Городской тюнинг
Отправлено 13 March 2012 - 08:51
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 March 2012 - 11:10
Отправлено 13 March 2012 - 11:12
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 March 2012 - 11:43
Отправлено 13 March 2012 - 12:03
Обидно, посмотрим что с моей будет после зимы!ставил себе такую накладку на задний из нержавейки в сентябре покупал в интернет магазине цена 2800 руб. первая зима и она заржавела.теперь думаю что нибудь из резины.обидно а смотрится хорошо.
Ты её, что то за дорого взял!
Вот тут типа резины обклеивают: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11...E0&start=30
Тоже неплохо и недорого
Отправлено 13 March 2012 - 12:14
Ну мне нужна для того царапины закрыть на бампере и что бы больше не царапать.Жень поведай старику зачем она вообще нужна?
Так бывает, когда и багажника достаёшь что нибудь да заденешь обязательно. А потом подкрашиваешь.
Отправлено 13 March 2012 - 12:34
Отправлено 07 June 2012 - 10:13
Отправлено 07 June 2012 - 17:13
Нашел я одного китайца,сейчас он мониторит рынок сбыта. Возможно скоро в его магазине на Алиэкспрессе и появятся пластиковые.Сейчас ему скину фотографии того что собирают в Россси. Он говорит есть конструктивные различия в моделях с тем что собирают у них.
подпишусь на тему, очень интересно, уже думал может самому из пластика заколхозить)))) или пленкой обшить.....
Сообщение отредактировал Марат: 07 June 2012 - 17:14
Отправлено 18 June 2012 - 13:57
Отправлено 18 June 2012 - 15:06
Да, это баловство на пути к переделанной решетке (вторая решетка в работе). Вкратце, будут одинаковые 4-е полоски как родные первая и вторая снизу, по такому же подобию 3-я и 4-я., т.е. без знака грейтволл.а вот с решеткой погорячился.
"новое - хорошо забытое старое" (с)"возвращение к истокам"©