Перейти к содержимому

Видео с Ховером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 04 July 2011 - 11:41

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
http://static.youku.com/v1.0.0166/v/swf/lo...==&showAd=0

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Ximm 441 сообщений
Отправлено 04 July 2011 - 13:05

Ximm
  • 441 сообщений

нипонял - ну бампер ладно сломали а что за пар пошел ? что где сломали то ?

ничего не ломали, там заглушка была снята, ну и мужики так "пошутили" удачно. А пар от попадания и последующего выпаривания воды с радиаторов. Ни разу в лужи не заезжал что ли? :) еще труба и тормоза парить начинают...
из потерь только мой номер, который я потом в метре от места потери нашел благополучно :)
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)

Och 302 сообщений
Отправлено 05 July 2011 - 09:23

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7
http://motor.ru/video/2011/07/01/gwhover/ видеобзор Н5 от мотор ру
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Александр57 471 сообщений
Отправлено 05 July 2011 - 10:46

Александр57
  • 471 сообщений
Ну и как вам в смысле объективности оценки этот видеообзор, владельцы Н5? Очень интересно прочитать теперь ваше мнение
Изображение

Изображение

Och 302 сообщений
Отправлено 05 July 2011 - 11:05

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7
Ну основные претензии к качеству сборки, а это известная проблема, как повезет, им не повезло по ходу))). Нормальный обзор в принципе ИМХО. По мне сидения вполне удобные. Двигатель понятно что слабоват, но для спокойной езды вполне хватает, до 4-х тысяч редко раскручиваю. Не раскритиковали и не захвалили, нормальная машина со своими косяками.
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Alex74 137 сообщений
Отправлено 07 July 2011 - 07:13

Alex74
  • 137 сообщений
  • бензин, МКПП, ГБО BRC
Видео с завода Great Wall http://www.youtube.com/watch?v=u49T2bmIgEY...feature=related
Изображение

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 02:18

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
В начале 2011года мы с Ильёй Нео выехали спонтанно в поле. Красивые виды красивое тихое место. Вернулись и с девчонками приехали покорять целину. Задача была проехать от одного шоссе идущего от города, до другого. Оба шоссе лучами уходили от Липецка, а между ними было поле. К700 проехал ещё до последних снегов, и мы не заметили колеи от него, машины шли по ней кошмарно. Выбрались на ровную пашню с трудом. Когда обе машины встали, при попытке друг друга вытащить, на выручку пришёл полиспаст. Нас двое и моя жена за рулём вытащили машину. А там буксиром и мою выдернули. Вернулись с проигрышем. Жена не поняла прикола 20мин ехать 30метров и 30мин копать. Короче мы с Ильёй были зверски не удовлетворены. Как так видеть на горизонте тамбовку и не добраться. Но нет, мы приехали в 3 раз. И с 17-00 до 3-00 копали! Видео нет, там тоже самое, только выехали на финишную!!! Было трудно, сильно дул ветер, вьюгой за 15 мин буксовки машину заметало как игрушечную (не с крышей конечно, но скорость была пугающей), про колею от первой машины для ведомой вообще молчу! Её приходилось резать заново. В победной поездке с нами были Илья с девушкой и я с двумя "неграми" и дочерью 10лет. Она просто шалела от зверской непогоды. А погода и впрямь задала нам!!! Самым сложным было преодоление финишнего препятствия. Оно представляло из себя 30-40 метров кювета в низине, с осевшим плотным снегом выше колена. И бруствером перед самим шоссе. Решили не церемониться и выкопать дорогу, копали по двое. С валом из замороженной земли и камней оказалось нечем бороться, сломали штыковую лопату. Хотели грузовую тормознуть, но тогда это проигрыш. И идею отмели. Вот готова дорога, ссыпанный по бокам снег был в пол моего роста, дочь так та вообще терялась в таком лабиринте и пурге. -25 машины не глушим, замёрзшие греются или копают. Я то был в берцах и копал, так что среди замёрзших не числился! Так вот пробный проход через вал показал, что мал клиренс, колеса вывешивались. Более резкий наскок привёл к засаде на пузо, еле сдёрнули, в третьей попытке сдергивать пришлось сложней, порвали 4 троса. Уже отчаялись, пробы показывали, что разгона хватает только на более жёсткое вывешивание. Решено было машину забросить на вал, и от туда домкратить в сторону дороги. Брёвна и камни, и домкрат и мы победили. Так же и машину Ильи перебросили. На этот раз приехали счастливые. Правда жена чуть не прибила за ребёнка. Словом Ховер классная машина. И вот видео той второй попытки:

aim 103 сообщений
Отправлено 12 July 2011 - 03:08

aim
  • 103 сообщений
  • 2011 г., май, бензин, МКПП

Ну и как вам в смысле объективности оценки этот видеообзор, владельцы Н5? Очень интересно прочитать теперь ваше мнение

не согласен про сидения. в остальном всё верно.

Great Wall Hover H5 2011 г.

