Здравствуйте Кемеровчане! Подскажите, где можно почитать что дает прошивка?всем ПРИВЕТ.
желающие прошиться от АДАКТ довайте опредилим дату мероприятия и преглосим представителя Алексея и он прошьет хоть десять человек.
как было сказано нам с Олегом прошивка займет 20-30минут на одну машину.
давайте соберемся.
Кемеровская область
Отправлено 13 May 2013 - 05:56
Отправлено 14 May 2013 - 15:09
Отправлено 14 May 2013 - 15:42
Поздравляю с вступлением в ряды ховероводов!!!Всем привет! Теперь и я счастливый обладатель отличного авто, а именно Н3 в комплектации Супер люкс черного цвета. Куплен в феврале т.г. в кемерово. Из допов установил защиту 3-и листа, пороги и дифлекторы. Всю жижу заменил при покупке. Пробег почти 9 тыс. Полет нормальный. На зиму приобрел липучку мишлен x- ice. Ну вот для вступления пожалуй все.
Отправлено 14 May 2013 - 16:16
с вступлением!!!если не секрет что в мотор залил какое масло?а то у меня еще дизель есть кореец с мериновским мотором там я не парюсь на счет масла-ест все!!!а тут что то чешу репу что залить?главное чтоб не подделку...Всем привет! Теперь и я счастливый обладатель отличного авто, а именно Н3 в комплектации Супер люкс черного цвета. Куплен в феврале т.г. в кемерово. Из допов установил защиту 3-и листа, пороги и дифлекторы. Всю жижу заменил при покупке. Пробег почти 9 тыс. Полет нормальный. На зиму приобрел липучку мишлен x- ice. Ну вот для вступления пожалуй все.
и вобще кто что льет в двигун интересно!с вступлением!!!если не секрет что в мотор залил какое масло?а то у меня еще дизель есть кореец с мериновским мотором там я не парюсь на счет масла-ест все!!!а тут что то чешу репу что залить?главное чтоб не подделку...
Отправлено 14 May 2013 - 17:24
Отправлено 14 May 2013 - 18:16
понял! производитель вроде рекомендует 5w40?не?У меня shell helix 5w30
Отправлено 14 May 2013 - 19:20
Отправлено 16 May 2013 - 14:06
ну наверно лучше какой нибудь известного производителя ну а там по функциям и цене!выбор огромный!я пока по этому поводу не заморачивался!Всем привет! Мужики, нужен совет по выбору видеорегистратора!!
Отправлено 20 May 2013 - 05:45
Отправлено 20 May 2013 - 15:42
чем не нравится фаркопДобрый день, примете в ряды ховероводов? ) 2,5 месяца владею пепелацем: 2010 год, цвет серебро, установил ГБО и фаркоп Босал, на который не перестаю ругаться матом. Досталась мне комплектация люкс с порогами, тонировкой и дифлекторами. Форум начал читать как только купил машинку, а вот зарегистрироваться решил только недавно-в городе постоянно здороваемся со встречными ховерами, думаю надо и лично познакомиться.
Отправлено 03 June 2013 - 07:27
Отправлено 03 June 2013 - 15:19
привет тёска.у меня н3 но столько жрать много непорядок.прошлым летом мне с тремя пассажирами хватило бака в новосиб рынок,ашан домой.Всем привет. Владею GW Hover H5, бензин, МКП c августа 2012. На сегодня пробег около 10000 км. В машине всё устраивает, кроме русской сборки
![]()
За время вледения никаких проблем не возникло, кроме замены датчика дваления масла (глюкнул зимой в -40). С машиной ничего не делал, кроме регламентного ТО.
Сразу 2 вопроса к клубням:
1) Альтернатива СТО ТЦ Томь в Кемерово, т.к. ... ну тут уже много про них написано
2) Владельцы 5-х рассажите про расход и желательно правду. У меня зимой без АЗ меньше 20 не получалось, сейчас значительно меньше. Я ожидал конечно от 2-х тонной машины но не 20. Может сильно кручу, может привычка вождения от старой машинки осталась. В общем жду комментариев...
машина еще была на обкатке и масло везде сток.у меня еще стоит мультитроникс 740 так если довить тапку то мгновенный расчет топли 25-35л.
а про расход летом(пока его нет)до деревни сухая речка гдето 20км.расход мой 10-9,8л на 100км при спокойной езде до развязки 90-98км\ч
после и 120 но там уже раз и приехал да бенз92.
Отправлено 03 June 2013 - 17:02
У меня Хаврюша Н5, кушает по городу 10-11л, (зимний расход примерно 13), поставил газ кушает 13л по городу и 10 по трассе.привет тёска.у меня н3 но столько жрать много непорядок.прошлым летом мне с тремя пассажирами хватило бака в новосиб рынок,ашан домой.
машина еще была на обкатке и масло везде сток.у меня еще стоит мультитроникс 740 так если довить тапку то мгновенный расчет топли 25-35л.
а про расход летом(пока его нет)до деревни сухая речка гдето 20км.расход мой 10-9,8л на 100км при спокойной езде до развязки 90-98км\ч
после и 120 но там уже раз и приехал да бенз92.
Обслуживаю машину в ООО "Сибальянс" на Тухачевского, у Николая, (это станция Ленд-Ровер) притензий нет, при желании делают отметку в сервисной книжке и выдают квитанции.
По деньгам то же самое что и в Томи, только моют машину бесплатно. Качество обслуживания намного лучше т.е. Записался- приехал- кофе попил - машину получил, при желании можно присутствовать при обслуживании.
Отправлено 04 June 2013 - 08:58
Отправлено 06 June 2013 - 04:55
чем не нравится фаркоп
При езде по бездорожью ощущаю себя водителем трактора, ибо на каждой кочке начинаю тянуть борозду как плугом) Надо или лифтануть немного или резать бампер и поднимать фаркоп. Минилифт делал кто в Кемерово?