, а обратно, если сменщик задержится минут на 5-10, то я попадаю в перерыв электричек. То есть после суток дома я буду часика в 2 дня))) А на машине - в 11 примерно.
Да и дешевле получается на машине. Я когда предыдущей машины лишилась и ховер ждала, очень намучилась без машины.
А в общем и целом конечно Вы правы - не мы такие ,жизнь такая.Я без иронии
Отправлено 23 April 2012 - 22:50
Отправлено 23 April 2012 - 22:54
Свет в Москве еще актуальней,я не успеваю всех развозить,купил всем машины и страховкуМожет быть, в больших городах и так, но чуть за кольцевой - уже по-другому.
Отправлено 24 April 2012 - 05:30
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 April 2012 - 14:37
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 22 August 2013 - 20:09
ЗЫ: а то "не женское это дело..".. а езжу я часто...очень часто..
У меня например тоже необходимость.
Мне нравиться водить авто, я водитель аккуратный, конечно и косяки бывают, не без этого. Но и мужчины тоже касячут. Не правда?
Отправлено 22 August 2013 - 20:28
ууууу... я даже комментировать не хочу.. их, надо признать, гораздо меньше чем женщин, но зато и косяки бывают ТАКИЕНе правда?
самоуверенность и уверенность в заведомо своем превосходстве-хреновая вещь
особенно если они это делают, что бы показать женщине водителю-её "место"
Отправлено 22 August 2013 - 20:38
И обязательно нас накажут.что бы показать женщине водителю-её "место"
Я когда только начала ездить, меня один такой умник наказал. Чуть в зад ему не въехала.
Ехала с дачи в левой полосе скорость 90, на дороге ни кого и откуда не возьмись вылетела какая то помойка(раздолбанные жигули) так он меня обогнал встал спереди и резко по тормозам. Жуть.
Отправлено 22 August 2013 - 20:51
поскольку езжу с регистратором-я бы въехала.. пусть дальше "поучит"...так он меня обогнал встал спереди и резко по тормозам
бесит.. идиотизм. как минимум риск теми, кто еще а машине сидит..стандартный жест 0100
когда муж так делает-убить готова..
Отправлено 22 August 2013 - 20:52
зачем....свети его ему в окно..хамам только так....бесит.. идиотизм.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)