Мои Домашние Питомцы
Отправлено 15 March 2011 - 21:48
Отправлено 15 March 2011 - 21:53
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 March 2011 - 11:26
нет это собаки такие я думал тоже волчата когда нашел их маленькими щенками на рыбалке зимой сидели в кустах .жалко стало взял себе .щас в деревне живут
![]()
![]()
По окрасу на волков очень схожи, а на счёт помеси врятли я просто видел помесь с волком, а эти мелковаты, хотя кто его знает. Но собачки очень красивые с такими хоть на выстовку.
Отправлено 07 April 2011 - 07:45
Отправлено 07 April 2011 - 07:58
Отправлено 07 April 2011 - 12:41
Да на машине он покататься любит! С нами мого путешествовал, объездил весь Таманский полуостров, Краснодарский край, часть Карелии, бывал в Тульской области, а про Ленинградскую я вообще молчу. Единственная проблема эта шерсть, думаю с кожанным салонам мне будет проще.Судя по фото первый китаец ждет второго с еще большим нетерпением, чем хозяин.
Лапуля какой!!! В соседнем подъезде живет такой же - мы с ним дружим)))
Отправлено 07 April 2011 - 13:18
С таким маленьким наверно будет попроще ( шерсть ) . Вот у меня овчарка , в машине кожанный салон и проще всё равно не бывает , хотя и стелю подстилку . Шерсть летает по салону . Приезжаешь на дачу , моешь машину и обязательно пылесос салона . А если ещё берёшь с собой кота , то в плюсе с собакой это нечто . Причём кот машину ненавидит , а вот пёс обожает . Но что не сделаешь ради наших любимцев .Да на машине он покататься любит! С нами мого путешествовал, объездил весь Таманский полуостров, Краснодарский край, часть Карелии, бывал в Тульской области, а про Ленинградскую я вообще молчу. Единственная проблема эта шерсть, думаю с кожанным салонам мне будет проще.
Сообщение отредактировал Дед: 07 April 2011 - 13:20
Отправлено 07 April 2011 - 13:44
Купил я то же специальную накидку, а оне не пригодилась. Собачонок маленький шустрый скачет по всему салону, кое как отучили за руль садится, правда если я выхожу из машины он уже за рулем. В основном предпочитает с передним пассажиром ехать смотреть вперед ему надо, прыгнет вниз под кондей на минут 10-15 полежит в ногах и опять как олень сидит смотрит и так всю дорогу.С таким маленьким наверно будет попроще ( шерсть ) . Вот у меня овчарка , в машине кожанный салон и проще всё равно не бывает , хотя и стелю подстилку . Шерсть летает по салону . Приезжаешь на дачу , моешь машину и обязательно пылесос салона . А если ещё берёшь с собой кота , то в плюсе с собакой это нечто . Причём кот машину ненавидит , а вот пёс обожает . Но что не сделаешь ради наших любимцев .
Отправлено 07 April 2011 - 14:02
Отправлено 07 April 2011 - 14:40
та ж фигняСобачонок маленький шустрый скачет по всему салону, кое как отучили за руль садится, правда если я выхожу из машины он уже за рулем. В основном предпочитает с передним пассажиром ехать смотреть вперед ему надо, прыгнет вниз под кондей на минут 10-15 полежит в ногах и опять как олень сидит смотрит и так всю дорогу.