"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 25 February 2013 - 11:08
100 страница, с юбилеем Вас). Спасибо что Вы есть у нас.
Павел igaist
Отправлено 25 February 2013 - 12:30
Спасибо за поздры
Скоро день рождения нашего КЛУБНОГО ТЕХ.ЦЕНТРА, нам целый годик стукнет !!!! вся информация будет в отдельной теме и обязательно ,всё расскажем как и что будет проходить и конечно всех всех пригласим !!!!!! прям праздник на празднике ))))))))немножечко терпения и вся инфа будет
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 February 2013 - 14:03
Точно ))), Скидки ))), и ШМ-ки дарить )))
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 February 2013 - 14:31
95% да ...
5% - вера,надежда,мечты ... (мои) ... что там что-нибудь типа провод оборвался ...
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 February 2013 - 14:38
ну че то везет мне на отключение , точнее не включение переднего моста ...
зато понижайка есть только на заднем приводе ))) и без всяких кнопок ...
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 February 2013 - 19:50
В тот момент пока все выкапывали своих коней (23 февраля) или не своих, но все равно копали:) моему конь вживляли дополнительные 4 см над уровнем асфальта:) могу сказать что операция прошла удачно, машинка выздоровела и стала бегать пуще прежнего не замечая ямок, кочек, полицейских, стала более уверенна проходить повороты сократились крены не значительно но ощющается:) так что реятам из сервиса огромное спс:)
Конечно хотелось задать много вопросов, но так как очень поздно вернулись уже было не до них, хотелось добратся до дома и отдохнуть.
Так же седня почти удачно вживил в ховрюшу бориса федоровича км2 245/70 R17 осталось немного поработать с локерами что бы не цепляли (локера не штатные) думаю если сниму их то вообще цеплять не будет. Фото авто с на новых колесьях и с лифтом скоро в соответствующей теме будет:)
Спасибо за работу!!! желание приехать еще что нить сделать появляется все больше, а бюджет говорит что пока хватит :)
Отправлено 25 February 2013 - 20:23
Тема не тяни с темой очень хочу к Вам приехатьСпасибо за поздры
![]()
Скоро день рождения нашего КЛУБНОГО ТЕХ.ЦЕНТРА, нам целый годик стукнет !!!! вся информация будет в отдельной теме и обязательно ,всё расскажем как и что будет проходить и конечно всех всех пригласим !!!!!! прям праздник на празднике ))))))))немножечко терпения и вся инфа будет
Отправлено 25 February 2013 - 22:21
Тема, у меня там че-нибудь известно???скока мне денег опять в кредит брать на это бездонное авто?
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 February 2013 - 22:36
Кирюха ответил ! ну не надо так об машинке !!)))) наговариваешь на неё ))))
Отправлено 26 February 2013 - 00:34
Ну а разве не так?захотела она стать выше-стала,захотела новую резину-получила,захотела шнорк-установили,СИ-БИ шку взбрендилось ей,и это получила...спрашивается,что еще для счастья надо?ну помимо ГП и СБ...ну вроде ни чего,так нет,она возьмись и поломайся в самый не нужный момент...ну вот что ей так не понравилось что она отказалась ехать к березкам...?
я считаю её живым организмом,которой чертог не хватает для счастья...пускай у дядек чужих побудет несколько дней,может задумается о своем поведение.
P.s. я конечно прикалываюсь,уж не сочтите меня психом,но доля правды тут имеется...
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 26 February 2013 - 07:53
Психом тебя не считаю так как сам РАЗГОВАРИВАЮ с своими машинками ВСЕГДА и не считаю это бредом , чёрт возьми иногда же помогает + всегда имя дам ей !!!
гыыыыыыы , смотри Кирюха щас наши посты прочитают и приедут к нам белые халаты ))))))
p/s с своим бывшим ховрентием всегда здороваюсь когда вижу его )))))))вот как то так !!!! а ты говоришь псих ........)))))))