Российский автопром.
Отправлено 27 August 2014 - 09:27
к её выходу точно продам китайца и куплю... если не будет как с Ё... снова сяду в шевик)))
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 27 August 2014 - 10:23
На картинках всё красиво,а в жизни мы опять увидим убожество.Ну,какое качество?Имел три нивы и качество было всё хуже и хуже.А качество?
Отправлено 27 August 2014 - 12:37
у простых Нив действительно качество хуже чем у Шевиков, потому что отбор деталей и требования разные. всё что отбраковал ГэЭм - идет в Лада4х4 на конвейер. и это не мои мысли, это факт.
по качеству салона мне понравился Н6, но у него ценник как у Сузуки Грандвитары, у которой салон по качеству от ховера мало чем отличается. я хотел вообще новый Санг Ёенг Кайрон.. но с деньгами не получилось и пришлось взять бэу китайца. так вот там салон сделан из хороших материалов, и наощупь, и визуально. да и не такой царапающийся. хотел бы я посмотреть на салон 10ти летнего ховера с пятым салоном и сравнить со своим шевиком. думаю разве что Аксиомовский будет выглядеть не хуже.
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
Отправлено 27 August 2014 - 12:53
В теме бывших шнивоводов я подробно писал о качестве моей бывшей.В кратце ,после поездки на выхи за 200км от Москвы я все вечера в будни её чинил,чтобы опять сьездить в деревню.Какие там царапины если она не транспортабельна.Леонид-65, aleks1508, ребят, не путайте пожалуйста... это уже далекоооо не нива в виде шестерки с раздаткой и полным приводом. и Автоваз никакого отношения к производству своих деталей к этому авто иметь не будут. а по качеству скажу ва...
Отправлено 27 August 2014 - 12:53
А что я напутал? Я просто задал вопрос, ответ на который предварительно получим с началом продаж, а полностью только через годик после начала продаж.Леонид-65, aleks1508, ребят, не путайте пожалуйста...
Отправлено 27 August 2014 - 15:30
я видел твою дискуссию с Мишей Самураем... так вот так тебе скажу с 2006 года качество сиииильно упало. чисто моё мнение. моей 10 лет, мотор до сих пор на гидравлике (ГК, ГНЦ), только прокладку менял ГБЦ иза термоса заклинившего. ну навесное типа гены помпы не в счет. по мотору только масло и фильтры. 2 комплекта реактивок, 3 комплекта шаровых... один компл рулевой, 2 ступицы, 2 компл ступичных, в том году подши полуосей на пробеге 170. всё это не неожиданно, а когда уже совсем вот вот отвалится. никогда не соблюдал никаких регламентов. машина достаточно надёжная. в том году запросто на Украину и обратно, итого 4500 ткм, с собой никаких зч кроме как преды да набор инструмента.В теме бывших шнивоводов я подробно писал о качестве моей бывшей.
сорри что немного не по теме, но возвращаясь к разговору с Леонид-65, моя машинка 2004го года из первых партий, кузовной номер 7749, тогда они ещё доводились до ума. но были относительно надежны в отличии от того что стали делать с 2006-7х годов. тем более если сравнивать с 2121хх...
Я просто Колямба ;-)
Отправлено 27 August 2014 - 17:59
Ну если размер устраивает,то окей! Вроде говорили,что она будет такой же по габаритам,а это полная хрень. Где на ней ездить? По городу?Я в своей сплю в багажнике на рыбалке,а там даже нормальная лодка не войдёт,а мотор куда ложить? Прицеп ещё таскать? Да нафига такой драндулет нужен.Неужели нормальную машину не сделать?Это же не атомная бомба.Страна большая и машины должны быть большие,а не малолитражки,мы же не на Кипре живём...Wolf SPb
к её выходу точно продам китайца и куплю... если не будет как с Ё... снова сяду в шевик)))
3 дня назад ездил в Тобольск,так пока не въехал в Тюменскую область,а это 300 км по нашей Свердловской,в меня попало миллион камушков,думал конец машине,а приехал домой ни одного скола.Чем вам наше лакокрасочное покрытие не устраивает.На Шевике за 8 месяцев эксплуатации,я замучался замазывать сколы,а на Хвере всего штук шесть замазал..Леонид-65, aleks1508, ребят, не путайте пожалуйста... это уже далекоооо не нива в виде шестерки с раздаткой и полным приводом. и Автоваз никакого отношения к производству своих деталей к этому авто иметь не будут. а по качеству скажу ва...
