Без обид, но у меня двоюрдный брат на тепловозе работает, так он в машине вообще ничего не слышит.
Ладно, не буду дальше, а то опять умником обзовут и начнут каки лить.
Умник!
Отправлено 03 November 2013 - 15:26
Без обид, но у меня двоюрдный брат на тепловозе работает, так он в машине вообще ничего не слышит.
Ладно, не буду дальше, а то опять умником обзовут и начнут каки лить.
Отправлено 03 November 2013 - 18:34
... посоветовал сапожник без сапог!...Мазай , поставь себе вариатор и потом напиши,- стало хуже ехать, выкинул!По всем параметрам BRC. Никаких переделок и доделок!
Во-первых не известно какое у тебя авто, во-вторых- если начнёшь с первой страницы,- получишь ответы на свои вопросы.Всем доброго времени суток. Собрался ставить ГБО, нужно ли ставить вариатор и регулировать клапана. Какие зазоры ставить. Авто перепрошито на мод 7. Спасибо.
Отправлено 04 November 2013 - 10:35
а после этого уже будешь советы по вариатору давать!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 04 November 2013 - 10:44
Разницы то особой и нет, но немного чуствуется потеря 10 кобыл, буду прошиватся у Мегавольта, и главные пары менять.Советов по вариатору не вижу! А вот о том, что подходит лучше и без всяких "доустановок"- это из характеристик видно.
Катаюсь и не вижу причины ещё что-то дополнительно ставить!
При скорости 140км/час педаль совсем немного нажата (на 5-й передаче) на газе, а на бензине чуть-чуть поболе..
Отправлено 04 November 2013 - 10:52
Разницы то особой и нет, но немного чуствуется потеря 10 кобыл, буду прошиватся у Мегавольта, и главные пары менять.
Владимир.
Отправлено 04 November 2013 - 10:54
на 4,55 ГП при нашем дохлом пихле есть смысл менять по любому, собственно они раньше и были штатными, до появления дизеля и унифицрования на 4,22ГП 4.55 скорость при тех же оборотах меньше. Когда часто лазить по грязи, может и стОит!
Тоже есть мысли о блокировке - вот тогда и ГП есть смысл менять. Это лично моё мнение.
Отправлено 04 November 2013 - 10:59
на 4,55 ГП при нашем дохлом пихле есть смысл менять по любому
Владимир.
Отправлено 04 November 2013 - 11:08
это не только старт и соревнования, это еще комфортные обгоны. Экономия топлива вещь тоже не такая простая, чем менее нагружен мотор тем он экономичнее, что опять же говорит в пользу 4,55.Соревнований со старта не устраиваю, поэтому на сегодня меня и эта ГП(4.22) усраивает. А на трассе больше экономия топлива.
Отправлено 04 November 2013 - 11:20
Соглашусь с зависимостью нагрузки и экономии. Но не хочется пока на гарантии менять ГП, да и когда решусь на СБ, то и ГП поменяю!Экономия топлива вещь тоже не такая простая, чем менее нагружен мотор тем он экономичнее, что опять же говорит в пользу 4,55.
Владимир.
Отправлено 04 November 2013 - 14:16
Отправлено 04 November 2013 - 16:30
Клапана нужно регулировать обязательно каждые 20 - 30 тыс км, а зазор на выпуске увеличить на 0.05 мм, т.к у газа температура горения выше, а вариатор ставят, потому что у газа скорость горения меньше и нужно зажигание опережать по отношению работы на бензине.Во-первых не известно какое у тебя авто, во-вторых- если начнёшь с первой страницы,- получишь ответы на свои вопросы.
У меня н3. Прочитал всё начиная с начала. Одни говорят нужен вариатор, другие не нужен. Кто пишет что регулировал клапана, кто - то оставил всё как есть. Поэтому и задал свой вопрос, если бы понял как лучше, то за советом бы не обращался.
Отправлено 04 November 2013 - 16:33
А гидрокомпенсаторы что в это время делают?:)Клапана нужно регулировать обязательно каждые 20 - 30 тыс км, а зазор на выпуске увеличить на 0.05 мм, т.к у газа температура горения выше, а вариатор ставят, потому что у газа скорость горения меньше и нужно зажигание опережать по отношению работы на бензине.
Отправлено 04 November 2013 - 16:34
http://www.гбо-сервис.рф/Во-первых не известно какое у тебя авто, во-вторых- если начнёшь с первой страницы,- получишь ответы на свои вопросы.
У меня н3. Прочитал всё начиная с начала. Одни говорят нужен вариатор, другие не нужен. Кто пишет что регулировал клапана, кто - то оставил всё как есть. Поэтому и задал свой вопрос, если бы понял как лучше, то за советом бы не обращался.
Владимир.
Отправлено 04 November 2013 - 16:47
Клапана нужно регулировать обязательно каждые 20 - 30 тыс км, а зазор на выпуске увеличить на 0.05 мм, т.к у газа температура горения выше, а вариатор ставят, потому что у газа скорость горения меньше и нужно зажигание опережать по отношению работы на бензине.
Клапана нужно регулировать обязательно каждые 20 - 30 тыс км, а зазор на выпуске увеличить на 0.05 мм, т.к у газа температура горения выше, а вариатор ставят, потому что у газа скорость горения меньше и нужно зажигание опережать по отношению работы на бензине.
Отправлено 04 November 2013 - 16:50
Мляяя... так там ловато чуть ли не топ... да еще и форсунки фирм есть, которые они не производят и редуктора тоже...пипецhttp://www.гбо-сервис.рф/
Какое ГБО!?
От 5 до 9, бывает разница индивидуальная.Спасибо за совет. на сколько лучше установить угол опережения на вариаторе.
Александр
Отправлено 04 November 2013 - 16:59
Мазай , поставь себе вариатор и потом напиши,- стало хуже ехать, выкинул!
Если почитать, то там написано как работает BRC.
Владимир.