Перейти к содержимому

Фотография

Видео глазом автовидеорегистратора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1663

AleksSPB 507 сообщений
Отправлено 18 July 2012 - 18:36

AleksSPB
  • 507 сообщений
  • SL салон Н5
Сегодня ехал в Петергофф через дамбу и Ломоносов. Дождь, отличный мокрый асфальт, под горку, крутой поворот. Пилот на Мазде кудато торопился, я и уступил, а он поблагодарил, НО он не расчитал скорость - потеря сцепления с дорогой , занос, удар абстолб, съезд в кювет. Все живы здоровы. Мазда на ремонт. "занос, удар абстолб" в кадр не попал - пауза между роликами, но следы на земле и на столбе видны. А вот еслибы не столб, то возможно ушел бы в кювет кувырком. http://www.youtube.com/watch?v=UR99XBSn0ns...eature=youtu.be Обратно ехал уже вытащили из кювета, стоял с включенной аварийкой.
Изображение
687 Алексей

Отправлено 18 July 2012 - 20:29

Павел М
  • Гости

В воскресенье возвращался из деревни по трассе М18 КОЛА. ДТП перед Дусьево.
http://www.youtube.com/watch?v=JkTL5DzGIKo...eature=youtu.be

ну на мурманке это постоянно

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 19 July 2012 - 09:20

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
Кадры из ночной жизни города. А в выходные, в психушке вообще день открытых дверей. Эта дура сразу показалась подозрительной. Без коментов
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

AleksSPB 507 сообщений
Отправлено 19 July 2012 - 12:33

AleksSPB
  • 507 сообщений
  • SL салон Н5

Кадры из ночной жизни города.

Василий. Ты наверно в другую реальность попал - ночь живых мертвецов. Изображение
Изображение
687 Алексей

Леха76 5 сообщений
Отправлено 30 July 2012 - 20:40

Леха76
  • 5 сообщений
  • бензин
Встречка, Москва, Алтуфьевское ш. смотреть с 50 сек. Как он сюда попал, и главное куда он едет, следующий разрыв километра через два, если не больше. http://www.youtube.com/watch?v=P1-0BBEUW-M...eature=youtu.be

Денис 68 117 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 00:31

Денис 68
  • 117 сообщений
  • дизель, АКПП
я грузить помогал этих дураков пьяных в г----0

Сообщение отредактировал Денис 68: 06 August 2012 - 00:33

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 13:51

Базилио
  • 1906 сообщений

Я смотрю ты самый умный.
Вот простая ситуация, когда националисты (скинхеды) на улице убивают человека, все проходят мимо делая вид, что не замечают. А если скажешь слово, они и тебя зароют, по простому очко жим-жим. А десантура со своим народом не воюет(что-то я не помню случаи когда десантура просто вот так убивала людей), вот поэтому народ и пытается его "пнуть" и обозвать как ему захочется. Сейчас большинство конфликтов возникают из за того, что каждый "умник" пытается учить пьяного десантника жизни.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 06 August 2012 - 20:03

Павел М
  • Гости

чем тебе парни помешали по жизни что ты их поносишь?

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 20:17

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Переименовал бы ты видео .... а то неизвестно кто *****, многие из них такой путь прошли, что тебе и в кошмаре присниться не может.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 06 August 2012 - 20:18

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

subwoof 695 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 20:18

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8
.....смотрел целых две минуты и......... не понял ничерта....,пьяные и пьяные,.....чего хоть натворили то они?
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 23:03

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин

Переименовал бы ты видео .... а то неизвестно кто *****, многие из них такой путь прошли, что тебе и в кошмаре присниться не может.

Не переименовал,а удалил!Глупость всякую не надо показывать!Тем более ничего нет достойного внимания!
H2 ЕВРО 3

Денис 68 117 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 23:30

Денис 68
  • 117 сообщений
  • дизель, АКПП
ОНИ нарушают общественный порядок и закон, есть так же праздники и у погранцов, и у морпехов, но большего быдла, причем пьяного в г----0 я не видел, другие войска почему то культурно всегда отдыхают, а этой "элите " что все позволено? им что позволено закон нарушать?, они чем привилегированней чем другие граждане РФ, или что приятно семьям с детьми все это видеть и слушать, так что не надо тут защищать быдло, особенно 19 летнее, которые отслужили 1 год, 1 раз прыгнули с парашутом, и считают себя пупами земли, и кстати которые падают после первого удара. Я уважаю погранцов которые служили в совке, кровью и потом, и авгане, которые кстати, всегда отмечают свой праздник очень культурно, и даже с семьями!

