Да это не опция, а перезагрузка, какое нибудь маленькое отверстие чтоб туда нажать, или кнопочка.я в меню таких опций ненаблюдал
Вопросы по штатной магнитоле Н5
Отправлено 13 November 2012 - 21:21
Её надо не в меню искать, а на лицевой панели... маленькую дырочку с надписью Reset или RSTя в меню таких опций ненаблюдал
Вот как, к примеру, она выглядит на МН у Н2 на Хазде... смотрим в нижний правый угол:
Отправлено 13 November 2012 - 21:31
я ж выкладывал... http://www.hover-club.ru/forum/topic1645s300.html?start=300
Сообщение отредактировал джедай: 13 November 2012 - 21:33
Другой
Отправлено 13 November 2012 - 21:53
хз...в описанииеё нет...завтра глянуСтранно... что вас этим обделили...
А что за дырочка внизу, чуть правее левой ручки?
Другой
Отправлено 13 November 2012 - 21:54
Микрофон это.А что за дырочка внизу, чуть правее левой ручки?
Отправлено 13 November 2012 - 21:59
странно..у меня мкрофон в зеркале, рядом с датчиком светаМикрофон это.
Другой
Отправлено 13 November 2012 - 22:00

Теперь что скажешь? ))
Сообщение отредактировал Александр111: 13 November 2012 - 22:02
Отправлено 13 November 2012 - 22:26
Может тогда по гарантии получится обменять магнитофон. Глюк-то серьёзный.А были и такие случаи : - С момента покупки все настройки держались крепко ( выключил машину с играющей флешкой - завел завтра и на той же песне слушаешь) я еще год назад тихо радовалась читая чьи то вопли по поводу того что настройки магнитолы не сохраняются... А теперь второй месяц и у меня все слетело....
И самое главное - не знаю с чем связать это??? В памяти момент не отложился - почему-то кажется что после ТО очередного,вот. Может есть счастливчики вернувшие все как было - хоть отзовитесь или рецептик напишите..
Отправлено 16 November 2012 - 13:31
Отправлено 20 November 2012 - 19:01
Сообщение отредактировал Nikitos: 20 November 2012 - 19:07
Отправлено 20 November 2012 - 21:28
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 November 2012 - 22:19
чисто теоретически - вряд ли это возможно малой кровью. Дело в том что мониторы все работают с низкочастотным видеосигналом (это те что с кодировками ПАЛ СЕКАМ НТСЦ), а вот внутри магнитолы устанавливать микросхему-кодер в такой сигнал нет необходимости, там экран соединяется многоканальным шлейфом с отдельными проводами на каждый цвет - RGB, по принципу похоже как на компьтерных мониторах 15 контактный VGA - кабель. Так вот - что бы подключить внешний монитор - надо выяснить сначала, есть ли там такая микруха (что очень маловероятно) и если ее нет - типа собирать схему самому - что вообще само по себе далеко не простой процесс... Как то так :)всем привет. вопрос такой: кто-нибудь подключал дополнительный монитор или телек к штатной майфуне такой как на Н5 ? возможно ли это ? хочу назад вывести для детей... кто подскажет???
1478-ой
Отправлено 21 November 2012 - 00:01
Яков, №1452