это они проблему ищут, или запчасти снимают))) (злая шутка)Сейчас звонили с сервиса разобрали они тачку нашли какойто косяк в стартере(пока не говорят какой), сказали что за сегодня попробуют исправить и два дня будут ее тестировать (замораживать и заводить), так что если у них все получится, то на этой недели может и у меня праздник будет......
Проблемы при запуске двигателя
Отправлено 19 December 2011 - 12:53
Отправлено 19 December 2011 - 20:16
подскажите как провести адаптацию ДПКВ на ховере 3
Подключить сканер, который поддерживает данную функцию и сделать адаптацию ДПКВ. Данную функцию поддерживают следующие сканеры:
Сканматик-1
Скантроник-2
Скандок
Лаунч-431
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 22 December 2011 - 06:33
Сейчас звонили с сервиса разобрали они тачку
А чью они разобрали-то? Кого-то из наших? Или казенную?
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 22 December 2011 - 12:40
Отправлено 22 December 2011 - 17:14
как они определили что надо менять датчик колен вала, у вас горела несправность????У меня с понедельника то-же начались проблемы с запуском двигателя (бенз. Н5 пробег 400 км.)по утрам.Сегодня пригнал машину в Ирито на Мытную.Посмотрели,сказали что надо менять датчик положения коленвала,но на центральном складе их нет.Записали мой телефон,как появиться запчасть обещают поменять.С такой-же проблемой у них список из 10 человек.По срокам нет гарантий ,что датчики прийдут до нового года.Неприятно!!!
а не делать ревизию стартера
Отправлено 22 December 2011 - 17:21
подскажите как мне обяьснить что нужно менять этот гребанный датчик эти сервисменам, они говорят если бы был неисправен то машина вообще бы не заводилась, и лечится ли адаптацией этот датчик?Нет ничего не горело,послушали как заводится,переглянулись-"Опять датчик положения коленвала!" -Видимо партия брака пошла.
Отправлено 22 December 2011 - 17:27
неисправность не горит адаптировать можно датчик и поможет ли?Подключить сканер, который поддерживает данную функцию и сделать адаптацию ДПКВ. Данную функцию поддерживают следующие сканеры:
Сканматик-1
Скантроник-2
Скандок
Лаунч-431
Отправлено 22 December 2011 - 17:36
Нужно что-бы ваши сервисмены связались для консультации с производителем(Ирито),может это поможет.С центрального склада выгребли все датчики(скорее всего большие масштабы проблемы).Неполадки проявляются с наступлением холодов.подскажите как мне обяьснить что нужно менять этот гребанный датчик эти сервисменам, они говорят если бы был неисправен то машина вообще бы не заводилась, и лечится ли адаптацией этот датчик?
Отправлено 22 December 2011 - 17:39
спасибо буду на это давитьНужно что-бы ваши сервисмены связались для консультации с производителем(Ирито),может это поможет.С центрального склада выгребли все датчики(скорее всего большие масштабы проблемы).Неполадки проявляются с наступлением холодов.
Отправлено 22 December 2011 - 18:03
ПОДСКАЖИ КАКАЯ МАРКА МОЖЕТ ТОЖЕ САМ ПОМЕНЯЮМне например некогда ждать этот датчик(обещают после Нового года),буду искать для замены,кстати судя по номеру такой-же ставится на шери тиго.
Отправлено 22 December 2011 - 19:12
Адаптацией это не лечится.А неисправности разные бывают.Все упёртые и не опытные "специалисты" твердят об этом.Ещё как заводятся,аш звон стоит.если бы был неисправен то машина вообще бы не заводилась, и лечится ли адаптацией этот датчик?
Как я и предполагал проблема массовая.Но опять-же с полной уверенностью,сказать,что это датчик.Ну не знаю,у кого-то может и стартер.Этот момент услышать нужно.Если есть опыт,то сразу услышишь раннее например зажигание,удары,звон.Короче признаки кривого угла.При неисправностях стартера такого нет.
Отправлено 22 December 2011 - 19:18
Отправлено 22 December 2011 - 19:28
спасибо ДРУГSMW 250129 про него писали ранее.Его ставил человек,проблем пока нет. Лентяи.
Отправлено 22 December 2011 - 19:34
Отправлено 22 December 2011 - 23:28
Не за что,на здоровье.Я слыхал,что предыдущие сообщения вроде как целиком копировать низя.
проблему решать как то надо
Отправлено 23 December 2011 - 01:27