ИзображениеИзображение

БАРС 420 сообщений
Отправлено 25 July 2011 - 17:04

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.
Вот покатались немного (смотр.) Если сняли про basuha33 и mus,- там должно поинтереснее получиться :AllSmail (31):
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

maks-51 142 сообщений
Отправлено 25 July 2011 - 17:42

maks-51
  • 142 сообщений
  • Бензин Супер люкс

Решено было машину забросить на вал, и от туда домкратить в сторону дороги. Брёвна и камни, и домкрат и мы победили. Так же и машину Ильи перебросили. На этот раз приехали счастливые. Правда жена чуть не прибила за ребёнка.
Словом Ховер классная машина. И вот видео той второй попытки:

Хорошее видео, славно порубились. Молодцы.
Изображение
Изображение

Alex74 137 сообщений
Отправлено 25 July 2011 - 18:54

Alex74
  • 137 сообщений
  • бензин, МКПП, ГБО BRC

номер авто в видео есть теперь будут в заднюю дверь ломиться жулики)))
Изображение

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 25 July 2011 - 23:55

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Фигня - обзор совершенно однобок.
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Александр57 471 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 07:49

Александр57
  • 471 сообщений

Фигня - обзор совершенно однобок.

Илья, мне тоже так показалось, но поскольку я не являюсь владельцем Ховера, сказать не могу в чем этот обзор однобок. Может Вы дадите свой комментарий и своё видение этого вопроса? Спасибо
Изображение

Изображение

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 17:50

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Ну на самом деле я уже им там отписался в комментариях к видео. Они хотят от ховера равного по стоимости УАЗу характеристик лексуса? И что за такие афигенные знатоки - у них машину кидает - а они резину смотрели у себя? Она дикого размера и машина на ней естевственно качается и подбрасывает её! Постаить R18-19-20-21 диски и резину- и она будет ехать как влитая! Это раз. Регулировка дверей проходит при предпродажной подготовке- раз у них багажник с дверью не закрываются значит и обули при покупке - я сам себе регулировал его - имея в запасе 1-у отвертку и полчаса времени - багажник закрывается сам! По поводу тяговитости движка... Да 2л слабовато и то после чипа ехать стал отлично- как они говорят мол крутить надо до 4-х тысяч- враньё! в районе 2х-3х тысяч идешь спокойно в потоке- не напрягаясь! Управляемость - руль не информативный тоже чушь - нехватка возвратности чувствуется только после 160 км/ч! Так что такие вот дела! И опять же возвращаясь к цене - цена равна уазовской! А качество и надежность и красота и опции - на порядок выше! Что же они сказали про проходимость что мол хороший - могли бы тогда придраться что блокировки моста нету!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

shumila 789 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 18:49

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

[/quote]
В очередной раз восхищён!!! Огромный респект автору за наглядное пособие ведения боя в экстремальных условиях .Думаю многим пригодится не только описание НО и наглядное пособие эксплуатации полного привода ...Спасибо за ваше старание и ваш ........ (эх черт слова подобрать не могу ))) .Думаю для многих "чайников бездорожья" это неоценимая услуга в получении элементарных навыков не отходя от монитора. И это не из девка !!!!! Спасибо ..С у довольствием буду следить за вашими видео отчетами ..Удачи на дорогах!!!!!!!!( И без них))))

[quote name='Александр57' post='92604' date='26.7.2011, 8:49']Илья, мне тоже так показалось, но поскольку я не являюсь владельцем Ховера, сказать не могу в чем этот обзор однобок. Может Вы дадите свой комментарий и своё видение этого вопроса? Спасибо[/quote]
Про какой обзор речь ведется ? просветите

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 19:28

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
http://motor.ru/video/2011/07/01/gwhover/ ВОт эта купленная статья

Сообщение отредактировал Илья Neo: 26 July 2011 - 19:31

Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

shumila 789 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 19:45

shumila
  • 789 сообщений

http://motor.ru/video/2011/07/01/gwhover/ ВОт эта купленная статья

Отчасти Голимий заказ ... но есть и Павда .Могу свою выставить в противовес этого теста испытаний !!! Что то правда.что то нет !
Это не прогон !!! Могу предоставить всем желающими . прокатится и оценить чистый сток с 6000 км пробега в Москве ВАО (горючка ваша). Только неделю. потом свалю в Питер.
т. 8 903 сто 83 61 23 Сергей .. пороль клуб ховер

shumila 789 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 20:35

shumila
  • 789 сообщений
За ранее прошу прощения НО так сложилось что ) мои операторы только люди которые всю жизнь седели по всевозможным секретам и заводям особо охраняемых объектов (старый я уже наверное )) Вопрос в видео сьемке заключается в следушем .. Кричу снимай - Они ДА ну его нахрен !!!! Сажаю в машину - смотри и жми на эту кнопку заканчиваются Тем что - в рельтате закрытые глаза ))) крики :Ну его нахнен )) Да ентого не может быть НОЛИВАЙ!!!!! Все заканчивается - тем что прибыли на место )).. Как соберу из этих фрагментов что то стояшее выложу ) хоть посмеемся . К администрации сайта - подотрите .. мож лишнего чего сболтнул (((

zerocool 269 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 20:37

zerocool
  • 269 сообщений

Изображение
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 26 July 2011 - 20:39

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

К администрации сайта - подотрите .. мож лишнего чего сболтнул (((

как же меня бесит это слово.... :AllSmail (31):

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Читают эту тему: 1