Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 18 July 2012 - 18:36
Отправлено 18 July 2012 - 20:29
ну на мурманке это постоянноВ воскресенье возвращался из деревни по трассе М18 КОЛА. ДТП перед Дусьево.
http://www.youtube.com/watch?v=JkTL5DzGIKo...eature=youtu.be
Отправлено 19 July 2012 - 09:20
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 30 July 2012 - 20:40
Отправлено 06 August 2012 - 00:31
Сообщение отредактировал Денис 68: 06 August 2012 - 00:33
Отправлено 06 August 2012 - 13:51
Я смотрю ты самый умный.я грузить помогал этих дураков пьяных в г----0
Вот простая ситуация, когда националисты (скинхеды) на улице убивают человека, все проходят мимо делая вид, что не замечают. А если скажешь слово, они и тебя зароют, по простому очко жим-жим. А десантура со своим народом не воюет(что-то я не помню случаи когда десантура просто вот так убивала людей), вот поэтому народ и пытается его "пнуть" и обозвать как ему захочется. Сейчас большинство конфликтов возникают из за того, что каждый "умник" пытается учить пьяного десантника жизни.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 06 August 2012 - 20:03
чем тебе парни помешали по жизни что ты их поносишь?я грузить помогал этих дураков пьяных в г----0
Отправлено 06 August 2012 - 20:17
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 06 August 2012 - 20:18
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 06 August 2012 - 23:03
Не переименовал,а удалил!Глупость всякую не надо показывать!Тем более ничего нет достойного внимания!Переименовал бы ты видео .... а то неизвестно кто *****, многие из них такой путь прошли, что тебе и в кошмаре присниться не может.
Отправлено 06 August 2012 - 23:30
Отправлено 06 August 2012 - 23:46
Их никто и не защищает,просто мне кажется,видео с регистратора должно касаться интересных моментов происходящих на дороге во время движения автомобиля!А пьяных драк и так много освещают в любых криминальных новостях.ОНИ нарушают общественный порядок и закон, есть так же праздники и у погранцов, и у морпехов, но большего быдла, причем пьяного в г----0 я не видел, другие войска почему то культурно всегда отдыхают, а этой "элите " что все позволено? им что позволено закон нарушать?, они чем привилегированней чем другие граждане РФ, или что приятно семьям с детьми все это видеть и слушать, так что не надо тут защищать быдло, особенно 19 летнее, которые отслужили 1 год, 1 раз прыгнули с парашутом, и считают себя пупами земли, и кстати которые падают после первого удара. Я уважаю погранцов которые служили в совке, кровью и потом, и авгане, которые кстати, всегда отмечают свой праздник очень культурно, и даже с семьями!
Отправлено 07 August 2012 - 00:55
и все же тебе не дает не какого права оскорблять всех кто там служил! своими словами ты зацепил мнгих в том числе и меня. я сам 2 года отдал службе в ВДВ что получаеться я тоже быдло по твоему? да и пацаны мои которые полегли тоже быдло ? прежде чем что либо написать тут подумайОНИ нарушают общественный порядок и закон, есть так же праздники и у погранцов, и у морпехов, но большего быдла, причем пьяного в г----0 я не видел, другие войска почему то культурно всегда отдыхают, а этой "элите " что все позволено? им что позволено закон нарушать?, они чем привилегированней чем другие граждане РФ, или что приятно семьям с детьми все это видеть и слушать, так что не надо тут защищать быдло, особенно 19 летнее, которые отслужили 1 год, 1 раз прыгнули с парашутом, и считают себя пупами земли, и кстати которые падают после первого удара. Я уважаю погранцов которые служили в совке, кровью и потом, и авгане, которые кстати, всегда отмечают свой праздник очень культурно, и даже с семьями!
Отправлено 07 August 2012 - 06:42
Подпишусь под каждым словом. В общем неправ ты,совсем не прав.и все же тебе не дает не какого права оскорблять всех кто там служил! своими словами ты зацепил мнгих в том числе и меня. я сам 2 года отдал службе в ВДВ что получаеться я тоже быдло по твоему? да и пацаны мои которые полегли тоже быдло ? прежде чем что либо написать тут подумай
Отправлено 07 August 2012 - 07:33
Отправлено 07 August 2012 - 07:44
Посмеялся, наверное???...другие войска почему то культурно всегда отдыхают, а этой "элите " что все позволено?...
Все пьют одинаково, все культурные до определенной дозы... Какая свадьба без драки?
У нас в Красноярске, по-ходу, был приказ никого не трогать до какой-то степени угрозы окружающим.
Все праздники прошли спокойно. Может кто-то кому-то и звезданул между своими...
Да, кстати, парни (мужики) ВДВ на свой праздник тоже ходят семьями, с детьми, внуками.
Какая-то надуманная проблема...
Отправлено 07 August 2012 - 07:50
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 07 August 2012 - 07:51
Отправлено 07 August 2012 - 10:23
Это правильное решение, ато начнём сейчас кулаками махать, и не остановить будет. Двадцать лет тому назад, праздник ВДВ ничем не отличался от нынешнего, разве что, было меньше ребят "раненных" в душу, и СМИ не зарабатывало себе рейтинг на негативных кадрах, а показывали в большинстве позитив (конечно в семье не без урода). Что касается автора ролика, то мне кажется, он искатель приключений на свое мягкое место, и когда нибудь найдёт, в виде кулака десантаМодераторам просьба удалить видео! Да заодно и обсуждения. Автору просьба включать мозг.