Отправлено 27 August 2014 - 21:50
не в размере дело. размер влечет за собой увеличение веса и ухудшение проходимости. я уже несколько раз убеждался сравнивая китаиса с шевиком. кстати что плохого в прицепе или аэробоксе??? в случае с нынешним мотором шевика да, едем стрёмно и медленно как унылое г------о, и обгоны как игра в рулетку. а на нормальном моторе проблем не доставляет. мне на китаисе во всяком случае не доставляет, прицепа не чувствую.
сколов может не быть из-за другой аэродинамики, а вот лак очччень тооооонкий, как на всех японцах. сразу мелкие царапины остаются и бампер снизу у меня стерся до черноты от одной поездки по полям с травищей. в Шевике же лак толстый, и царапины не так сильно остаются, и бампер у меня до черноты стирался несколько сезонов, а не за одну поездку.,в меня попало миллион камушков,думал конец машине,а приехал домой ни одного скола
Я просто Колямба ;-)
Отправлено 07 September 2014 - 01:39

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 September 2014 - 08:42
Я на рыбалки езжу часто и травы всегда по окна и всё целое.Мой кузов красили,забыл завод на Дону,где Хёндаи Акценты делали древние. Низ бампера тоже целый и ветки царапают постоянно и еду по полю быстро...А Нива новая,моё мнение,никак для этого не пригодна и всё её размер.А если товарища ещё взять и с ночёвкой? И прицепы не у всех есть,т.к. его деть не куда из-за отсутствия гаража,например.Шевик у меня был в 2008 году,вот из-за этого его и продал через 8 месяцев. Вообще не понимаю,как в такой большой стране надо делать такие маленькие машины?nik333
не в размере дело. размер влечет за собой увеличение веса и ухудшение проходимости. я уже несколько раз убеждался сравнивая китаиса с шевиком. кстати что плохого в прицепе или аэробоксе??? в случае с нынешним мотором шевика да, едем стр...
Где-то прочитал,что с 15-го года увеличат тягу и мощность существующего мотора(далее хотят 2 литра турбо),вот тогда можно брать будет Патрик. Ещё успеть схватить,пока 2л.турбо не воткнули. Возможно это будет следующий авто. Для рыбалки -то,что нужно.Кузов тоже с 15-го года обещают оцинкованный...Рестайлинг UAZ Patriot: внешность раскрыта
http://auto.mail.ru/article/51961-restailing_uaz_patriot_vneshnost_raskryta/
Отправлено 18 November 2014 - 16:58
Отправлено 04 December 2014 - 08:59
Придётся Ховер скоро на такой мотор переделывать.Бензин к лету наверное не купить будет.Рублей 500 литр будет.А тут говна накидал и поехол...Случайно увидел будущее нашего автопрома http://news.ngs.ru/more/2006452/
Отправлено 04 December 2014 - 09:01
Отправлено 04 December 2014 - 11:38
И я об этом. До Патра ещё год,пока на Ховер забубеним...Специально для тебя выложил ,в Патре места вагон сзади и печь встанет и дрова есть где сложить
Отправлено 29 December 2014 - 21:58
Отправлено 29 December 2014 - 23:50
Да это они только тестируют.. написано же, что мотор втыкается отлично, а вот навесное, выхлопная и радиатор охлаждения - никак (без серьёзных переделок передка).. так что в серию вряд ли пойдёт на нынешней Ниве.У Lada 4x4 может появиться дизель от Fiat
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 23 March 2015 - 20:26
Отправлено 24 March 2015 - 05:59
Да все в курсе уже.Может временно приостановили? Америкосы уйдут,наши может совместно с французами начнут выпускать чуть позднее? Мотор то французский.Новой Chevrolet NIVA не будет
http://avtosreda.ru/news-common/NovoyChevroletNIVAnebudet/