я же обьясняю, провод который заходит во внутрь раздатки это и есть электромагнит управляющий этой муфтой и если его разорвать то передний мост вращатся не будет, а если убавить на нем напряжение то эта муфта начнет проскальзывать, вот на моей машине компьтер и регулирует какое напряжение на нее подать. Если вы в электричестве что то понимаете то меня поймете, а если нет то ээто пустая болтовня получаетсяТем более удивительно что на Сейфе вы вискомуфту нашли
Раздатка на H5 TD AT
Отправлено 13 July 2012 - 10:58
Отправлено 13 July 2012 - 11:08
Отправлено 13 July 2012 - 11:19
ну так разьясните в чем разница может я что то недопонимаю, но в ней такие же фрикционные диски стоят и такой же электромагнитЭлектро муфта включения и вискомуфта это две большие разницы,хоть это вы понимаете?
Отправлено 13 July 2012 - 15:45
в электромуфте есть фрикционные диски, их сжимает электромагнитну так разьясните в чем разница может я что то недопонимаю, но в ней такие же фрикционные диски стоят и такой же электромагнит
в вискомуфте нет фрикционных дисков, там другие диски и жидкость между ними, которая твердеет при разнице вращения колес
Отправлено 13 July 2012 - 16:05
Вау!... у всех ховеров на ручке шайтанку "свиснули"это у меня не первый автомобиль, до ховера был сейф я на нем 4года отъезил и изучил его вдоль и поперек, если у тебя раздатка с ручкой тогда у тея и нету шайтан машинки, а на переднем мосту стоит тупо муфта включения полуосей
Отправлено 13 July 2012 - 16:53
Ваша раздатка описана на первой странице,на H3 момент поровну делится 50 на перед и 50 на зад,если будут буксовать диски сзади момента больше не станет,а вот на перед явно уменьшитсяну так разьясните в чем разница может я что то недопонимаю, но в ней такие же фрикционные диски стоят и такой же электромагнит
Отправлено 13 July 2012 - 23:59
Прикольно. А как насчёт начать изучение этой темы с начала и (по ШМ) фотки по ссылочке посмотреть можноя же обьясняю, провод который заходит во внутрь раздатки это и есть электромагнит управляющий этой муфтой и если его разорвать то передний мост вращатся не будет, а если убавить на нем напряжение то эта муфта начнет проскальзывать, вот на моей машине компьтер и регулирует какое напряжение на нее подать. Если вы в электричестве что то понимаете то меня поймете, а если нет то ээто пустая болтовня получается
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=129485
И другие темки по нашей модификации почитать. Уже много написано. И описание раздатки и коробки есть достаточно подробное со схемами.
Сообщение отредактировал 207: 14 July 2012 - 00:01
Отправлено 14 July 2012 - 06:51
это же какая там жидкость, не масло ли для автоматической трансмиссии случайнов электромуфте есть фрикционные диски, их сжимает электромагнит
в вискомуфте нет фрикционных дисков, там другие диски и жидкость между ними, которая твердеет при разнице вращения колес
а по вашему как тогда делится крутящий момент, все вы правильно пишите диски то и буксуют вот и поэтому и получается разница крутящего моментаВаша раздатка описана на первой странице,на H3 момент поровну делится 50 на перед и 50 на зад,если будут буксовать диски сзади момента больше не станет,а вот на перед явно уменьшится
Сообщение отредактировал хитрый: 14 July 2012 - 06:52
Отправлено 15 July 2012 - 15:09
Сообщение отредактировал rps222: 15 July 2012 - 15:11
Отправлено 15 July 2012 - 16:41
Сообщение отредактировал Хома 5: 15 July 2012 - 16:52
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 July 2012 - 16:48
у меня тоже при переключении на 4WD лампочка не всегда но часто моргает, однако стоит чуть чуть стронуться с места она начинает гореть непрерывно, есть мнение, что на месте не всегда совпадают шлейцы .Прикольно. А как насчёт начать изучение этой темы с начала и (по ШМ) фотки по ссылочке посмотреть можно
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=129485
И другие темки по нашей модификации почитать. Уже много написано. И описание раздатки и коробки есть достаточно подробное со схемами.
Сообщение отредактировал Хома 5: 15 July 2012 - 16:49
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 July 2012 - 18:21
При резком нажатии ТУПИТ...2-3 сек, а потом рвет из под себя... В принципе со временем привыкаешь. Ездил на L200, там такого нет.Мужики , разрешите и мне немножко "вклиниться" . Обращаюсь к владельцам Н5 АКПП дизель , на "относительном " бездорожье "вискомуфта" греется ?, выключается ?,при длительной езде , как на кроссоверах . Еще , как ведет себя АКПП на светофорах , при резком маневре на перекрестках - не тупит , типо хватает скорости для маневра
Отправлено 15 July 2012 - 18:52
Да почитайте про вискомуфту хоть немного, а то ваш смех похож на смех над вашей безграмотностью!это же какая там жидкость, не масло ли для автоматической трансмиссии случайно
![]()
а по вашему как тогда делится крутящий момент, все вы правильно пишите диски то и буксуют вот и поэтому и получается разница крутящего момента
Упорны в своём незнании и просвещаться читая темы не желаете
Отправлено 15 July 2012 - 20:38
Сообщение отредактировал rps222: 15 July 2012 - 20:39
Отправлено 16 July 2012 - 06:31
вот я про тоже самое Вам и пытаюсь обьяснить, вы моими же словами и отвечаете, единственное это если я нашу муфту обозвал вискомуфтой, ну извеняйте за то что неправильно обозвал...да, у вас электромуфта, где прижимом дисков заведует электроника.
Сообщение отредактировал хитрый: 16 July 2012 - 06:35