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 06 August 2012 - 23:46

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин

ОНИ нарушают общественный порядок и закон, есть так же праздники и у погранцов, и у морпехов, но большего быдла, причем пьяного в г----0 я не видел, другие войска почему то культурно всегда отдыхают, а этой "элите " что все позволено? им что позволено закон нарушать?, они чем привилегированней чем другие граждане РФ, или что приятно семьям с детьми все это видеть и слушать, так что не надо тут защищать быдло, особенно 19 летнее, которые отслужили 1 год, 1 раз прыгнули с парашутом, и считают себя пупами земли, и кстати которые падают после первого удара. Я уважаю погранцов которые служили в совке, кровью и потом, и авгане, которые кстати, всегда отмечают свой праздник очень культурно, и даже с семьями!

Их никто и не защищает,просто мне кажется,видео с регистратора должно касаться интересных моментов происходящих на дороге во время движения автомобиля!А пьяных драк и так много освещают в любых криминальных новостях.
H2 ЕВРО 3

Отправлено 07 August 2012 - 00:55

Павел М
  • Гости

и все же тебе не дает не какого права оскорблять всех кто там служил! своими словами ты зацепил мнгих в том числе и меня. я сам 2 года отдал службе в ВДВ что получаеться я тоже быдло по твоему? да и пацаны мои которые полегли тоже быдло ? прежде чем что либо написать тут подумай

Отправлено 07 August 2012 - 06:42

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений

и все же тебе не дает не какого права оскорблять всех кто там служил! своими словами ты зацепил мнгих в том числе и меня. я сам 2 года отдал службе в ВДВ что получаеться я тоже быдло по твоему? да и пацаны мои которые полегли тоже быдло ? прежде чем что либо написать тут подумай

Подпишусь под каждым словом. В общем неправ ты,совсем не прав.

Денис 68 117 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 07:33

Денис 68
  • 117 сообщений
  • дизель, АКПП
что ж вы так любите все на свой счет воспринимать, я на писал про конкретных товарищей, которые своим видом отвращение вызывают, и складывают мнение о всем ВДВ, когда он по пляжу ходит обсосанный, в грязной тельняшке, начинает в кафе стульями швыряться, где родители с детьми сидят. А в армии все служили, и многие кровь проливали, только почему то свинское поведение не у всех, видео я удаляю, раз вас задевает вид ваших товарищей по службе, ну а задуматься не мешало.

Отправлено 07 August 2012 - 07:44

vagkrsk
  • Гости

...другие войска почему то культурно всегда отдыхают, а этой "элите " что все позволено?...

Посмеялся, наверное???
Все пьют одинаково, все культурные до определенной дозы... Какая свадьба без драки?
У нас в Красноярске, по-ходу, был приказ никого не трогать до какой-то степени угрозы окружающим.
Все праздники прошли спокойно. Может кто-то кому-то и звезданул между своими... :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Да, кстати, парни (мужики) ВДВ на свой праздник тоже ходят семьями, с детьми, внуками.
Какая-то надуманная проблема...

Отправлено 07 August 2012 - 07:50

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
Модераторам просьба удалить видео! Да заодно и обсуждения. Автору просьба включать мозг.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 07 August 2012 - 07:51

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 10:23

Базилио
  • 1906 сообщений

Модераторам просьба удалить видео! Да заодно и обсуждения. Автору просьба включать мозг.

Это правильное решение, ато начнём сейчас кулаками махать, и не остановить будет. Двадцать лет тому назад, праздник ВДВ ничем не отличался от нынешнего, разве что, было меньше ребят "раненных" в душу, и СМИ не зарабатывало себе рейтинг на негативных кадрах, а показывали в большинстве позитив (конечно в семье не без урода). Что касается автора ролика, то мне кажется, он искатель приключений на свое мягкое место, и когда нибудь найдёт, в виде кулака десанта :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Usov_Disa 59 сообщений
Отправлено 08 August 2012 - 22:47

Usov_Disa
  • 59 сообщений
  • бензин
Первое мое видео

Читают эту тему: 1