Видео с Ховером
Отправлено 04 July 2011 - 13:05
ничего не ломали, там заглушка была снята, ну и мужики так "пошутили" удачно. А пар от попадания и последующего выпаривания воды с радиаторов. Ни разу в лужи не заезжал что ли? :) еще труба и тормоза парить начинают...нипонял - ну бампер ладно сломали а что за пар пошел ? что где сломали то ?
из потерь только мой номер, который я потом в метре от места потери нашел благополучно :)
Отправлено 05 July 2011 - 09:23
Отправлено 05 July 2011 - 11:05
Отправлено 12 July 2011 - 02:18
Отправлено 25 July 2011 - 17:42
Решено было машину забросить на вал, и от туда домкратить в сторону дороги. Брёвна и камни, и домкрат и мы победили. Так же и машину Ильи перебросили. На этот раз приехали счастливые. Правда жена чуть не прибила за ребёнка.
Словом Ховер классная машина. И вот видео той второй попытки:
Хорошее видео, славно порубились. Молодцы.
Отправлено 26 July 2011 - 17:50
Отправлено 26 July 2011 - 18:49
[/quote]
В очередной раз восхищён!!! Огромный респект автору за наглядное пособие ведения боя в экстремальных условиях .Думаю многим пригодится не только описание НО и наглядное пособие эксплуатации полного привода ...Спасибо за ваше старание и ваш ........ (эх черт слова подобрать не могу ))) .Думаю для многих "чайников бездорожья" это неоценимая услуга в получении элементарных навыков не отходя от монитора. И это не из девка !!!!! Спасибо ..С у довольствием буду следить за вашими видео отчетами ..Удачи на дорогах!!!!!!!!( И без них))))
[quote name='Александр57' post='92604' date='26.7.2011, 8:49']Илья, мне тоже так показалось, но поскольку я не являюсь владельцем Ховера, сказать не могу в чем этот обзор однобок. Может Вы дадите свой комментарий и своё видение этого вопроса? Спасибо[/quote]
Про какой обзор речь ведется ? просветите
Отправлено 26 July 2011 - 19:28
Сообщение отредактировал Илья Neo: 26 July 2011 - 19:31
Отправлено 26 July 2011 - 19:45
Отчасти Голимий заказ ... но есть и Павда .Могу свою выставить в противовес этого теста испытаний !!! Что то правда.что то нет !http://motor.ru/video/2011/07/01/gwhover/ ВОт эта купленная статья
Это не прогон !!! Могу предоставить всем желающими . прокатится и оценить чистый сток с 6000 км пробега в Москве ВАО (горючка ваша). Только неделю. потом свалю в Питер.
т. 8 903 сто 83 61 23 Сергей .. пороль клуб ховер
Отправлено 26 July 2011 - 20:35
Отправлено 26 July 2011 - 20:39
как же меня бесит это слово....К администрации сайта - подотрите .. мож лишнего чего сболтнул (((
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс