такая же хрень жрет ХХХХ как бегемот уж и скорость выше 100 не поднимаю а расход просто ХХХХ пробег 5000
С новья полный бак, до загорания лампочки(65-68литров): с кондиционером 600 км, зимой с прогревом 500 км.(-+20 км), пробег 18 000
Отправлено 18 March 2012 - 23:17
Ну прям и сказать не знаю что.не немного увы. проЦентов на 20-40 (от города конечно зависит то биш пробок). уаз патрик 2.7 по трасе 10,5 по городу не хочу даже замерять. ховер- 600 км по городу и два бака спалил. конечно есть погрешность (один фиг поплавок на датчик) потому все это оооооооочень приблизительно. самый конкретный результат даст только тарированная емкость как в совдепии в автоколоннах водил выводили на чистую
Отправлено 19 March 2012 - 17:17
Отправлено 19 March 2012 - 17:38
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 March 2012 - 19:24
это что значит?особо большим расходом не страдаю
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 11 April 2012 - 17:42
Отправлено 12 April 2012 - 15:15
Отправлено 12 April 2012 - 18:57
Сообщение отредактировал vadik: 17 April 2012 - 10:54
Отправлено 17 April 2012 - 10:57
Отправлено 19 April 2012 - 13:41
как с динамикой дела? разгон нормальный? Бензином вокруг машины не пахнет? Это расход по трассе?Жрет бензин на 20км- 10 литров бензина. Поменял провода,свечи,фильтра чего-то там еще. Чего делать не знаю, хоть бензоправку покупай.
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 19 April 2012 - 13:49
Разгон, просто бомба. Динамика супер, как легковая. Бензином не пахнет, всю облазил. Расход определить не проблема, сам механик. Сомневаюсь, что приборка глючит, заливаю ведрами, жрет блин как слепая лошадь!!!как с динамикой дела? разгон нормальный? Бензином вокруг машины не пахнет? Это расход по трассе?
Может только кажется и у тебя приборка глючит???? Приборка часто глючные попадаются по уровню топлива и температуре. Расход нужно замерять от полного бака, проезжаешь 100-200км и опыть до полного бака заливаешь. Потом расчитываешь: кол-во бензина (сколько залезло до полного второй раз) делишь на кол-во пройденых км и умножаешь на 100. Это и будет твой расход на 100км.
Отправлено 19 April 2012 - 14:59
Я кстати где то через недельку в Иркутск приеду по делам )) Если что там свидемся, гляну что у тебя )) Но лучше замерь от полного бака... И лучше на лукойле, там хоть доливают топливо нормально.Разгон, просто бомба. Динамика супер, как легковая. Бензином не пахнет, всю облазил. Расход определить не проблема, сам механик. Сомневаюсь, что приборка глючит, заливаю ведрами, жрет блин как слепая лошадь!!!
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 19 April 2012 - 15:05